スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤバ〜! スレタイ見て吹いたわ〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ 昼頃には起きるやろうからQちゃんに投下しとくわ〜😛 🍵さん、スレ建ておーきにー(。・ω・)ノオツ㌍♪︎
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 黄金上入りやと回復の間が((φ( ̄ー ̄ ) まだ時間あんなら違うので良ければ(σ≧▽≦)σ
こんばんは(´∀`) おやすみなさい💤😴
どんなけ構って熟女やねんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ おやすみ~☆起きたら覗きに来やんせ♪
あれ!?( ; ゜Д゜)ミナと思ったらこっさん! おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) イリュージョンやな(-.-)y-~
お茶さんこんばんは(´∀`) イリュージョンは得意分野です🤣
お茶さん、キノコお疲れ様でした〜鍵が出ないですね
扈三娘さんもこんばんは〜
ぽちゃさん、おやすみ💤
おー☆得意気にやられたらなー( ̄ー ̄) 朝も落書きしたねんけど、待ってるのよいつも。 こっさん無言で落ちたり戻ったりで適当過ぎるのが目立ってるからそろそろ俺キレるかもよー(σ≧▽≦)σ どーにかならんかな?俺はイーンι(`ロ´)ノでチラチラ覗いてて、アウトι(`ロ´)ノとか落ちる☆ってカキコしてるのみてへんかな?(-.-)y-~ほっといてってんならほっとくけどスネたらアカンねんでー☆
ミナさんこんばんは☕️ 今日時間合えばよろしくお願いします(о´∀`о)
鍵ずっと見てへんなー(-.-)y-~ つーか、ミナマジドレクリアしてんちゃん??? 100狙ってたり??( ; ゜Д゜)
お時間あえば是非よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行く時や戻って来てからの話しですね 戻ってきたらもうそこで終わりだと思ってました 今度から行く時や帰って来てから落ちるなり行くなり返事するようにします すいませんでした
未クリアですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵欲しいですね〜もう少ししたらキノコみたいに みんな行けるようになると思うので!いっぱい集めたいですね
しばらく遊んでて何故流れがわからんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんま天然だけは( ; ゜Д゜)天然だけは( ノД`)… でも、理解してくれたんならオーライ☆ 何も考えてへんように見せかけて色々観察してたりするからねーお茶さん(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ わからん事あれば質問してくれたらええから♪ 以後よろしくで☆
扈三娘さんならすぐに慣れると思うよ〜
今からでもよければ行けるとこ行きます(о´∀`о)
そなんや☆ んー、どやろかなー?俺も装備的に介護してもらえば行けそうやけど最初はバトパラクリアはしたくないのよなー(-.-)y-~ 実力で勝ちたい派(σ≧▽≦)σ
質問思いついたらしますね ありがとうございます
ありがとうございます(´∀`)ミナさん
ミナはスタミナ14で回復待ちです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
くるしゅうない(-.-)y-~ 乳を出せ(  ̄▽ ̄) 聞く人もゆいかとレンはアカンでー!(笑) ぽちゃとかミナひそか辺りにでも聞いたらええかと☆ 特にルール無いけどんー、心遣い的なもんやから♪
スタミナMAXなので貼れますよー どこがいいですか? お茶さんミナさん
俺スタミナあるよー☆ たぶん50近くなったかな? 時間あんならリクエストщ(´Д`щ)カモ-ン スタミナ使って飯落ちするー(  ̄▽ ̄)
質問あるとしたら装備のことと、その装備でどこまでの魔王が行けるかですかね(о´∀`о)
どこにでもついて行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じゃあお言葉に甘えてロボでもいいですか? 私も貼ります スタミナなくなるまで付き合ってもらえるなら全部貼りますので
それは(-.-)y-~ ミナかサンちゃんやな( ̄ー ̄) お茶さんすげー適当やから♪(σ≧▽≦)σ 持ってへん装備のが多いから使い心地とかわかんね☆
それはお茶さんが得意だけど思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 相談乗ってもらえばいいと思うよ〜 お手伝いできる物はします
ほなチケット狩り俺からで~((o( ̄ー ̄)o)) おいでやす~☆よろろろ乳首♪
行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どっちですか?😆
今から開くので少しお待ちを 行きます
とりあえずお茶さん貼って待ってますよ〜
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ まさかの武道家レベル上げとは(-.-)y-~ ほんま規格外やなーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ でもナイスアイデア(σ≧▽≦)σゆいかにも教えてあげよ♪ 天然は1人につき1人担当で俺ゆいかやから。 こっさんはミナを師匠にしたらええも(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
ミナさんお茶さん お疲れ様でした☕️ はじめレベル上げようでメタ装備のままいきました(-。-;すいません ご飯食べてきます また時間合えばよろしくお願いします
よくこういうイベントで下級職でレベル上げしてました(≧∀≦) お茶さんはこういうのしないですか? それではご飯食べてきます
はいっ♪よくできました☆( *´д)/(´д`、) その飯落ちするー☆って一言で落ちたんや♪ってわかるからね☆慣れへん内はまた無言なりそやけどチクイチつっこんでやる(  ̄▽ ̄)ニヤニヤありがとさんでまたよろろー☆ ・ 俺も飯落ち回復待ちで人( ̄ω ̄;)ドロン またよろミナ師匠(  ̄▽ ̄)ニヤニヤお茶アウト☆
すいません電話が来て返事遅くなりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 扈三娘さん、お茶さんロボ周回お疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
んっ!見習いが弟子なんぞ取れるかー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ミナもご飯落ちーーーーーーアウト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ヤレヤレ . ところでQちゃんって、ひそかさんのフレで お茶さんの真面目なご挨拶状のコピー文書持ってる 面白そうな感じの人でしたよね!1度挨拶されました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ってスレタイ…Qちゃんに怒られても知らないっすよ そういえばミナもご挨拶状を見てみたいかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ニヤニヤ
皆さん、コンコン〜(;≧︎Д≦︎)y─︎┛︎ゲホ てか🍵さん朝方まで遊んでたのに昼から元気やな〜💪 ミナッち、Qちゃんほんまにヤバしやから ここへ来たら天然さん4人になり🍵さんが 更に頭抱える事になるで〜(゚-゚*;)オロオロ(;*゚-゚)♪♪♪〜(笑) 🍵さん、Qちゃんが使用料✨💰✨をブン取るぞ〜っ! って言ってました〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ パート22の所を22ミリ発見でグルで爆笑でした〜🤣 今日はボーっと日和からの〜貧乳落ち〜(*+_+)ノ眠い。
お茶さんコラッ!しばーーく!! メダパニ&谷間22mmってどゆことやねん! いい加減にせんと、恥ずかしい1枚を 晒し者にして、お茶さんをメダパニらすぞー( ´∀`) えーんかドヤドヤ( ´∀`)ふふふ
ミナさんこんばんわー笑 お茶さんの恥ずかしい恥ずかしい 1枚待ってまーーす( ´∀`)ふふふ メダパニって投下しようかなーふふふ
Qちゃんさん、こんばんは 天使のすずを献上させて頂きますので メダパニ解除で投下だけはご勘弁を〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひそかさんも、こんばんは〜 お時間あうとき遊んで下さい
本日お酒飲んだので予定は未定です ではお風呂ーーーーーーアウト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミナッち大丈夫か〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 今見たらジャイアンQが乗り込んで来てたわ〜( ³o³ ) まともにQちゃんの相手してたら頭おかしくなるで😛 Qちゃん→(ᴑ̨̨̍̆͞͡ ͦ̆ ॑ᵓ̩̗̍ ジャイ○︎ンと思ってたらいいわい〜♪ 3時までのジャムが欲しいので魔法のカードを買いに コンビニ🏪へ行ってGO〜🏃貧乳落ち落ち〜♪
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
寝てました💤
誰か居ませんか?
