スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
というかさ37歳で若い子に粘着して恥ずかしくないの?
かっけー!!
かっけえわ おまえに連いていくわw 今日は少し忙しいよ!
まさかのかっけーきたわ 何がかわからんが
閉店まで粘るの?グリンピースにww
確信つかれるとエロ画像で話題をそらす得意のパターン
若くはないぞwお前誰だかバレるぞ大丈夫か?w
愛犬家スペへ 多分お前の顔文字(^ω^)からしろくまを連想させるんでまーぼうはお前をしろくまだと思って目の敵にしてると思われ お前の話し方も態度もしろくまにそっくりだからな お前を長岡とかヨガとか言ってるが あいつには誰が誰かもわかってない ただ過去に自分を裏切った好きだった男に仕返ししたいだけ ゲイキンモー(^ω^)
なんの話?愛犬家スペの写真見たらどうみても20代でしたが?
それは確かにキンモー笑
自作自演援護乙ww 友達いない誰からも相手されないから自分で自分を庇ってるんだな可哀想に
まーぼうの専門用語ってなまぽの人の専門用語だから理解できません 日本語でおk!!!
元気そうだなもえか(^ω^)
相変わらずやなもえか(・∀・)
分からなくていいとおもう。住む世界が違うんやし。
まーぼうでもないしナマポはお前だろww 池袋西口のグリンピースでバジリスク打ってるくせにww保護費で爆笑
友達も誰からも相手されないから自作自演乙ww長岡スペww
だからさ、そう言う発言がお前が誰だかバレるんだよ 少なくともスペにはお前が誰だか判ってるはずだよw
たくやさん、こんばんは🌙😃❗ 今日は時々ソロでカンダタしてたのですが、なかなかたくやさんとマッチングしません😢 明日と明後日は休みなので、マッチングすることを願って星ドラ三昧しますよ🙋
??? 意味不明なんだけど
おつかれさん👍 これから🚐で帰るから後で返信するよ よろしく~✌
やっとバジリスク終わったか 結果教えろ いくら投資して何回付けて何枚出したか スペ長岡ハウス
これ自分の家?
スペ長岡のハウス
新宿三丁目
長岡っていうまーぼうの元カレの家らしいぞ 長岡って人災難だよな 勘違いされまくりで FBみるとボーッとした人っぽいからネットで何されてるかわかってないと思う
質問なんだけどこのスレは誰が立てたん? 自分で立てたのじゃないならログインスレにしたら?
長岡スペ自演自爆
これ 西池袋だからな スペ長岡の家って言ってるだろ粕
必死な言い訳自演援護乙スペ長岡
誰も来ねーよ自演しても誰も見てもらえない考えりゃわかるだろ
やっぱクスリやってなきゃこんなキチ の会話できんよね
スペは、警察に通報した方がよくね!? 大丈夫か!?こいつ!
ありがとう( ^ω^ )👍 君がそのしろくまって人か? 君の(^ω^)と俺の( ^ω^ )、俺の方がデブだなw あいつガチホモなん? 俺ロックオンされてんのかなw きめぇぇw
あの家は?
ぴーさん、こんばんは!✋ ごめんな 俺色々やることあって星ドラの特定時間とかがないけど、深夜にはする余裕あるよ これから風呂入ったりするから、今日も0時越えるかな ぴーさんが身バレ関係なければ、部屋立てできるんだけど残念 深夜に無番覗いてみるし、俺が建てるかもしれない✌
おいおい、きついぜこれw 隣の生活音とかすごいだろな
ちがうわ しろくまみたいなクズと一緒にすんな おかえりんこ
ばーか
誰かが建てたよ ログインとか縛ることしたくないんでご自由にどうぞかな👍 その方が相手も気楽に来やすいだろ?
違うんかw すまん( ´,_ゝ`)プッ
いろいろやること←パチンコと酒だろww
スペ 黙れ!早く社会の役に立て!
池袋西口グリンピースとか具体的すぎるだろw
きついぜこれじゃねぇーだろ お前の家だろうが
これから風呂入るわ✋ ぴーさん、それからちょい星ドラ行くよ( ^ω^ )
お前のいきつけのパチンコ屋だろうが 動揺するな 堂々としてろナマポ
もえか(・∀・)
猫型ロボットくん(^ω^)
お前は不正受給じゃん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愛犬家スペさんと思う存分ここで語りあいましょう ★猥雑画像は禁止!貼ったヤツには天罰が下る仕組み