スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺なんて曹操のレインボー持ってるぜ!
連動してるんだよ。
スペさん大人気だね! 私もスペさんの書き込みあると嬉しい!
ほんそれ! 悔しいけどスペが居なくなった星ドラなんて 毛の抜けたまーぼうしか残ってない!って感じ 俺もその三國なんちゃら?やってみよっかな?
そうかw それはすげーやw
コジセン、久しぶり!✋ ありがとな! まだ星ドラは続いてるんでたまにこうしてレスするよ!
おたくもやるのか? なら教えよう!w 本当は☆6の金を狙いたいが、確率低すぎてこれはリセマラでも無理(0.1%確率) 俺は☆5の金で終了したけど、ここまでプレイしてみて、「銀or銅☆6≧☆5金」がお勧めだと思うわ! 何故なら、☆5→☆6への昇級条件がめっちゃきつく(Lv50,素材は☆5×5人)、無課金では☆5を運よく5人集めるのは厳しいよ😰 なら、品質(金銀銅)を落としても最初から☆6を狙った方がいいね
俺はちょい課金してやっと☆6にしたけど、それでもまぁ辿り着くのは大変だったな 無課金でやるなら、↑を参考にリセマラしてみてな!👍
ここ星ドラスレ...だったよな?...w😝
こら!ナマポ働け!この粗大ゴミ!不良品!くやしいか! バーカ!
誤爆風を真似すんな!www
ネーム【Orangejelly】 ギルド【クラッシャーズ】に参加👍 フレンド&ギルメン募集中♪😝
ついでにベルもw🐾🐾
知ってる?今エイトスレでお前もう賞味期限切れてんだよ? もう来るなよ、返事もいらん
わざわざそれを言いたくて上げたの? 上げなきゃいいじゃん。学習しなよ。
賞味期限切れてる
賞味期限とか頭沸いてるなまーぼぅw
おまえは管理人かよ
そーでーす
よ、管理人!スペなら無双のエイトスレにいたぞwwww
お前つまんねぇよ 飽きた💩
ここはスペさんが仲間たちと楽しく会話をするために作った場所です だからそういうのやめてね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
🖕🖕🖕🖕🖕🖕
悪い、星ドラ放置してたわw フレンドごめんな✋ 3周年あまり大したことないんだろ? 今こっちでギルド入って忙しいんだわw 強くなってごめりんこ😝 麻婆豆腐、おまえ進歩ねーな キモいの貼るんじゃねーよw
スペ自分でエロ画像貼っといて何言ってるの? いい加減自演やめろよー
きもいよ荻野顔が
スペ長岡 荻野のせいにするな 整形ホモが
イケメンあげ
ダイヤモンド フユカイ😄
気持ち悪い ロンゲの男はナルシー
ロン毛って顔選ぶからねー ご愁傷様w
そろそろ決着つけますか?いつまでも逃げてないで
えみに負けた負け犬スペくん😃
長岡克幸くん
どぞ
うっせーぞ まーぼうサル
おはよ
スペさん元気?
これこれそこのゴキブリウッキー君! 決着ってなんだよ? お前とスペの顔並べてみろよ! やる前からついてるだろwww
ゴキブリとカマキリくらいの差があるw
まあ、どちらもキモいに違いはないが 今のまーぼうはカマキリに寄生したハリガネムシのようだ
オレがカマキリでスペがゴキブリなのか?負け犬スペくん教えてチョ
返事なし スペ逃げた💩今日も俺の勝ち😄 後から自分は暇じゃないとか言い訳するか? バカは相手にしないとか? お前しょっぱいよww
おい負け犬起きろ❗️ ナマポのくせに寝たふりすんな😄
あれ?負け犬スペってえみにオカマほられてバター犬に なった人だよねー😂屈辱だよねー🐩意気がってあちこち で吠えてる 弱い犬ほどよく吠えるとはよくいったものだ
( ´,_ゝ`)プッ おまえのことだろ、それw
トリつけろ
うるせーよ、久しぶりに覗いてみただけに何で酉つけんだよw
テスト できたかな?
久しぶりにログインしてみっかな!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愛犬家スペさんと思う存分ここで語りあいましょう ★猥雑画像は禁止!貼ったヤツには天罰が下る仕組み