スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラやる気あるのかい?
くだらないスレだからリア充の君は見なくていいとおもう
なんかの伝説での場所だな
では856の後の名前のついた書き込みはあなたの成りすましという事ですね。
そういうことだなw それこそ麻婆豆腐じゃないか?w
901が双子w
今どうなの? またやるほど楽しい? なんかモンスター闘技場とか出来たんだっけ?
モンスター闘技場は結構楽しめるよ! モンスターがかわいいしな モンスターを自分がスタンプで応援すると返事返ってくるぞ
あと今日からだったかな 神チャレの裏モードやってる
そうなんかw 気が向いたらまたやるかもしれない その時はよろしくな👍
裏まであんのかww どのみち俺には無理だろうけどなw
また気が向いたら来いよな いまはえみが荒らしとして育ってきてるから えみにはかかわらない方がいいかもな
裏9級の初戦はゾーマでギガ伝説級程度だからやってみたら? 表をクリアしてなくても裏からできるよ
わかった、気が向いたらまた来るよ! やるとなったら裏もやってみるわ じゃ、またな!✌
またなー
え? あたしがレスしてたの偽物だったの?
白々しいお前が自演してたんだろ
あ?
あ?じゃねえよおっさん
カスは黙ってな
は?
スペへ、えみは名無しで男言葉で暴言していたのがバレて所々に証拠のスクショを貼られて そのため、それを隠す言い訳でトリップを解析され乗っ取られたとしている えみはバレンタインのチョコもガーナしか知らんおっさんだ てことでまたな
ほんとお前終わってんな
えみは今じゃ立派な荒らし。 荒らし目的なのを公言して憚らない
あんたほどじゃないわよ(^_^)
ハウス
頑張れ~
やっぱスペは一味違うな。 すっぺぇえみとまーぼうとはスパイスが違う!でももう帰って来る事はないだろうな。 俺にはそれが悲しい
スペルマン
えみもすっぺくなっとるぞw 何故悲しいんだ?戦友ならば 遠く離れていようとも あいつが幸せなら悲しくなんてならないだろ
あっ、あと、 なんでスペがヨガではないと嘘ついているのかがどうにも解せない
は?何故嘘だと決めつける? ヨガはスペではないと思うが
まっ、他人にはわからない事があるんだよ
そうか?俺の思い違いかもな
ヨガとスペは別人のはず ヨガともスペともかなり絡んだことがあるからわかる
全然性格がちがう 多分育ちも違う ヨガはどちらかというとまーぼう側だ リアルの自分の環境に不満があるタイプ スペはリアルに不満はないからカラッとしたタイプ
そうか、じゃぁやっぱり俺の思い過ごしのようだね 二人とも好きなコテだったからね 誠に惜しい人物をなくしたよ
ヨガが荒らししてたのしらないのか?
うん。悪かったね
多分だが活動時期からしてもヨガの方が装備揃っていそうだし微課金か無課金では?スペは課金組の星ドラ歴が浅いと思われ
うん。知ってるよ 多分俺はまーぼうのヨガ=スペって言うのに騙されてたんだね
すまない。 勝手にスキなコテを一緒にしてたよw
あなたはコテなのですか? 名無しならコテを好きになるのって アイドルや有名人を好きになる感覚なの?
なるほど まーぼうの言うことは裏付けが全くない妄想だから 信じない方がいい 長岡って人とスペも全然違う顔してるしな
好きなもんは好きだよ 理由なんてわからない。頭悪いからね。
悪かった。スペにも謝らないとね。 いままでごめんね
ん?何もしてないなら謝らなくても
コテの表の顔に何度も裏切られたことがあるから あまりコテという仮面を信じすぎないほうがいいかもね
スペさんお久しぶりです。元気でしたか?
1
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愛犬家スペさんと思う存分ここで語りあいましょう ★猥雑画像は禁止!貼ったヤツには天罰が下る仕組み