スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長岡 『たくや』はゲイバー時代の源氏名だろww お前は長岡克幸なの!整形したことバラすぞ!
どうでもいいこと書くな ここの主役はお前じゃなくて 主役はスペだから
お前、何様だ? ここはペスと愉快な仲間達のスレだろ
役所に保護費貰ってパチンコと飲みだな
お前、小汚ねぇアイツだろ? 俺のペスをパクるんじゃねぇよ!
あと、小汚ねぇ画像載せるな!ペスが喜ぶだろw
チンカス引っ込んでろ
なんだマンカスww 女の嫉妬はカビ臭くてかなわんわw
アイーン💩
しゃくれすぎだぞw マンカスちゃんと風呂入れよ
おはよ✋ おまえら朝っぱらから何やってんだ?w ぴーさん、OK! 愛鳥家いいね!
保護費入ったから機嫌いいな お決まりのパチンコ、居酒屋行けるもんな
おはようございます! なんじゃこりオエー(|||´Д`) スペさん大変だ!頑張っ!
おまえがだろ?w 機嫌いいからってキモい画像貼んなやw パチンコ行ってこいな コジセンおはよう!✋ 朝から気持ち悪いの見ちゃったなー 今日も頑張ろうな!
おはペス なんかよう、俺がちょっとツツいたら小汚ねぇのが沸いちまってすまねぇな
ムキになるよ いい大人がみっともない 負けたら宅飲みか? 保護費貰ってパチンコ、居酒屋とか舐めてるから通報しとく この税金泥棒が
おはー✋下の画像はなに? 少年愛好家なのか?そいつw
あれのどこがムキなんだよw おまえが注意換気されんだろうから、通報いいんじゃね?w
長岡反応早い 脅しと思うなよ 保護打ち切りなって乞食になれ あばよー
パチンコオープンしたのかww
柳沢慎吾か!w
仕事しろよ笑 長岡家の恥さらし
スペ兄 言い返してください
Facebookで恥さらしのおまえがハロワ行ってこいなw 新宿西口にあんだろ ちんたら1円パチンコなんてやってないでな( ´,_ゝ`)プッ
facebookが本人とか痛いな 目の前にあるものが全とかウケる 詐欺加工してる長岡 言い訳と言い逃れが得意だもんな 保護費でパチンコ、居酒屋行く奴に言われたくないな
役所に通報したからビクビク震えながらパチンコでも打ってな
ハロワって何?パチンコ屋の名前か?社会にでたことない長岡くん オレとは土俵が違うかなw
【facebookが本人とか痛いな】 ブーメランww ま ん ま お ま え の こ と な😝 そうだな痛いな、麻婆豆腐w そうだ、お金入ったんなら今夜は麻婆豆腐にしたらどうだ?w
おい、嘘だろ?😨 38がハロワも知らない?
おや?フィーバー中か? 1円のww
本人乙 名前が違ってるよ加工詐欺長岡 悔しいね 言い返せないし言われてること当たって 早く乞食になるように祈ってるよ
乞食になったら乞食のノウハウ教えてくれな、大先輩(笑)
ナマステ!! ネパール語で「ありがとう!!」😝
>>[5
惨めだな自分のことなのに こんだけスレあって誰からも相手されないし 友達もいないのもわかるな加工詐欺してるもんな乞食長岡 早く打ち切りなれ おまえに生きる資格はない
動揺してるからってマジレスすんなよw 誰からも?そもそも他スレからの相手なんていらないんだがw ナマステーーー😝
さぁお昼にするかな! 麻婆豆腐、いい暇潰しになったわ
なにその返しw ブーメランw 悔しくて当たってるからまともな返しもできないw 早く地下水で生活しろ乞食長岡
お前らってなんだかんだでもう二年ぐらいチョメチョメしてるよな そろそろ責任とって結婚してやったらどうだ?
山城新伍ww
自演援護乙スペ長岡
照れるな!受け入れろ!そこから全ては始まる
あれ?まんざらでも無さそうだな? 確信ついちゃったか?w
仕事がないから暇だね
はぐらかすな!w あれだったら俺がナコードしてやろっか?
なんの?
なんでもねーよ。俺の一人遊びだお
スペ兄 昼飯ですか?
だからまーぼーはあれほどスルーしとけと こいつに何言っても通じないぞ ギャフンと言わせたいなら無意味な口論するより仲良くなってから裏切りな
このコメはどういう意味なのか? まーぼうに対してスペへの愛を受け入れろってこと? 笑えた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愛犬家スペさんと思う存分ここで語りあいましょう ★猥雑画像は禁止!貼ったヤツには天罰が下る仕組み