スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可愛そうですが誰に飛ぶかわからないので 自己責任となりますね💦 ではではおやすみなさいです💤💤 少しのぞいてますが💦多分寝てしまいます 今日もありがとございました🙇♀️
とと♪別にこっさん不祥事起こしたとかでも無いからなー☆単純に俺が気に入らんってだけの話やからー。 色々気にしたら動きにくくなる弊害はどーしてもあるし、自分本位で動くタイプからしたらマルチ出来たらええねん! って人もおるし☆正解はたぶん無いから好みやと思うから。 あんまり言う奴おらんけど、名無しなって愚痴るよりかは気持ち良いだろドMさんなら(σ≧▽≦)σヘヘヘ♪って事で寝るぞーo(__*)Zzz
了解☆俺も寝れたらリズム戻せる!ι(`ロ´)ノ 明日現場は休みなったけど( ̄ー ̄) ほなまたよろろ~♪おやすみo(__*)Zzz シャッター潰すなよ?( ; ゜Д゜) 閉店がらがらm(。_。)m
今晩はです(´・ω・`) って寝ちゃいましたか?残念です💦
今晩は 今起きました🙇♀️ どなたか居ますかね?
うーん🤔大人しく寝ますか? ⇨はい ⇨いいえ
少し野良さんしましょう ではではおやすみなさい💤💤
おはー☆ リズム戻せたーι(`ロ´)ノ 午前中だけ少し書類仕事して昼頃からイン予定☆ 時間合う人はよろろー♪ で天然コンビー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お気楽そうにしてて実はなんか思ってたりすんねやろ☆ けど、人それぞれやからなー☆
おはー(-.-)y-~ ライトも点くしテレビも見れて警報はいまいち遅いけど( ̄ー ̄)連絡も出来るって万能やからなー☆ 終いにAI搭載されて自立型スマホが出来て、(ФωФ)型になったらそれはもう キョニュニュニュ~♪乳の谷間に~♪ いつまでも♪輝く汗~♪ ぽちゃゑろもん♪そのオパーイで♪ 叶えさせてね~♪やな(-.-)y-~ 次はぽちゃファンからクレームが来るかな( ̄ー ̄)
アーイボ♪アーイボ♪ネーテルーシェ♪ あっ、雲より高い位置やからワンセグレス((φ( ̄ー ̄ ) 窓から外見たら鳥じゃなくてイカロスが飛んでるってほんまなん?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ お隣さんがラピュータさんやった?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 馬鹿にしてるけどドンマイ(σ≧▽≦)σ 夕方インなー☆了解((φ( ̄ー ̄ ) 奇跡で役所がスムーズ♪お茶11:00過ぎイン予定☆
(-.-)y-~ 流石に中途半端な時間かぁー( ノД`)…
お昼食べたらイン予定です 12時30頃ですかねー🙇♀️ 遊んで下さいませ
イカちゃん発見ι(`ロ´)ノ おいっす♪おいっす♪ やっぱその時間らへんが狙い目やなー☆ なんとか調整して来るーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 一旦アウト☆人( ̄ω ̄;)ドロン
こんにちはです🙇♀️ お昼食べましたか? どなたか居ますか?
ジャストナウっ!!ι(`ロ´)ノ 飛んでイカ墨お茶イーーンι(`ロ´)ノ
こんにちはです お元気そうで何よりです🙇♀️
なんだその久々に会った時みたいな・・・ まさかゆいか母ちゃんですか!?( ; ゜Д゜) こんにちは☆お久しぶりです♪元気しか取り柄無いもんで無い時は来まへんねん(σ≧▽≦)σ いつも娘さんにお世話なっておりますm(__)m
えっ💦 母はレオしかやらないよ😅 職業のやつです
なんて冗談はええから(-.-)y-~ そいや髪型キマッタん???姉ちゃんの職場でもチヤホヤされてんやろうなー( ̄ー ̄)ええなー(-.-)y-~
二人だけかなー☆ レ印は人おる時にやるとして、チケットレベル上げは完了なら(-.-)y-~ゾーマにハマってるならゾーマ鍵拾いツアーでもやる?(笑)
一応はお客さん何で💦 冷たくされても困りますね😅 大阪なおみちゃんみたいな頭にしたいです💓 羨ましいボンバーヘッドが🤩
ゾーマ鍵拾い❓ 伝説❓ よろしくお願いします
身内優遇でなんかサービスないの?( ̄ー ̄) ボンバーかなあれ?ツイスト?ウネウネなだけちゃうかった???
