スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご紹介ありがとうございます😳 あちらではコテ名を変えていらっしゃるのですね 後程お伺いしますね
おはようございます😆 大地の件、ありがとうございました🙇と思ったら😵そんなこと言わないでくださいよ😲寂し過ぎる😭
でも、それがたくやさんの本意なら仕方がありませんね😊 短い間でしたがお世話になりました🙇 これからもフレ宜しくお願いします😃 あ、先日私もポケットWi-Fiのバッテリーが膨らんだのですが、純正品がAmazonで三千円台で購入出来ましたよ。 それでは、ありがとうございました🙋
本当はお前がうざいからだよ
スーパーキラーマシンギガ伝説板にスペいたよ
スペは本当はオレらとやり合いたかったのにお前が空気読まないインコと自分話するからだろ!面倒くせーよお前!
それはないだろ
ご苦労様です。 いつもあんやと。
もう帰って来るなよー!
過去に渡り鳥宣言して1日もしないで復帰した前科あり えみ以上のかまってちゃんw
掲示板でイキイキしてたスペw
えみとのタッグは強い
どこすみなん? ちな俺は埼玉
俺が住んでる場所聞いたから逃げたのか やはり名古屋だったんだね
バカガキター! まーぼうさんお疲れっす!
違うから残念だね笑長岡克幸ww
漫画の世界みないなアパートだなww長岡克幸=スペww
必死に下げるなよww長岡克幸=スペww
まーぼう残念だったな スペはヨガじゃなくて実はしろくま本人だった 画像は拾い画像
言い訳いいからww 特定してるから見苦しい自演やめろ乙ww
kaori=もえか=エロ中山=すっぺぇwww
おまえじゃんww 頭悪いなww まーぼうじゃないから残念だからしんでww
長岡克幸家 スペ家 ヨガ家 同一人物
ヨガ=長岡克幸=スペよ そもそもなんでこのスレ来ないって言ってきてんだ?ww
なんだ、スペさん旅に出たんだ。
荻野は新宿区北新宿三丁目のナマポだから
まず日本語を学ぼうな
日本語で話してくれないか ずっと一人で壁と話してるみたいだが まず薬をやめれば目が醒めるぞ 生活保護費が支給された日の翌日は薬の売り上げが跳ね上がるんだってな
どちらのえみさんでしょうか?
えと、どちらと聞かれても困っちゃうな😅
スペ仕事か?今日
フライドチキンが食べたいよ
ナマポだから我慢しろ
スペ お前無職だろww 反論してみろよナマポ
ちょい近況報告するわ 一昨日ぐらいから【真・三國無双斬】やってんのよw 0R004AF10C0R←IDこれな まだ雑魚だけど曹操の金が出たから続けてみるわ そんなわけで、星ドラはふくびきと職業神ぐらいw 三周年まで持つかなー😣笑
スペ自演のぴーちゃん元気?
お前ってほんと吐いたツバすぐ飲むよな すぐ帰ってくる もう来んなよシッシ
乳輪の大きいえみさんかな?
おいおいー欲求不満なのか? スペくん結局マルチイケなかったなー
あいが来る時間になるとスペスレやらさいスレが上がってくる不思議(笑)
単なるゴールデンタイムだろ
住んでる県言わないとしろくまにされるぞ
あいさん自分擁護には余念がないですねー ああ、まーぼうさんだっけw
これはこれは誤爆ったゆうさんじゃないですかぁ〜〜! いやぁ〜〜あんたがヘマをしなければマルチもっていけたのに余計なことすんなよ!
こらこらこんなとこで本音出してよかったのかよ
ええねん!俺は非常に虫の居所が悪い👎あんたもおもったろ?
スペ 今日 仕事?
俺、三國志好きで星ドラも飽きたからそのゲームちょっぴりそそられるけど、スペがやってるなら遠慮しとくわ
おはよう!そだよ!✌ おいおい( ´,_ゝ`)プッ まぁ、SSランクの金を引けって 楽しいぞ、まだlevel低いけどw
こんな簡単な釣りにひっかかるとは さすがルーツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愛犬家スペさんと思う存分ここで語りあいましょう ★猥雑画像は禁止!貼ったヤツには天罰が下る仕組み