ムムムΣ(-᷅_-᷄๑)
誰も居ないよですね 残念です⤵️ ガチャと福引クエとソロ秋刀魚して寝ます😅 ⇨天空 ⇨ロト どっちか行こう🏃♀️💨おやすみなさい💤💤
無料当たりが出ました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ベホマラーとイオナズン⤵️⤵️ 私的には要らないけど売るのはもったいないので スキル抜き出します メインとサブ全員ベホマラー出来る😅
お~れも茶゛ゐアーン♪ ガキのままで♪初老前~((o( ̄ー ̄)o))♪ Qちゃんに喧嘩売って♪後悔中~((((;゜Д゜)))♪ あわわわわヽ(;´Д`)ノ コメント1を見てほしいかも☆「なんつって」やし。 谷間なんて無いのはお見通しだ(σ≧▽≦)σ リズム戻そうと頑張って起きてたのに寝てもて起きたらまたこんな時間( ノД`)…
ういかおっすおっす☆ もしQちゃんにしばかれそうなったら師匠を守る為に盾となり剣となるんやで(-.-)y-~ クラスはセイバーやからなゆいかは(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ ほんま引きええなー☆メタル炊き出しまだ1回も☆5出ませんけど~((o( ̄ー ̄)o)) お茶イーーーンι(`ロ´)ノ やけどどしよー( ; ゜Д゜)
会心おっぱい上超欲しいー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 槍も欲しいー( ノД`)… 三周年前にトラップやー(ノ-_-)ノ~┻━┻
|д・))))コンバンハ お茶さん、早く寝ないとー(笑) あ、会心おっぱい上ゲットしました~( *´艸`) 紅ロトガチャで残ってた有償ジェム10連1回目で出ました~
誰っ!?( ; ゜Д゜)こんばんは☆ うそーーん!1発で出たんスゲー!!! おめでとう🎉プレミアムかぁー(-.-)y-~ 四分の一引ける気がしないー( ノД`)…ええなぁ( ̄ー ̄)
超絶おっぱいが会心おっぱいかぁー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 寄越せ(-.-)y-~おっぱい寄越せ(-.-)y-~ 乳首だけ千切って返すから(  ̄▽ ̄) ぽちゃも引きええなー( ノД`)…裏山ーι(`ロ´)ノ
はっーはっはっ♪ 焦ってスクショ忘れたけど速攻玉1つぶちこんだ☆ ぽちゃパイにあやかったねん(σ≧▽≦)σ ありがたやー♪ありがたやー♪人( ̄ω ̄;) チケット行こうか(-.-)y-~
あっ!やっぱりお茶さんとツルむようなって運気が上がったねんできっと(σ≧▽≦)σ って恩着せがましくしとくー(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ チケットなー☆お茶さんの試し切りおっぱいツアー♪ щ(´Д`щ)カモ-ンよろ乳首~☆
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 生き恥かくとっとこお茶太郎なりかけたぜ( ̄▽ ̄;) ほんまありがとうぽちゃゆいかちゃん人( ̄ω ̄;)タスカッタ なんやねんこの嫌がらせ野郎は!?( ; ゜Д゜) って2回目でひそかてわかった(-.-)y-~ 野良入りでやりたくねー( ノД`)…思ってたらイカちゃんが女神に見えたわ(  ̄▽ ̄)
この時間に4枠埋まるとは〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b 🍵さん、🐷ちゃん、ゆいかっち 連戦ありがと〜オツオツ〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ こんな夜中にあのノリは無いわ〜( ³o³ )ビックリ! ゆいかっち半分寝てたな〜(;◔ิ︎д◔ิ︎)
チケット交換して来ました カンダタ周回ありがとございます🙇♀️ 眠くて目が痛いし💦スマホが明る過ぎます ネムネム致します夜分助かりました
おー☆こっさんとも弟子の話してたし、Qちゃんの嫌がらせか!?普通ならひそかやろけど悩んだねん(笑) 誰やねーーん(ノ-_-)ノ~┻━┻って(笑) ゆいかは意識朦朧としてるやろしスタミナ切れ(-.-)y-~ 会心おっぱいええやんけ(  ̄▽ ̄)ミナいつもこんな楽しい感じやったんやな(σ≧▽≦)σ
2回目建てる時に 私が誰だかフレに確認しに行ったやろ〜😛? 笑い堪えながら乱入したわ〜🤣 🐷ちゃんは私やと気付いてたよ〜(* ˘ ³˘) ちょい、Qちゃんからメンションきたから落ちます〜♪ 今日も👻旅ありがとうございました(*´ー`*人) ではでは貧乳は巣箱へ戻ります〜♪皆さんお休みなさい😴
お疲れ様でした 眠くて落ちます💤💤 戸締り頼みますね〜 おやすみなさい😴
満場一致やな(-.-)y-~ ほんま夜中の乱痴気騒ぎヤバし((φ( ̄ー ̄ ) ありがとよー☆ゆっくり寝てQちゃんによろろで、ぽちゃは優勝祈願してねんねーo(__*)Zzz またよろろハーレム?はぁ、ハーレム( ̄ー ̄) どこがやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ おやすみー☆( ̄q ̄)zzzお茶人( ̄ω ̄;)ドロン
雨降ってる( ̄ー ̄)もうぅ( ノД`)… 雨頭痛達はお大事に(  ̄ー ̄)ノ 閉店ガラガラm(__)m
甘いー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎アゲアゲ さっきコンビニ🏪行ったらもう☔️降ってた〜♪ 夕方から頭痛薬飲んでたから無敵んグ〜💪 ではでは…皆さん良い夢を〜😴 閉店ガラガラ〜≡︎(((*゚-)ノ |EXIT||退室| λ............オチマスネェ
浅い!浅すぎる(-.-)y-~ 考えもQちゃんの谷間も浅い( ̄ー ̄) (巻添え) ミナが庇ってくれてたのが感動や(  ̄▽ ̄)スクショまじあれはアカンやつやからほんまに消して欲しい( ノД`)… 閉店ガラガラリターンm(__)m
皆さまおはようございます🙇♀️ 昨夜はすいませんでした⤵️⤵️ 流石に眠いです💤💤 今日も1日よろしくお願いします🤗
ヒンニュウー♪のエロカイム♪(-.-)y-~ ヒンニュウー♪はエロカイム♪( ̄ー ̄) さぁ♪ペタンコ♪ペタンコ♪ 擬音を唱えよう♪ ヒンニュウー♪にエロカイム♪( ノД`)… ヒンニュウー♪でエロカイム♪人( ̄ω ̄;) ほら♪熱い♪視線が♪マニアの♪ 褒美だぜっ♪(ダッダッダッダンッ♪)
おや?( ̄ー ̄) ほんまタイミング似てるな♪ おはおはー☆よかよか(  ̄▽ ̄) スロットがオルゴの粘液食らってる時みたいにスローやったから三人共あー、ゆいか半分寝てるわ(-.-)y-~ 思ってたねん(笑)落ちてへんからセーフや☆ 昼休みたぶんイン予定で人( ̄ω ̄;)ドロン
痴女子さんのファンです お茶、あんまり貧乳貧乳って言うな 冗談でも言いすぎ 次からは抑エロよ
ぽちゃさん、厚めのザブトン2枚ありがとです。 我輩は痴女子さんのフレではありません。 ひそかさんのヒソカなファンです。
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ひそかのファンーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺の貧乳リサイタルのモデルゆいかやけど( ̄ー ̄) ひでー( ; ゜Д゜)ファンやのにひそかの事貧乳なんてひでーー!コテに貧乳付けてるからってほんまは「垂れ貧乳」やから☆ お礼言いに来た元フレンドの人かな?また本人おる時狙っておいでやすー☆ 12:25チケット連戦。時間合う人よろろー。 1時までに撤退するからー(-.-)y-~
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチミナ! 時間あんなら続きやつときさ☆ またよよあんがとさばらわ
皆さまこんにちは! 乱入させてもらいありがとうございます! 今日はお休みですが嫌がらせのように携帯が鳴ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お仕事頑張ってください
お茶さん、ぽちゃさん、ミナさん ありがとうございました😊 12時台に時間があることって、ここ最近では珍しいので飛び込みました🤗 途中通信落ちでご迷惑をお掛けしました🙇♀️💦 通信機器にトラブル発生です😭対処しなきゃ😱 またよろしくお願いします🤲 Wi-Fi復活すると良いなあ……落ちます💨
ぽちゃさんはお時間あるのかな?
おー! お茶さん、ぽちゃさん神竜上おめでとう㊗️ございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロボでいいですか? 眠くなったら落ちてよかです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレで貼りますね〜
倉庫番など言わず今度ミナが戦盾しますので暴れてください
ぽちゃさんロボ周回お疲れ様でした 雑用しながら野良してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆっくり休んでください!