えっ?(笑)ゾーマ鍵拾いでええの?(笑) まー、ほなノルマ1本を掲げて行こうか(-.-)y-~ お着替え~((o( ̄ー ̄)o))
かっこいいです(´・ω・`) 身内割引 ジュース飲み放題 いつでも閉店後でも行ける 休憩室に入り浸りで漫画が読めるくらいです
無料漫画喫茶美容室やな(-.-)y-~ ほなお茶さんからでゾーマ鍵拾いいっくよーん☆ 乱入もщ(´Д`щ)カモ-ンでよろろー☆
全身ハグメタで平気かな 頭勇者 盾勇者 自己バイキ
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ギガ1本((φ( ̄ー ̄ ) 何もカニもイカもがモガモガ最上もが渋いな(-.-)y-~ ポロポロ落ちるもんやのになー( ̄ー ̄) ゆいかがじっちゃんこき使うから神様は見とるねんできっと☆日頃の行いどすえ(  ̄▽ ̄)
ゾーマ鍵拾いお疲れ様でした ギガ鍵1個🔑💦ちょい残念です(´・ω・`) 草薙の剣が沢山です
装備は全売りでももP行き(σ≧▽≦)σ お茶さんスタミナ切れ~☆ 今日はお気に入りの黄色パンツのゆいかについてくー♪ ゆいかもスタミナ切れか??
以外とゾーマ伝説って強いね 道中の2人も状態異常が酷い💦
残スタミナ69です
カンダタ3連致します よろしくお願いします
えっ?バラモスブロスがメダパニーマQちゃんと同じ混乱て? うーわ((((;゜Д゜)))怒られるぞー☆ なんやゾーマ飽きたんか?(笑)
チケット終わったんちゃうんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まー、ええけど(笑)3連は回復するかな? スタミナ瓶拾えたらな☆とりあえず着替え~♪
ちょいと 来客です 14時10分になります
オーライ☆ ほな休憩しとくー♪ごゆるりと(-.-)y-~
済みました 下期の町内会の会費取られました 後で母に請求しないと 雨貰えました⇨黒飴要らないし😣
お茶さんが 飲食コテで騒ぐから もれなく私のとこにもフレ申請来ますね😋
こんにちは😊 15時まで時間が出来たので、遊びに来ました☺️ ゾーマの流れですか?🧐待機です。
こんにちはです テララさんよろしくお願いします カンダタ3連致します🙇♀️
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) あっ!ゾーマはギガ1本で撃沈してチケット狩りの流れやわー☆3時までな♪了解!ゆいかからでよろろろ~♪
野良フレンドは飲食ネームのラインナップ真似してええねんで(-.-)y-~
イカちゃんは海洋生物ネームでイルカ、タコ、シャチとかも⭕️
フレ枠がないので残り ではでは貼ります よろしくお願いします フレ専で行きます
居ないねそんな人
流れについて行けず申し訳ないです💦 ありがとうございます😊行きます💨
よろろー!ララパイもおいでやす~((o( ̄ー ̄)o)) 待っとくからゆいかのとこなー♪
お茶さん、ゆいかさん、ありがとうございました😊 私のスタミナ分は、ゾーマ魔王2戦メタマンで立てたいのですが、お付き合いいただけますか?
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ララパイ紐パンがほどけてイャン(*/□\*) って撤退かな?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ時間切れ?? お茶さんはスタミナ切れ~(-.-)y-~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんつって(-.-)y-~