スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
欲しいなー
他でやれ!誰も興味ない 自分話 だんだん えみに似てきた
ひじき専門は誰だ? たしかに気になる。
何か?
私の名前と似てますねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ああ それだけか?
今外からだけど すげぇ! 美しいインコだな!!👍 俺は鳥に関しては全くのど素人だけど、やっぱり体温調節とか大事だよね? しかしこれは可愛いわ(^-^)/
ここはみんな名前わざと似せてる?からいいんじゃない ちゃんとした人ならw
ひじきワロタw
おまえが他でやれな( ´,_ゝ`)プッ
よぅ!(^-^)/
たくやさん、ありがとうございます😃 子供の頃からインコは飼って来たのですが、この子は断トツ賢くて可愛いです。 普通のインコは好き勝手に飛んで行ったり結構おバカで意志疎通なんてもってのほかなんですが、この子は鳥かごに帰りたい時は私とドアの取っ手を往き来してアピールしたり、自分で飛んで鳥かごに戻ったりします。 手の甲を他の鳥の羽を鋤いてあげるように、くちばしでこちょこちょしてくれたり、チューして欲しい時は「チュッ❗」と物真似してせがむのです。
お疲れ様です(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
なぜそのような名前に?
すみません。トリップつけ忘れました🙇 そんな感じでホントに可愛いです。 温度管理はやはり気を付けてます。 寒い時期は電球型ヒーターを側につけたり、エアコンで涼しくしている時は透明ビニールのカバーを鳥かごにスポッと被せます。毎晩、厚手の布のカバーを被せたり。 セキセイインコはもともとオーストラリアの原野を集団で飛んで居る日本でいうとスズメみたいな鳥で、現地では食用にされたりもあるとか😱(スズメもですよね) 何か長文で熱く語ってしまい申し訳ありませんでした😢
理由はないが…コテつけなきゃギャーギャー騒ぐからな コテ名についての質問に対してオレがキミに返答する義務はないと思うが『理由はない』というのが答え いいかな?
大丈夫ですよ。ありがとう。 Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
訓しくありがとう!✌ いや、知らない分野の話を聞くのは楽しいから全然気にしないでな(^-^)/ なるほど~君のぴーちゃんは他のインコより賢いんだな! 意志疎通できているのがすごいな! 体温調節も気を遣ってんだね またいつでもぴーちゃんのこと話してくれていいよ👍
wwwまぁフランクにいこうやw
コジセンお疲れさん!👍
ありがとうございます😆 セキセイインコの寿命は平均7~8年なので、少しでも長く一緒に居たいです😭
そうか、それぐらいなのか なるべく長くいられるといいな!👍 またぴーちゃんの写真いつでも見せてな
はい😃 ところで、たくやさんはアクセの「大地の魔人の指輪」とかって持ってますか? 魔王は普段敬遠していて、昔の魔王を寄生ホストでちょこっと倒したぐらいなのですが、最近の伝説やギガ伝説でこの指輪がテンプレになっていることが多いから欲しいなーとは思ったりしてます😍 代用は出来るので困るほどではありませんが、難しくないボスなら挑戦してみようかと思ったりしてますよ☺
こんばんわ!お疲れ様です(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ スペさん優しいからいつも覗いて応援してるゼ! 頑張りましょう!
ゲイ、キモ!
大地の魔人、たぶんやってないと思うw だから指輪の記憶がないよ(笑) 後で倉庫見てみるけどね でも大地の魔人って物理攻撃が主だったと思うから、伝説なんかはすごく簡単だった記憶があるよ 魔王の場合もバフ常にかけてれば大丈夫じゃないか? 嫌らしい攻撃とかないモンスターだったと思うよ👍
コジセンこんばんは! 応援ありがとな!✌ 急に睡魔が襲って少し寝てしまってたよw 過ごしやすくなってきたのもあるんかな 頑張っていかないとな!よろしく!✋
季節の変わり目はいつもこんな感じw やっと俺の好きな秋がやってくるぞ!!🍁 みんなは季節は何が好きかな?( ^ω^ )
やっぱ指輪なかったわw 俺より乞食専門(コジセン)の方が強いし、魔人攻略してるんと違うかな コジセンもし大地の魔人やってたら、ぴーちゃんに教えてあげてくれるかい?(^-^)/
わざわざ調べて下さったみたいですみません🙇 乞食専門さんにお声掛けまで頂いて感謝です🙏 攻略法のページも見てみたのですが、色んな装備や組み合わせが単純じゃなくて、マルチの敷居が高そうでしたよ😔
季節の変わり目に眠くなるの一緒です😍 季節は夏が好き✨ 暑くてグダッテもやっぱり夏は気分が上がります😃
あ、乞食専門さん、ご無理にとは言いませんのでお気遣いなく😊
俺は全然大丈夫だよ👍 俺なんかでも気合い入れればランク低なら何体か倒せるとは思うんだけど、緊張してやるのがただ単に面倒いだけかなw 寧ろ、装備を変えて戦略練って楽しんでる人が羨ましいよ👍
あんみつと仲よくして(●´ω`●)
やっぱり?wなんか眠いよな😝 夏が好きなんだね! イベントとか確かに楽しいな✌
君があんみつさんなの? いいよ、ここ誰でも入れるからさw
緊張が面倒臭いのメチャわかります😊 メンバーが四人揃うまでも揃ってからも戦闘中も意志疎通がちんぷんかんぷんで、足を引っ張らないように行動しようと思っても何をどうしていいのかわからないもどかしさと緊張ですごいストレスです😵 その分クリアさせてもらった時の嬉しさは格別のものがありますが、やはり面倒臭い😰 それで避けている魔王ですが、あのアクセは機会があれば持っておきたいです😌
な、俺も同じだよw 妙に構えたりしてどっと疲れるんだよ ゲームなのになw だから気楽にやれるやつでいいやと思ってるよ 魔人頑張ってな👍
まーぼういなくなったな やっぱ画像貼ったのあいつだろ いい加減アク禁になったかな?
今見ました。 のりおとリーダーにも伝えてみますね。
見習い請負人2のスレ覗いて見て
おはよー✋ 昨日は静かだったな また来そうな予感はするけどなw
コジセンおはよう!✋ ありがとな!お手数かけてごめんな🙇 ぴーちゃん良かったね コジセンはあっちのスレメンだったのか(^-^)/ てかあっちでもユニークなコテつけてるんだなw
今日は台風接近! 何回めだよ┐(´д`)┌ みんな気をつけてな!
おはようございます。 今日はスマホ(XPERIA)のバッテリー膨らんで裏蓋剥がれてきたから修理に出すゼ!面倒臭いゼ! 今日も頑張りましょう!
スペさんは鹿児島なん?
わかる、俺の前の機種がそうだったわ あれ恥ずかしいよなw 安心パックに契約してなかったから修理代かかると言われて、機種変したよ あれ安心パック入ってれば、¥5000ぐらいで新しいのと交換してくれるはずだぞ って、docomoでの話だけどな 今のもそろそろなりそうだよ( ´,_ゝ`)プッ
画像貼り忘れた😝
違うよー✌
スレ建ててくれたんでここまで何とかきたけど、やっぱ固定スレは疲れるなw なんかレスしなきゃという気分になるわ 元々掲示板の方で気楽にやってきた俺だし、そろそろ戻るとするかなー😁 みんなお付き合いありがとな! 伝説やイベ板にいるんで、コジセンやぴーちゃんその他、俺を見かけたらよろしこ!😝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愛犬家スペさんと思う存分ここで語りあいましょう ★猥雑画像は禁止!貼ったヤツには天罰が下る仕組み