ナナッシーさん、貧乳型のプルルン🍮をどぞ(「・ω・)「 皆さん(。・ω・)ノ こんてぃわー♪ 私は貧乳で売ってるからいーねん〜"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 関西人てさ、イジられてなんぼやねんで〜"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 貧乳ってゆう個性?特徴?だけで最高やん〜✨ それとも私の過去コテの「密かにファンの貧乳痴女子」 を真似したかったんやろ〜このこの〜☜︎( ˆoˆ )ツンッ ファンでいてくれておーきにー(* ¨̮*)/また遊びに来てね♪
ちゃうちゃう〜( ˃ ⌑︎ ˂ ) 待ち人の元フレさんじゃないよ〜( ˃ ⌑︎ ˂ ) 書き込みも躊躇するぐらいおとなしい人だから なかなか姿を現してくれないけど貧乳頑張る🙃💪 例えるなら天然レンちゃんみたいなのんびりした人で 天然の部分だけを取り除いた感じの人〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩︎‧₊˚
さてはて用意しながらなので遠目に(*・_・)ノ⌒︎*ポイッ 19時…1919でチケ建てます〜♪ どなた様もカモ🦆〜んぬ〜୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
うぉぉぉ〜!鳥肌立った!リンちゃん〜(♡︎ꉺ.̫ꉺ)✨ 前にチョコチョコっとお邪魔しますて書き込みしたの リンちゃんだよね〜(՞ټ՞☝︎? 文章と絵文字で何となくリンちゃんかな〜と♪ ここは🍵さん筆頭に変態さん達ばかりだから いつでも来て来て〜୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨ そして、ずっとフレで居てくれてありがとう〜(*´ー`*人) 良かったら19時のチケ🚌に1919に乗り込んで下さい〜୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) うおーーーーι(`ロ´)ノ クララも立ったわー♪間に合うかどうかやけど帰り次第乱入じゃーーι(`ロ´)ノ ・ 諸々のコメントは目は通したけど全て 淀川に流す~(  ̄ー ̄)ノ
はい。わたしdeath•*¨*•.¸¸♪ ひそかさんはお気に入りのトップ10入りしてます( ¯꒳¯ )b✧ 1900 間に合わないので また来ます(✿´꒳`)ノ°+.* お茶さん スレの皆さま よろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
ハイジ〜( ☉︎д⊙︎) 「私立ったわよ〜♪ほら見て立てたわよ〜♪」 て、口ずさんだらシモネタみたいでビックリした! ( ☉︎д⊙︎) ポカーン
やっぱりや〜ん♪貧乳の勘は冴えてた〜(* ˘ ³˘) 「貧乳美女子」コテ名やるね〜"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 前までは癒し系のほんわかイメージやっのに リンちゃんてオモロ〜な人でビックリ〜( ☉︎д⊙︎) 19時は間に合わない…りょ!りょ! また時間ある時ゆっくり遊びに来てよ〜絶対よ〜٩( ,,˘ ³˘)♥︎
(´・ω・`)
今晩はです🙇♀️
また来ます🙇♀️
了解です(´・ω・`)
また来ます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
よろしくお願いします
🍵さん、🐷ちゃん、ゆいかっち ありがと〜連戦オツオツ〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ ちょい時間がヤバしなのでこれにて落ちます〜♪ 途中抜けスマソーン💦スタミナ食べてくれて助かり〜♪ ほなほな乳落ち…どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
見落としてた💦 🐷ちゃん、ゆいかっちを誘導してくれておーきにー♪ いつも部屋とスレの行き来あんやと〜( *¯ ³¯*)ㄘゅ ヤバイ落ちます〜💨
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 裏でやり取りが(笑)ぽちゃいつもご苦労様(-.-)y-~ まー、巨乳やからな(σ≧▽≦)σ あんまり関係無いけど(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ もう眠いは腹減ったはおっぱい触りたいで一旦落ちる。また寝てもたら夜中起きるパターンから抜けレンジャーι(`ロ´)ノ 頑張って後半戦参加予定でお茶アウト人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶さん ぽちゃさん 密かさん カンダタありがとございます🙇♀️ ご飯とお風呂済ませてまた来ます
ありがとございます🙇♀️ 気にしないで下さい💦 カープが勝つようお祈りします よくわかりませんが柔道のハーフ🥋の人か🤩
よくよく読んだら 広島カープでした間違えたです💦 また来ます💦 阪神のユニフォーム上が欲しいかも
ふむふむ、なるほど!完全に乗り遅れですね! 皆さまこんばんは〜野良してます! チラ見する予定ですが、お酒を飲んだので寝てるかも🤣 見習いミナーーーーーーーーアウト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今晩はです🙇♀️ どなたか遊ぼです💕 誰も居ないかな?
ゆいかさん、こんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰も居ない(ㆀ˘・з・˘)
居た〜🤩 ミナさん今晩はです🙇♀️
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)です
どこか行きますか? (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ゲマ以外
うわぁ💦 以外ですか ゲマたった11部屋でホストして来ました 毎日ゲマ継続中💕 どこでも行きますジドー以外 びびっては無いよ😅
たった💦今が抜けてる💦
レベ上げなら→レオ スキル玉なら→キノコ 装備集め→幻ダーク 雫狙い→ゾーマ 100狙い→竜王 かな?
カンダタ行きますか? カンダタです? 野良さんわんさか来ます😅
ロボ周回でもよかですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゾーマです 多分野良さんわんさかくると思います えーとね💦 バトマスで行きます
了解です! 着替えます45分に貼りますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロボは多分自己ノルマ達成なんで ドキドキする💓奴が良いです(´・ω・`)
了解です メタスラマンで💓
誰か他に来ないかな? ちなみにひたすら何も考えず殴ります よろしくお願いします 突き進んで行きます🤩
ゆいかさんゾーマお疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雫出ないですね💧 スタミナは後半に残してミナは寝落ちの時期です〜 また遊んで下さいね〜
ゾーマありがとございます🙇♀️ ミナさんゾーマに好かれてるです💕 メラメラがかなり来てましたね😱 ゾーマもきっとどうせやられるなら 敵の1番強いの狙おう作戦かと⇨ミナさん ありがとございました 楽しかったです💓
あっ時期→時間です おやすみ💤ーーーーアウト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとございます🙇♀️ 多分そんな気がしました ミナさん大感謝です💕 おやすみなさい💤💤 いつもありがとうございます🤗
ミナはゾーマとラブラブなのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギガだと100%呪われます(笑)
すいません💦 ミナさんなら突進またぎしても平気と思いましたが 野良さんはドン引きかも😅 何はともあれありがとございます 楽しかったです おやすみなさい💤😘
こんばんは! ムドー2回手伝ってくれる方いませんか?
お風呂💓 Gさんだ🙇♀️ もう居ないかな?
大人しくスタミナ消費して寝ます おやすみなさい💤😴
うぉー💦Gさん今気付いた〜💦 来てくれたのにGさんゴメリンコ〜( ˃ ⌑︎ ˂ ) 貧乳はいつも0時前後がゆっくり何も気にせず星ドラタイムなのでなかなか時間が合いませぬね〜(*+_+)ノ またタイミング合ったら宜しくお願いします🙃 ゆいかっちもごめんね〜(*+_+)ノ 貧乳野良ちゃんと戯れる為に落ちま〜(ง ˙o˙)วお休み😴
こんばんは(´∀`)
みんな寝ましたね(・・;)おやすみなさい
帰って来て今ようやくロムロムしてたら 天然こっさん待ってー💦
ちじょこさんだ(о´∀`о)わーい
あー良かった💦確保からのコンコン〜♪ 私スタミナ満タンタンやからなんか行こう〜♪
はい!そこの天然こっさん🙃 リクエストは〜(՞ټ՞☝︎?
空と乳との間には~((o( ̄ー ̄)o))♪ 今日も寝てもた俺も来る~((o( ̄ー ̄)o))♪ お疲れ~☆馬鹿茶もイーーンι(`ロ´)ノ やっちもうたー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ひそかの呪いか?もしかしてこれが恋!?( ; ゜Д゜)
ちじょこさん武道家のレベル上げでロボはどうですか?😍
恋〜(/∀︎\*))キャハ♪︎" 🍵さんおはよう〜(;◔ิ︎д◔ิ︎) 生活リズム変えなヤバしやで💦
お茶さんこんな時間におはようございます(´∀`)
こっさんを呼び止めたからあかんかったかも〜🙏 皆さん待ってるからアチラを優先して下さい〜(՞ټ՞☝︎ 私は🍵さんと変な遊びをしながらマルチするわ〜(;◔ิ︎д◔ิ︎) ドキドキ・・・
間違えた来いщ(´Д`щ)やな(-.-)y-~ 五時間ぐらいずれとる( ̄ー ̄) だけやねんけどな昔は1日で戻せてたけど難しくなって来たねんおっさんなると(σ≧▽≦)σ こっさんのレベル上げいこかー☆ 待ち人て夕方来てた人なん?
