スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
素直でよし
ログインするとトリバレするから気をつけろよ
白々しいよチンカス🖕😃
お、まーぼう参上!www
まーぼうじゃねぇーよ🐩💩チンカス🖕😃
まーぼう以下かごめんごめんww
お前はまーぼうと同レベルだなチンカス🖕😃
まだこのスレ消えてなかったんだなw
スペさん、どこで何やってんのよ。早く戻ってきなよ、裏チャレ始まるよ(^_^)
えみ久しぶりだな!えみとやりあったのがなつかしいな 今も相変わらずみたいだな!
相変わらず誰かとやり合ってるよ(^_^;) 巻き添えくらいたかったらあたしのスレに遊びに来てね、じゃあまたね👋
負け犬まだ生きてたか
お前か!負け犬って?確かに弱そうだな
スペさん いらっしゃいませ(*´∀`) えみさんとこは魑魅魍魎が跋扈しているからくれぐれも気をつけてね
読めないσ(・_・)
残念です
えみ!助けがほしい時はいつでも呼べ
おまえまーぼうだろ
この言い方、話し方まーぼうくりそつ
ありがとう、大丈夫だけど1回遊びにきなよ、で、争いに巻き込まれて(^_^)
お、おう~
は~?オレンジペコだまれ
そういえばあたしが書き込んでるのに、ここ荒れないね。いつもぞろぞろくっついてくるのに。スペさんが怖いのかしら。
スペなんかいない まーぼうが成りすましてると理解してるから荒れない
トリップついてないからドブえみの自演だな
久しぶりなのにトリップ変わってるえみが何故分かる?愛犬家はトリップないし自演確定です。おつかれ〜
すぺってトリップつけてたっけ? ログインしてたっけ?忘れた
自演かもしれんけど まーぼうかもしれんぞ
847、848にはついてる
スペのコテの人にまーぼうだろって言ったのに なんで名無しになって知らん名前言うのかな?
ほんとだ!ありがとう
スペは星ドラとか存在すら忘れてリアルを謳歌してるんじゃないかな知らんけど。 まーぼうが変なログインスレ立てた後に書き込みあったからまーぼうの成りすましだと思ったよ スペっていうただのコテを何故か自分の元カレ(ホモの)と思い込んでるみたいだし
ほぼ雑談板しか知らなかったけどスレも変な人だらけなのね
えみ絡みでスレにきた人か スレは地雷ランキング作ったら大物地雷が 両手の数じゃ足りないぐらいいるからな まーぼうはランキング1位を取るぐらいの荒らし
まじめな話、えみなんかここ数ヶ月の新参だし まだ大したことしていない 一部のえみ嫌いが騒いであげてるから有名になっただけ もっと放置してると酷いのがゴロゴロいる。それがスレ
スレ恐ろしや:(;゙゚'ω゚'):
でも最近の雑談も名無しが楽しめなくなったよね コテがゴロゴロいて怖いわ
ちょw>>856だけだよ、俺がレスしたのはw 誰だよ、俺の真似すんな 取り敢えず、えみ久しぶり! 星ドラ全然やってないやw
トリがちがう
いや、なんのトリップ使ってたかも忘れたんだわw
本物だとして、聞きたいことがあるんだけど ちみはどこからスレにきたんだい? 一番最初のことな
まーぼうまだいるから荒らされるよ とりあえず変なログインスレ立てて名無し煽ることに専念して、コテの名前は出さないように気をつけているみたいだけどね 多分ログインスレ作る前に一度アク禁になったんだと思う
どこから?元々はここの掲示板からだよ そこでえみと揉めたなw もう去年だっけ?
ギラゴルドとかだっけ? あの辺まではやってた記憶があるよ
まだあいついんの?ww
これ見せたら本人とわかるだろな
今はこのスレにいるし https://game8.jp/games/426/forums/222127 ずっとスペのこと自分のリアル元カレ(ホモの)だと思って荒らしてるよ→スペ=長岡ってね
その画像見たら去年の9月で止めてたわ(笑)
雑談板で?
ありがとー 後でゆっくり見てみるわw ここにも来そうだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愛犬家スペさんと思う存分ここで語りあいましょう ★猥雑画像は禁止!貼ったヤツには天罰が下る仕組み