スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、助かる! 美羽さんね、よろしく😃✌️
新フレンドですけど、もしかしてネカマって私ですか? さっきから成りすましや横槍があるのでトリップつけましたよ 頭ピンクヨッチより
なんか変なのが混ざってるから気にしなくていいよ
ペソさん良かったね
はい😃たくやさん、モテそうだから嫉妬かもですね⁉
おい!スペ! 変なのって言うな!www
いやいや、スペさんか持てるわけないてしょw この俺様ですらずいぶんご無沙汰してるって言うのにww
( ^ω^ )v
ペソやべーよマジでネカマだよ
早速ソロでご一緒しました😉
だまされるなよ!ペスのヤバさはオリモノ付きだ
コテつけてる人は違うだろw 俺もだよ✌ 気持ち悪いこと言ってんなよw
フレできてよかったなー うだうだ言うより遊んだ方が楽しいもんな😀
おぅ!あんたともマルチ行きたいぞ!✌️
イキたいのはマウンテンなんだがなw 身バレはちょっとしたくないので サポーター枠でええよん
話してるだけで楽しいしな
おいペス!俺とはマルチ生きたいと言わねーのよw
よしよし!ぺほもまとめて行ってみるか?w ん?
なんで身バレ嫌がるんだ?w 美羽さんもそうだし 俺だけか?気にしないの(笑) まぁ、好きなやり方でいいぞ👍
身バレとかよ、世知辛くてしょーがねぇわ… まったくよ
行きたいのか?w じゃ俺にフレ申請待ってるぞ!w
チミも名無しはヤメてコテ付けてトークしようぜよ
そそ、やっぱペスは俺に似てるわw
ごめん、俺はね、ちょっとね 恥ずかしがり屋さんだからさ、ごめんね もうちょっとかんがえてみりゅ…
と真逆じゃんかよww
なんか可愛いなw
此処は自演爆笑祭か🤣
あん?
あん??
出たよ😩
あん???
とっても大好き
ドラえもん
( ^ω^ )v
炊き出し行ってくるわw
たぬき
ふくびきクエ忘れるなよ 俺は2個分忘れてる😝
勿体無いですねー😱 毎日福引きとセットで引いたらいいかも👌 福引きと言えば、今回のメタスラでは冠とローブ上が出ましたよ。 11連も何回か引いたのですが、今まで出なかったローブ上に好かれて無凸だったローブ上が一気に3凸に😃 イオ極意って全知のように有用なんですかね?😢
冠とローブ上が出たのは炊き出しの間違いです🙇 何か寝ぼけてるみたい←自分 そろそろ寝ますね。おやすみなさい🙋
しろくまじゃなかったわ ミウってのはフレか地雷の誰かかと思ったがわからん しかし語尾に必ずハートは地雷認定しても良さそうだ
しっかしスゲーみたことあるわ
寝てたわw ありがと✌そうだな、セットと考えて後を気をつけてやらないとな ローブは倉庫で眠ってる気がするよw おやすみ!
だからしろくまって誰だよと言ってるだろ?w おっさんらしいが... 勝手に地雷認定すんなし 俺は多分、今の見た目の彼女を見るのは初めてかもしれない
おはようございます😃 朝早く目が覚めちゃったのでキラマ倒して来ました。 開幕ドラキーがいい仕事してくれましたよ。
しろくまでスレッド検索しろよ 教えて君かよ
そりゃお前はまだ始めて一年ちょいぐらいの 若葉だろ
突然ですが、コテを美羽から上記に変えました。 ぴーはうちのセキセイインコの名前です。
ぴーちゃんいくつ?学生?
いえ、会社員ですよ
スペは掲示板派だったからな 知らなくて当たり前
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愛犬家スペさんと思う存分ここで語りあいましょう ★猥雑画像は禁止!貼ったヤツには天罰が下る仕組み