貧乳美女子さんも来てくれたし 後の待ち人さんは後1人〜୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨ もう来ないかもやけど2週間ぐらい粘ってみます୧( "̮ )୨✧︎
返事してきたので大丈夫です🙆♀️
あれ?また違う人なんか☆ オメーもなんか大変やなー(-.-)y-~
お茶さん行きましょう(´∀`)レッツゴー
今回は私が呼び止めたからあかんかってんけど もしダブルブッキングしてしまったら どちらかを〆てどっちかにする事を約束してね〜∠︎( ˙-˙ )/ じゃないと向こうにも迷惑かけちゃうし それよりももっと怖い「🍵節」が飛んでくるよ〜(՞ټ՞☝︎
私貼ります🙇♀️ フレで
んっ???なんじゃ? 色々なスレ跨いで遊んでるの? ちなみにそのうろうろタイプもどっちも待たして混乱させるだけやから俺は好かんよー(-.-)y-~ こっさん。自由にしたいのはええけど巻き込んだらキレるで俺。しらけた(-.-)y-~今日は落ちるー☆ またよろろ♪お疲れ~☆
了解です(о´∀`о) 事情は知りませんが納得です
早い〜早漏か〜∠︎( ˙-˙ )/ こっさん部屋に向かいまーす💨
遅い(σ≧▽≦)σ だめだ♪天然じゃないこれは人間性の問題☆ 不誠実な奴は嫌いなんやー(  ̄▽ ̄)
🍵さん待って〜💦 今回は私が呼び止めたから混乱したんよ〜💦
(T ^ T)すいません
🍵さん落ちたかな〜💦 🍵さん、こっさん、何かごめん〜( ・᷄-・᷅ ) 向こうの方も呼び出ししてたので 見てしまったら気になってしまって💦 今日は私も落ちます〜ヾ(>д< )
すいません(T ^ T)おやすみなさい
突然現れる不審者ゆいかです😱 何度寝だろ💦 なんだか蒸し暑くて起きました💦 シャッターをガシャガシャ揺らしてみる🐒
ダメだ寝よう🙅 おやすみなさい💤💤
おっといけない💦 今晩はです🙇♀️ お仕事お疲れ様です お気をつけて下さいませ〜 からのおやすみなさい💤💤
スペシャル返信遅くなりました☆ バタバタしてて把握出来てなかったのでとりあえず武庫川に浮かべて今拾いに(  ̄▽ ̄) はじめまして♪じゃなくて前に1回挨拶したような?してへんような?( ̄ー ̄) ひそかの従姉妹みたいなコテやと、ここの連中ちとネジ緩い人達が多いので勘違い多発するから凛さんで再登場お待ちしてます☆またよろろ~((o( ̄ー ̄)o))
からのおはおはー(-.-)y-~ あれ?誰からも抗議が無い( ̄ー ̄) うっしっしっ♪緊張しとーん(σ≧▽≦)σ 面白いからちと静観してみよー♪夕方か夜までガッツリとアウト予定で☆きっとワケわからん事言う奴がいそう。 特にひそかが( ̄ー ̄) 普通に遊んでてやー♪ほな人( ̄ω ̄;)ドロン
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!!の挨拶は元気よく〜💪 て、🍵節←(敢えて呼び捨て)が炸裂したら 繊細な🖤や綺麗なプリン🍮乳が縮こまったわ〜( ¯−︎¯ ) 私の早とちりで、ちゃんと読んでなかったので 🍵さん、こっさん、相手側さん、ホントごめんなさい🙏 そんな緊張感たっぷりんの中でも勇者3人の登場からの 「シャッターをガチャガチャ揺らしてみる🐒」には もうね〜笑えました〜( *¯ ³¯*)♡︎ㄘゅ ではでは…今日も皆さん素敵な1日を〜(*・ω・)/''' イテラー♪︎
🍵さんQにラブレター💌送っときました〜(。・ω・)σ ⌒︎* 次は🍵節が私に来そうなので身を潜める事にします〜💨 忍法隠れみのの術〜どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ そして逃げるように〜|退室| λ...🏃♀️落ちます〜🏃♀️
こんにちは (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)チヨツト イロイロ ホツテキマシタ 扈三娘さんはスレで遊んだ経験が浅いのかな? ぽちゃ大先生が書いてたのが全てだね ミナが人に対して言える事では無いけど 皆んなと楽しく遊ぶのが一番だから相手への気配りも必要って事で、扈三娘さんなら大丈夫ですよね!また遊びましょう。 見習いより↓ 昨夜跨いだスレに一言お詫びした方がいいです
柄にも無い事書きましたが連休明けで 仕事が溜まっているーーアウト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ではレンジャーさんが責任を持って 師匠兼教育係でよろしく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ニヤニヤ
ぽちゃさん応援ガンバです📣
やはりレンジャーさんは… を完全スルー(இдஇ; )テゴワイ
?扈三娘さんスレ主様でいらっしゃったのですか? (இдஇ; )跨ぎスレにお詫び行ってこいって 書いちゃったよ ぽちゃさん今度から早く教えください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あー時間がヤバイ 落ちーーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 暴露投下( ・_・)ノΞ●~* Qで俺を口説く気なんかな(-.-)y-~ 前からひそかは好きや言うてるけど俺(*/□\*) どんな沸点じゃ俺はー(ノ-_-)ノ~┻━┻よくある事やからまたこのタイプか☆ぐらいやけど(σ≧▽≦)σ 今回の事で嫌われた、次どーするかはこっさん次第やからまたよろろて締めてるぞ?ゆいかも似たよな事でイエロー持ってり♪
ずぶ濡れで撤退ι(`ロ´)ノ 風呂って16:30イン予定☆ 時間合う人おったらよろろ♪ 一旦人( ̄ω ̄;)ドロン
お疲れ~☆ 弩級乳のヤキモチ((φ( ̄ー ̄ ) えー!Qじゃ恥ずかしいし(*/□\*) スレで公言してくれな・・・自慢出来ひんやん?(-.-)y-~ それぞれ解釈あんなー♪お茶さんて難しい??スペシャル単純にしてるつもりやけど深読みせんでええで(σ≧▽≦)σ 考え方はそれぞれやからひそか曰くお茶節?(笑)押し付ける気は無いけど。俺のわがままと思うなら従う必要はなーし☆だからどーせーとも言えん(-.-)y-~
幼稚園スレで園長先生する気も無い☆ 普通の事すらなるべく言いたく無いのに(-.-)y-~ ゆいかだけは特別☆弟子やし発展途上やから。 他の大人に1から10まで説明するのは。 めんどい(σ≧▽≦)σお茶イーーンι(`ロ´)ノ
そなん?寝起きやったから素っ気なかったかな? それは謝っておこう(-.-)y-~ あんままマルチしたら先方スレの人達が気分悪い思いするだろと思って☆そんな事思ったら出来ねーぜ♪ どーーーーしよーーー!?( ; ゜Д゜) またファン増えるかな(σ≧▽≦)σデヘヘヘ♪ スタミナちと使ってもてるけどなんかすっかー☆ 広島どーなったん?
まー、ひそかもコピースクショ持ってるけど( ; ゜Д゜) 原版はQちゃん((((;゜Д゜))) 敢えて攻めるスタイル(σ≧▽≦)σ 試合は夜か☆ほなチケットお茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ン よろろー☆
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ぽちゃに負けたからぽちゃのとこからでー☆ レッツラゴーーι(`ロ´)ノ
こんにちは😊皆さんチケット集め頑張って下さいね✨ 書き込みだけで失礼します☺️ 昨日はご丁寧に書き込み頂いて嬉しかったです❤️ 迷惑だなんてとんでもないです💦 あちらはご覧の通りのーんびり✨ですので、いつでもお越し下さいね🤗
皆さまお疲れ様です(´・ω・`) なにやらひともめあったみたいですが💦 私は普通に頑張ります 髪の毛切りに行って来ます🏃♀️💨 予約時間過ぎてるし😱 夜また来ます
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) チケットがなんか渋くね?(-.-)y-~ プレボ出てもドロップせんしな( ̄ー ̄) 水溜まりにぽちゃタイムオーバーやなー☆ レンまだ時間あり???ならチョロい魔王級でもサクッとしばくー?
んっ?ラライカおつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ララパイWi-Fi直ったんかな?まだかな??? イカちゃんこの前もチョキチョキ✂️してへんかった? 実は失敗してて早く切りたかったんか(  ̄▽ ̄) またよろろー☆ ・ 飯食べルンジャー時間無いならチケット再開でもよかよ☆
ヤバイです 30分予約なのにまだつかない😱 車が遅いんだ🚗きっと私のせいではない⤵️⤵️ また時間合う時によろしくお願いします
ありゃ?降ろした帰り道かいな☆ 了解☆雨やから安全運転でーι(`ロ´)ノ 頑張れルンジャー♪またよろろー☆
またじっちゃんこき使ってるんかー!(*`Д´)ノ!!! 若いねんから走れ(-.-)y-~一時停止はしよ☆ いってらぁ♪ 免許更新用に俺も散髪( ̄ー ̄) めんどいからえっか(σ≧▽≦)σ
えっ💦 行った方がいいですよ✂️ いっその事坊主にしてみては😆 ではでは到着です 落ちます🙇♀️ お腹すいたですグウグウなったら恥ずかしいかも
お疲れ様です😊家事の合間にコッソリ……(*´艸`) Wi-Fiは、Wi-Fiベースステーションの買い替えで、何とか繋がるようになりました😭Wi-Fi大事😭✨ まだ様子見な部分はありますが💦 気に掛けて頂きありがとうございます☺️ それではまた😊
頭ワシャワシャ洗って貰ってる時にくしゃみして顔面のタオル吹っ飛んでびっくりしてはったから、「なんつって♪(σ≧▽≦)σ」って惚けたらおもくそ顔面シャワーされるから気をつけろ☆ 仲ええ美容師さんはけっこう無茶苦茶するからな(-.-)y-~
ガソリン入ってますか?気をつけて下さいね 時間合う時にまた遊んで下さい😘 なんだか運転上手そうですね💕 巻き込まれも怖いし安全運転でね
おーー☆月末やから通信限度でプレゼントクエスト逃したら勿体ないからなー♪普通に忘れてた俺が言うのもなんやけど☆ 徹夜ばっかしてたらやった気になるよね(σ≧▽≦)σ 1日が長いと(  ̄▽ ̄)家事頑張って☆
姉の職場ですから💦 結構融通が効くんです💕 姉にはカット絶対頼まないけどね〜⤵️⤵️ では落ちます
冬毛の生え変わり(ФωФ)姫。 寝たら駄目だ!寝たら駄目だ!(-_\) 普段のてっぺんぐらいやねんな今で( ̄ー ̄) ここでねんねしたらまた夜中に((((;゜Д゜)))
お久しぶりです 時間合う時遊んで下さい よろしくお願いします💕
カットモデル???( ̄ー ̄) 師匠の元嫁ちゃん美容師でシャンプーだけはくそ上手いぜ♪ 昔のヘアカジとかに俺載ってたり(  ̄▽ ̄) 聖子ちゃんカットしておいでー(-.-)y-~
そのチョイ寝が苦手なんよなー(-.-)y-~ 寝たら数時間は起きれん( ̄q ̄)zzz 9時頃に電話して起こしてo(__*)Zzz またよろろー☆頑張れカープ!!! 真っ赤に燃えた~♪広島カープ♪ 優勝するのは~♪何年ぶりかいな~♪
無理やー( ノД`)… 目覚ましかけて寝るo(__*)Zzz お茶アウト人( ̄ω ̄;)ドロン 後半戦に起きててっぺんらへんに寝る作戦!予定☆
こらー!そんなものを投下すな〜(/x_x)/恥ずいやろ💦 国語1の私が小2時間ぐらいかけて文章を考えてたのにそない簡単に投下されるとは〜( ³o³ ) えーねんで♪私も爆弾💣持ってるからえーねんで♪ 消えゆく昭和の男としての侍魂が私は好きなだけやから LOVEじゃなくちょいライクで…┐︎(-。ー;)┌︎ヤレヤレ まーほぼほぼ🐷ちゃんが私の気持ちを代弁してくれたので🐷ちゃんサンキューです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
皆さん今日は良い1日は過ごせましたか〜?☜︎( ˆoˆ )ツンッ 今晩み〜からの星ドラライフを楽しんで下さい〜୧( "̮ )୨✧︎ 今日は疲れたので気まま〜でのーんびり日和にします〜♪ 貧乳は落ちます〜≡︎(((*゚-)ノ |EXIT|
本当にすいませんでした ごめんなさい
おっとっと〜見逃す所やた〜☜︎( ˆoˆ )ツンッ こっさんはこれからはどしたい? 謝るだけじゃ分からないから🍵さんや皆んなに意思表示をしたらいーと思うよ〜☜︎( ˆoˆ )ツンッ あん時に他スレを私が見ちゃったから頭パンクしてしまいアタフタしてごめんね〜(/x_x)/謝りたかったから来てくれて良かった〜♪ 🍵さんはサジ投げても受け入れてる気持ちはある人だから後はこっさん次第だよ〜(՞ټ՞☝︎
悪いのは私なので謝る必要ないと思います 今の私は謝ることしかできないです すいません
あっ!ごめん。 今直ぐ意思表示じゃなくこっさんのタイミングで ゆっくりでいいのでまたのーんびり待ってます〜(՞ټ՞☝︎
すいません ありがとうございます
こっさんも動揺してるな〜☜︎( ˆoˆ )ツンッ
うん。 こっさんの気持ちが固まるまで待ってるわ〜☜︎( ˆoˆ )ツンッ いきなりフレ切りだけは辞めてよ〜寂しいので💦
今晩はです(´・ω・`)楽し遊ぼうよ〜🙇♀️ なけなしのジェム6000はたいて 会心出るやつ20連回してしまいました💦 残ジェム200しかないです しかも出ないと来た 1番苦手な槍が出た🐒
ではでは、貧乳落ちます〜(*´ー`*人) また元気な時に遊んで下さい〜(*'ー')/★︎,。・:・゚
すれ違い💦 またよろしくお願いします ロト秋刀魚びびって無いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ジドー大好きですから😫
自分のペースで楽しくまた遊んで下さい🙇♀️ よろしくお願いします
大丈夫です 自分のペースでイン出来る時にで🙇♀️ カープ優勝おめでとう㊗️です 私は千葉ロッテが優勝しても余りですが😲
また来ます
こいほー? まあまあ落ち着いて下さい😅 こいほーむらんの略語かな💦
とんでもないセンスにびっくりや(-.-)y-~ 阪神ならトラホーι(`ロ´)ノ 星ドラなドラホーι(`ロ´)ノって使い方かな? モチーフの動物にホー付いてイカホーι(`ロ´)ノ やったと思う( ̄ー ̄)意味はよく知らんけど☆ お茶リターンι(`ロ´)ノ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ひそかも勘違いしてたけど怒ってへんでー☆ 寝起きにパンチはあったけどな(σ≧▽≦)σ ただ俺は嫌いなだけでよくしてる人達は実際多いから。 何に対してごめんなんか、どうするかはこっさんの人柄に委ねるからね~((o( ̄ー ̄)o)) 人の好みに合わせる必要はないから☆ゲームなんや♪ 自分らしく楽しめる遊び方を模索すればええと思うから。 その中で気が合う人と会えたらラッキーやと思う俺は☆
四文字熟女なら「一期一会」でんなぁ(-.-)y-~ ひそかはお茶にLOVE((φ( ̄ー ̄ ) そのLOVEな相手の黒歴史を暴露なんてQちゃんは、、、わかんねぇ(;つД`)あのタイプもほんま意味不明やから何するかわかんねぇな( ノД`)… イカちゃん会心おっぱい引けず((φ( ̄ー ̄ ) やっぱり乳は乳を選ぶんやで(  ̄▽ ̄)
もちろん指摘されたところです 本当にすいませんでした ごめんなさい
会心欲しくて仕方ないです💦 6000じゃ無理だったか⤵️ 致し方ない回さなきゃわからないから💦 変な顔色悪くなる槍が出たけど 使えないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ドンマイです💦 かといってハグメタはもう要らないのです(´・ω・`)
何回謝るねんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ どー感じてるかは謎やけど( ̄ー ̄) ひそかが見つけたのが結果的に嫌な思いしたのがこっさんだけでまだ良かったかと☆ 俺が先方さんとこのメンバーなら勝手気ままに声かけといてキャンセルしてこっちで遊んでるの知ったら「なんやねんあいつウザッ!(-.-)y-~」って少しは思うかと☆ 遊んであげてるのか遊んでもらってるかの気持ち的なもんやけどなー☆たぶん。何様やねん( ̄ー ̄)って、なると思うでー。
知らないから💦 普通の人は💦 って事は広島は魚のコイ❓🐟 トラ⇨トラホー コイ⇨こいほー 千葉はカモメホー 何でもかんでもホーホー
ホーホー
深く反省してます すいませんでした ごめんなさい
いや、三周年に向けて貯めとくべきやで☆ 俺はぽちゃが引いたて聞いて我慢出来んくなったけど♪ 槍変身出来るからええやん☆欲しかったねん遊び用に☆
おーーい!?( ; ゜Д゜) 針おかしなったレコードかっ(  ̄ー ̄)ノ ごめん言うとけばええんじゃないから。 連発すな!価値下がるで(-.-)y-~ ゆっくりでええからどーするか提示してくれたらありがたいかなー☆ごめんやけどそれまで俺はこっさんとは遊ぶ気にならん。のはご了承願う☆
言われてることはごもっともなので返す言葉はありません 立場を置き換えたらやっぱり同じ嫌な気持ちになると思います すいませんでした ごめんなさい
同じですね💦 聞いて 見て 引いて 大失敗💦 槍優遇イベントまで封印です
ホーホーはなんやろかな? ぽちゃ知ってんちゃう?ホームランやったらごめん(笑) ただの掛け声やと思うけどノリ的な「やー♪」ι(`ロ´)ノ みたいな?
わかりました それでは失礼します
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うん☆ごめんな。 ザックリでもええから(笑)提示してくれた事は信じるし約束もしてもらうけど(  ̄▽ ̄) それともめんどくせ(σ≧▽≦)σ 思ったら来なくてもええ。でもまた遊びたくなった時にはおこしやす~((o( ̄ー ̄)o))またよろろ♪
( ̄ー ̄) なんかごめん人( ̄ω ̄;) 俺は!なだけやからゆいかが遊びたくなったら自分のスレに呼び☆ログインアカウントやしこっさんもスレあるらしいで☆ 自スレな☆そこ行けば会えるやろから♪
えっ💦スレ主さんですか💦親分だ💦 私の事は平気です🙇♀️
少し時間を置いてまた遊びましょう🙇♀️ その時が来るまでね💦 また時間合う時よろしくお願いします
ゆいかパターンで行き場無し!( ノД`)… じゃないからなこっさんは☆色々なスレ掛け持ちやから冷たく感じるかもやけど心配はいらんやろ☆と思ってるから。 んで、再起してたの知らんと邪魔したの俺やしな(笑) からイカちゃんの巣が見つかるまでと思ってるけど、 ここで居心地良さそうやなオメー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 甘やかされやがって(*`Д´)ノ!!!
╰(*´︶`*)╯♡
ムドーだよ〜💕
ロト秋刀魚だよ〜💕
黒霧島だよ〜💕
なんかずるいねん(-.-)y-~ ほんままじで心底裏山やし、なんで可愛いがられるか謎過ぎて真似すら出来ひんから悔しいです!( `д´) スタミナ溢れてるぞー☆なんかすっかー♪ チケットノルマ達成なん?ならリストのなんか・・・野良来るかな?(笑)どれがターゲットやった?
それミナのリアル好物な( ̄ー ̄)
だって何を好むかわからないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) よくわかりましたね💦
ララパイは若い娘やから❤️って、おっさんみたいな事を言うてた。( ̄ー ̄)
カンダタです行こう 金チケ98 銀チケ24何だかきりが悪いので
ムドーだよ〜💓 ロト秋刀魚だよ〜💓 黒霧島だよ〜💓 カープだよ〜💓 と言ってカンダタに連れて行くです
まだいんの!?( ; ゜Д゜) まー、乱入狙いでえっか☆ 柔道終わったらぽちゃとか来そう(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ ほな着替えて11時にお茶さんからでよろろー☆
扈三娘さんフォローしなければない時に 不在でゴメンね〜! 見習いの伝言見てくれた?あっちのスレは 固まったままだよ! 見習いが言えるのはここまでです! ではドロローーーーーーーン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ザンギヨウチユウ
あっ!空気読めなくてゴメリンコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ホナマター
まず謝らないでください 悪いのは私なので 向こうは謝りに行ったら逆に謝られてなんて返したらいいかわからないのでそのままです もう一回謝りに行ってきます 伝言ありがとうございます
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ メタキンもチケットも出ない( ̄ー ̄) まだスタミナあるけどチケット数まだいる感じ? イカちゃんの都合に合わしてあげるのじゃ(-.-)y-~
ぽちゃミナ釣れず(σ≧▽≦)σ お疲れさん☆台風やらの影響で残業かいな? ゆきんこもえらい仕事に影響受けた言うてたなー☆ 無理せんようになー。 掛け声だいたい俺正解ちゃん?(σ≧▽≦)σ 雄叫びみたいなもんやろに♪
もうチケットも 欲しい鍵は🔑完了ですね🙇♀️ ありがとございます🤩
いひひひひ(笑) まー、特に何も被害はねーからな両方☆ だからそゆのもOKなとこもあるんさ♪ネットの掲示板のフレンドや。って割り切りなんかなー? 俺はそゆの寂しいから名無っしーにはそんな感じやけどコテには厳しくも優しくも付き合いたい派なだけやでー。 めんどいやろーお茶さん(σ≧▽≦)σ
良くできました!?う〜んドンマイ! あとは扈三娘さんが今後どうスレで遊びたい のかだと思う気持ちを書こう! 別のスレ中心で、たまにここに遊びに来たいとか! お茶さんの下でスレの勉強したいとか 書込みすればいいと思うよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天真爛漫((φ( ̄ー ̄ )クリア 毒舌?暴言?腕力?((φ( ̄ー ̄ )クリア 素直((φ( ̄ー ̄ )クリア 俺のが全てにおいてゆいかより勝ってると思うけど可愛いがられんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ リアルあだ名ネームやし(-.-)y-~ 何が違うんだ!?( ; ゜Д゜)
まだ仕事してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミナ師匠! いや、そこは俺じゃないから( ̄ー ̄) たぶん俺変わり種タイプやと思うからなー☆ 自分がリスペクト出来る人の模倣からとかでええと思うけど。このお茶キャラも俺は大好きやった知り合いのキャラ真似してたら地になったタイプやったり(-.-)y-~
徹夜ですか?お泊りかな💦 夜の会社 学校屋上 体育館ドキドキします💓 普段出来ない事を存分に楽しんでください
エロ漫画読みすぎやな(-.-)y-~ でもその全部経験ありや(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ おっと!恋話するなら小一時間かかるぞ?(-.-)y-~ チケットオーライな☆スタミナたぶん50ぐらい。 明日は休みやからゆいかがくたばるまでプランで考えろ♪
ドルマゲスのギガ ジゲンリュウのギガ レ点つけです
また人が来なさそうなチョイス!?( ; ゜Д゜) それは四人おる時にお供してもらおか?(笑) 今時期は野良集まらんし、来ても適当装備ばっかやろから☆次のプラン出して(-.-)y-~
ではでは グランドラコーンたら言うドラゴン
それも報酬狙いで四人のがええーー(*`Д´)ノ!!! あれはゆいかなかなか上手いからな♪ でも俺もアタッカーしたいからまた今度で☆
特技玉やら玉色々が欲しいんよな? なら何らかの魔王級で、ミナ天空ひそかロトが一番美味しいとこやねんで実は☆ 天空鍵無いけどロトサンマ練習がてら行く?
眠くなって来ました いけいけドンドンでゾーマ
ハマってんなーー(笑) ラス1やから1回だけなるけどほな着替え! よーいどんε=(ノ・∀・)ツ
びびって無いよです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 行きます 着替えて来ます
扈三娘さんごめんね〜最初にお茶さんでなく ゆいかさんにごめんだった🙇♂️ ゆいかさんごめんだよ、この前スレメンが不祥事起こしてスレ主がお詫び行脚してたの印象深く残ってて…ちと反省の旅に出るわ
出来た ゾーマ魔王メタスラマンで 貼り待ちしてます
いや、ゾーマやで!
何を言うてんや???(´・ω・`)? 酔ってんのか?(笑)
了解☆ゆくーー!よろろー!
よくわかりませんが? (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
行ってきます ミナさんもよろしければ
ゾーマ周回ありがとございます🙇♀️ 雫💧1個もらえました💕 メラメラ耐性積み過ぎました ブレス耐性積み替えないと💦
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ イカーー(*`Д´)ノ!!!また砕いたんやろー!? なんでゾーマでそんな盛り上がるねん!(笑) ガチャ槍だけでおっぱい当たらんと貧乳のままやからってヤケゾーマしないの!( ̄ー ̄) ほんまツボがわかんねぇ娘やなー(-.-)y-~ 雫ゴチゴチ(σ≧▽≦)σねんねするかー☆ ひそか来そうな気がするけど(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
野良さんに悪いことしたなです メラメラノーガードでダメ400超えてた😱 私はメラメラ耐性積み過ぎで ブレスで死ぬし💦 あれだけ勢いよくグサグサしてたら ガード間に合いませんよね🙇♀️
メラ耐性0やったんかな? たぶん無効で凌ごう計画やったんやろけど☆ 師匠怒りっぱなしだから止まらねぇ(-.-)y-~ し、止めないよ(  ̄▽ ̄)ニヤニヤはぐ盾なら消されんとラスゲ前までは持つんやろけどな♪しーらない♪~(・ε・ )
可愛そうですが誰に飛ぶかわからないので 自己責任となりますね💦 ではではおやすみなさいです💤💤 少しのぞいてますが💦多分寝てしまいます 今日もありがとございました🙇♀️
とと♪別にこっさん不祥事起こしたとかでも無いからなー☆単純に俺が気に入らんってだけの話やからー。 色々気にしたら動きにくくなる弊害はどーしてもあるし、自分本位で動くタイプからしたらマルチ出来たらええねん! って人もおるし☆正解はたぶん無いから好みやと思うから。 あんまり言う奴おらんけど、名無しなって愚痴るよりかは気持ち良いだろドMさんなら(σ≧▽≦)σヘヘヘ♪って事で寝るぞーo(__*)Zzz
了解☆俺も寝れたらリズム戻せる!ι(`ロ´)ノ 明日現場は休みなったけど( ̄ー ̄) ほなまたよろろ~♪おやすみo(__*)Zzz シャッター潰すなよ?( ; ゜Д゜) 閉店がらがらm(。_。)m
今晩はです(´・ω・`) って寝ちゃいましたか?残念です💦
今晩は 今起きました🙇♀️ どなたか居ますかね?
うーん🤔大人しく寝ますか? ⇨はい ⇨いいえ
少し野良さんしましょう ではではおやすみなさい💤💤
おはー☆ リズム戻せたーι(`ロ´)ノ 午前中だけ少し書類仕事して昼頃からイン予定☆ 時間合う人はよろろー♪ で天然コンビー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お気楽そうにしてて実はなんか思ってたりすんねやろ☆ けど、人それぞれやからなー☆
おはー(-.-)y-~ ライトも点くしテレビも見れて警報はいまいち遅いけど( ̄ー ̄)連絡も出来るって万能やからなー☆ 終いにAI搭載されて自立型スマホが出来て、(ФωФ)型になったらそれはもう キョニュニュニュ~♪乳の谷間に~♪ いつまでも♪輝く汗~♪ ぽちゃゑろもん♪そのオパーイで♪ 叶えさせてね~♪やな(-.-)y-~ 次はぽちゃファンからクレームが来るかな( ̄ー ̄)
アーイボ♪アーイボ♪ネーテルーシェ♪ あっ、雲より高い位置やからワンセグレス((φ( ̄ー ̄ ) 窓から外見たら鳥じゃなくてイカロスが飛んでるってほんまなん?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ お隣さんがラピュータさんやった?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 馬鹿にしてるけどドンマイ(σ≧▽≦)σ 夕方インなー☆了解((φ( ̄ー ̄ ) 奇跡で役所がスムーズ♪お茶11:00過ぎイン予定☆
(-.-)y-~ 流石に中途半端な時間かぁー( ノД`)…
お昼食べたらイン予定です 12時30頃ですかねー🙇♀️ 遊んで下さいませ
イカちゃん発見ι(`ロ´)ノ おいっす♪おいっす♪ やっぱその時間らへんが狙い目やなー☆ なんとか調整して来るーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 一旦アウト☆人( ̄ω ̄;)ドロン
こんにちはです🙇♀️ お昼食べましたか? どなたか居ますか?
ジャストナウっ!!ι(`ロ´)ノ 飛んでイカ墨お茶イーーンι(`ロ´)ノ
こんにちはです お元気そうで何よりです🙇♀️
なんだその久々に会った時みたいな・・・ まさかゆいか母ちゃんですか!?( ; ゜Д゜) こんにちは☆お久しぶりです♪元気しか取り柄無いもんで無い時は来まへんねん(σ≧▽≦)σ いつも娘さんにお世話なっておりますm(__)m
えっ💦 母はレオしかやらないよ😅 職業のやつです
なんて冗談はええから(-.-)y-~ そいや髪型キマッタん???姉ちゃんの職場でもチヤホヤされてんやろうなー( ̄ー ̄)ええなー(-.-)y-~
二人だけかなー☆ レ印は人おる時にやるとして、チケットレベル上げは完了なら(-.-)y-~ゾーマにハマってるならゾーマ鍵拾いツアーでもやる?(笑)
一応はお客さん何で💦 冷たくされても困りますね😅 大阪なおみちゃんみたいな頭にしたいです💓 羨ましいボンバーヘッドが🤩
ゾーマ鍵拾い❓ 伝説❓ よろしくお願いします
身内優遇でなんかサービスないの?( ̄ー ̄) ボンバーかなあれ?ツイスト?ウネウネなだけちゃうかった???
えっ?(笑)ゾーマ鍵拾いでええの?(笑) まー、ほなノルマ1本を掲げて行こうか(-.-)y-~ お着替え~((o( ̄ー ̄)o))
かっこいいです(´・ω・`) 身内割引 ジュース飲み放題 いつでも閉店後でも行ける 休憩室に入り浸りで漫画が読めるくらいです
無料漫画喫茶美容室やな(-.-)y-~ ほなお茶さんからでゾーマ鍵拾いいっくよーん☆ 乱入もщ(´Д`щ)カモ-ンでよろろー☆
全身ハグメタで平気かな 頭勇者 盾勇者 自己バイキ
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ギガ1本((φ( ̄ー ̄ ) 何もカニもイカもがモガモガ最上もが渋いな(-.-)y-~ ポロポロ落ちるもんやのになー( ̄ー ̄) ゆいかがじっちゃんこき使うから神様は見とるねんできっと☆日頃の行いどすえ(  ̄▽ ̄)
ゾーマ鍵拾いお疲れ様でした ギガ鍵1個🔑💦ちょい残念です(´・ω・`) 草薙の剣が沢山です
装備は全売りでももP行き(σ≧▽≦)σ お茶さんスタミナ切れ~☆ 今日はお気に入りの黄色パンツのゆいかについてくー♪ ゆいかもスタミナ切れか??
以外とゾーマ伝説って強いね 道中の2人も状態異常が酷い💦
残スタミナ69です
カンダタ3連致します よろしくお願いします
えっ?バラモスブロスがメダパニーマQちゃんと同じ混乱て? うーわ((((;゜Д゜)))怒られるぞー☆ なんやゾーマ飽きたんか?(笑)
チケット終わったんちゃうんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まー、ええけど(笑)3連は回復するかな? スタミナ瓶拾えたらな☆とりあえず着替え~♪
ちょいと 来客です 14時10分になります
オーライ☆ ほな休憩しとくー♪ごゆるりと(-.-)y-~
済みました 下期の町内会の会費取られました 後で母に請求しないと 雨貰えました⇨黒飴要らないし😣
お茶さんが 飲食コテで騒ぐから もれなく私のとこにもフレ申請来ますね😋
こんにちは😊 15時まで時間が出来たので、遊びに来ました☺️ ゾーマの流れですか?🧐待機です。
こんにちはです テララさんよろしくお願いします カンダタ3連致します🙇♀️
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) あっ!ゾーマはギガ1本で撃沈してチケット狩りの流れやわー☆3時までな♪了解!ゆいかからでよろろろ~♪
野良フレンドは飲食ネームのラインナップ真似してええねんで(-.-)y-~
イカちゃんは海洋生物ネームでイルカ、タコ、シャチとかも⭕️
フレ枠がないので残り ではでは貼ります よろしくお願いします フレ専で行きます
居ないねそんな人
流れについて行けず申し訳ないです💦 ありがとうございます😊行きます💨
よろろー!ララパイもおいでやす~((o( ̄ー ̄)o)) 待っとくからゆいかのとこなー♪
お茶さん、ゆいかさん、ありがとうございました😊 私のスタミナ分は、ゾーマ魔王2戦メタマンで立てたいのですが、お付き合いいただけますか?
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ララパイ紐パンがほどけてイャン(*/□\*) って撤退かな?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ時間切れ?? お茶さんはスタミナ切れ~(-.-)y-~
えーー!?( ; ゜Д゜) いきなりのゾーマ(笑)時間大丈夫かな? すぐ着替える~ε=(ノ・∀・)ツ
スタミナ切れです カンダタお疲れ様でした メタキンご馳走さまです😋
お茶準備OK☆ 待機ナウ(-.-)y-~
15時を多少オーバーしても大丈夫です🙆♀️ それではお部屋立ててお待ちしますね。 慌てずにお越し下さい🤗
よろしくお願いします ペース任せます
了解☆ゆくーー!よろろー☆ 上下バラバラの下着ララパイ~((o( ̄ー ̄)o)) ゆいかダッシューε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ララビパイ娘ご馳走様でした~♪ 3時ジャストで雫のお土産付き(σ≧▽≦)σ やっぱ京美人さんはオ・モ・テ・ナ・シ☆ が流石どすえ~(  ̄▽ ̄)また時間ある時にディープな京都弁講座もよろろで時間やばしやな☆あんがとさん♪
ゾーマお疲れ様でした🙇♀️ 1戦目⇨マヒャドで死亡 2戦目⇨殴られて死亡 メラメラで死なないのになんで〜😣
ゾーマ魔王2戦お付き合い頂き、ありがとうございました😊雫も経験値もご馳走様です😋✨ さくっと終わって楽しいので、唯一好き😘と言える魔王なんです😁 時間になりましたので、この辺で😌 また遊んで下さいね☺️
テララさん 京都ですか? 憧れてます京都💕
ありがとございます🙇♀️
またおこしやすどすえ~((o( ̄ー ̄)o)) おおきにな~♪よろしおま☆
そそ☆ララパイが京都弁達者やと思う☆ 年代的にもゆいかが好きな京都弁世代と思うけどな♪ 殴られて棺桶は防御力が単純に低いんかな? ヒャド無し?マヒャドがえらい効いてたよに見えたけど(  ̄▽ ̄)
1戦目 頭⇨太陽の冠 体⇨ロト上 下⇨王者下 盾⇨ハグメタ盾⇨開幕のみ使用 マヒャドで死亡 2戦目改良 頭⇨フェーゴ 体⇨ロト 下⇨ハグメタ下 盾⇨スフィーダの盾 殴られて死亡 ですね
ありゃ?昼寝落ちかな?( ̄q ̄)zzz お茶さんも雑用落ちー☆夕方前半戦たぶん参加予定で。 またよろろー人( ̄ω ̄;)ドロン
私も落ちます 夕方どうだろう 夜は来ます またよろしくお願いします🙇♀️
おった(笑)装備お試しナウかー☆ 黄金シュシュ ロトブラ ハグ下着 ロトお盆 フレイザードストーン かな師匠は☆ほなまた浴衣娘~((o( ̄ー ̄)o))
お茶ホーホー遅れてイーーンι(`ロ´)ノ おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ご機嫌さんやなまつこ(-.-)y-~
なかなか当たらんのぉーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ めんこ☆
もうちょいってかもう頭文字ちょーだい(σ≧▽≦)σ ここまで来たら俺は聞いた事無い名前かもなー☆(笑)
あーー♪わかった☆ みくこや(σ≧▽≦)σ
あれー( ; ゜Д゜) ほなみえこ( ̄ー ̄)ドヤァ
つーかスタミナ溢れてるからとりあえずチケット数回でどないやー? みとこ☆
ほな俺からでщ(´Д`щ)カモ-ン
ミルコ!! あっ、すまねー。面白そうだったから。 スレ汚し、ごめんなー。
挨拶せんといかんかったな。 こんばんは、さようなら。
バカ茶 グンスレの後輩が今日お前の地雷ランキング抜いたぞ お前は何やってんの? その程度のセクハラでは挽回不可能だな
こんちゃ みみこ に10ジェム
みそこ
みーこ?
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ みやこ(-.-)y-~ もうチケットよりレベル上げ目的やな(  ̄▽ ̄) メタキンはなにかしら出る気がする♪
おわっ!?( ; ゜Д゜) クイズ参加者おるやんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ おいっす☆当てた人はアイテム「熟女の左乳頭」が手に入るからどしどし参加よろろ~☆
みゃこ だね!
「み」シリーズ出し尽くしたでー☆ 正解してたけど見落としとかちゃん??( ̄ー ̄) みにこ☆
ミネバだ!
乳だけデカコ(σ≧▽≦)σ からの、みねこ☆
今晩はです(´・ω・`) じいちゃんの家なので書き込みのみ また来ます😅 ぽちゃさん名前⇨みかんちゃん🍊 なんて可愛らしい事で💕 みかんだよ🍊
10点
それはザビ(  ̄ー ̄)ノ 後ろは「子」でまんでは無いらしい。 怪しいけどな(;¬_¬)
それは喋る(ФωФ)で8点☆
点数あるだけ感謝(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ガチで狙って 美代子 美恵子 はい決定💕
みてこ、みんこ、みきこ、みふこ、まるこ。
ジークジオン
みよこ みさと みつよ
さわキング
よっしゃーーー!ι(`ロ´)ノ いーや、ぽちゃの年齢逆算したら峰不二子から取ったんやと思うでぽちゃダディ(σ≧▽≦)σ オッパイだけ不二子ちゃん級なったなー(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ ほれ(  ̄ー ̄)ノ乳首出せや♪取りに行くわ☆
みねこさん⇨みね〇〇こ⇨みねふじこ💕 馬鹿ですいません💦 じいちゃんの家寒いので😨 帰ってまた来ます落ちます💦
ムケチング☆
思考が被ってしまいました💦 残念です(´・ω・`)
師匠と同じ事をーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺のが一歩早かったけどー(σ≧▽≦)σ
まーーた反抗期ーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ オメー師匠を敬う気持ちはどこいったんやι(`ロ´)ノ
こんばんわー^o^ 美鈴←この名前も可愛いいです💕
また名無しか? おいいい加減にしろゆいか
巨峰からの巨乳なって欲しいって助平親父((φ( ̄ー ̄ ) 蛙の子は巨峰((φ( ̄ー ̄ ) さて、ペコいから飯落ち☆ またよろろみーちゃん(σ≧▽≦)σ ほな落ちるぜみーね♪ みねねのフレのお茶アウト!人( ̄ω ̄;)ドロン
寒い😨 五右衛門風呂入らされる前に帰宅です 22時予定でまた来ます 妖怪が出そうで夜は居られない 落ちます
がーん💦 寝落ち寸前ならまだしも 名無しにはならないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) どなたか居るね💦
相手にしないでスル〜願います(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今日は名無しで大活躍でしたね お疲れ様でした
注意 ログイン中ゆえ名無しにはなりませんから よろしくお願いします ここで半居眠りしてなるかもしれない😱 けど故意にはしません
再び今晩はです(´・ω・`)
誰か居ます?
こんばんは(^_-)
誰も居ません💦
おぉー💦 今晩はです🙇♀️ Gさん発見です
お疲れ様です(^_-) 時間あるので、どこかいきますか?
行きます🙇♀️ どこ行きます?
チケット集めか…… 弱めの昔の魔王か……
ムドーですか? 魔王の😋
ムドー野良だとあんまり集まらないんですよ💦 何か他、いきたいところあれば…
Gさんはチケット🎫大丈夫ですか?足りてる? 私はチケット🎫ノルマは達成です(´・ω・`) まだ未交換は有りますが💦 完売は無理です💦 ジドー以外なら行きます⇨びびってません
チケットは初めからやる気ありません(°_°) レオダーマサクッといきますか(^_-)
お手頃で私が追いかけてるのが りゅうおう⇨100しばく ゾーマですね💕⇨ひたすら殴り跨ぎ気にしない ゲマは保留です
レオですか? 着替えますので ちょっと待ってね
ゾーマさんかがないっす💦 竜王苦手っす💦💦 着替え了解(^_-)
フレでたてときますねー 他の方もいたら乱入お願いします(^_-)
鍵は私が沢山あるんだなぁ〜 レオわからないんで 多分死なないでしょうでよろしくお願いします😱 ザラキとか状態異常わかってないので ではではフレ専でお待ちしてます🙇♀️ 2連致します🤩
はや〜い💦 行きます よろしくお願いします
りんはここにいるの?
お疲れ様でした! 鍵お返しありがとうございます(^_-)
レオお疲れ様でした💦 レオも転生してレベルが上がったみたいな💦 跨ぎ時の詳細理解してなくすいません⤵️⤵️
大丈夫っすよ(^_-) 楽しかった(*´ω`*) また遊びましょう(^_-)
鍵なんて倍でも返しますから〜 フレ専で私より先にいた方が居ました😅 Gさんのフレですよね? お返し時フレ専で来れるようテンパり フレ申請出しちゃったです😱 やっちゃった〜
少し来た方ですね💦 お見かけはしません
フレンドですけども野良の方なのでよくは知りません(°_°)
えっ💦 野良さんフレですか? やばーい仲良い方かと思い フレ申請出しちゃった💦 しかも受理されてるし😱 うわぁ〜ん😂ドンマイ私〜💦 勘違い爆発しました💥
日付変わる前に寝て下さいませ🙇♀️ 私は馬鹿だからキラ〜マシーン始まるので 待機してます🐒 鍵拾いしないと在庫少ない魔王なので💦 レオ遊びありがとございます
キラキラマシーンまで後数分💦 福引クエ 無料ガチャやって寝ますか💤💤 星5出ますように
0時00です 誰も居ないみたいなので 本日の営業を終了致します 今日も一日ありがとございます🙇♀️ ではでは閉店ガラガラ⇨鍵ガチャリ🔑
パンダ♪コパンダ♪コパイだ♪ なんつって(-.-)y-~ スーパー早起きは♪朝立ちがヤバい~((o( ̄ー ̄)o)) おはー☆微妙にリズムおかしいお茶イーーンι(`ロ´)ノ すげー時間ー(ノ-_-)ノ~┻━┻
開店ガラガラΨ( ̄∇ ̄)Ψ 4時頃また覗きに来るぜ~(-.-)y-~
(-.-)y-~ ほんま4時ですよぉ~だ☆ 世代多いのに集まり悪いわ┐( ̄ヘ ̄)┌ヤレヤレ 仕事時間までチラチラパンチラしとくー(-_\)
徹夜でキラキラマシーン周回です
だいぶコツが掴めました 石がドンドン飛んでく〜😱
あっそういえば 今晩はです🙇♀️
オメーは4時ですよ知らん世代やんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ おはよう☆ 野良でやったねん(σ≧▽≦)σ師匠と6時前まで遊べ♪ キラーマシンいこうか(-.-)y-~
行くです🏃🏃♀️ 即いけます ちなみに先ほど密かさん見たです
ご飯ですよは知ってますが💦 好きで無いです(´・ω・`)
マジ?ほな来るかなー?(笑) ひそかタイムやな(  ̄▽ ̄) とりあえずやっとこか♪お茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ン ひそかも気付いたら乱入してこーい☆ 無料とスタミナ使って三連単な♪ おいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
行きます 多分必死な歌わない海賊
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ひそか1本釣り~(σ≧▽≦)σ お供にマヌーサか((φ( ̄ー ̄ ) お供Qちゃんにしてもあんま意味無いけどオモロー♪ 貧乳コンビもうおねむやな(笑)ありがとさん♪ 俺も仕事準備するからちょーどええ時間(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
キラキラマシーン周回ありがとございます とにかく眠くて申し訳ありませんでした💦 おやすみなさい💤💤 ラスト記憶が無いです💦
🍵さん、ゆいかっち〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ スレ全く見てなくて1パスのギガお任せにしてたら 👻変態部屋に乱入してもーたd(๑꒪່౪̮꒪່๑)b ん?フレ2人?え?で目が覚めたわ〜( ☉︎д⊙︎) 連戦あんやと〜(*・д‐)/~★︎♪︎ 明日早いので寝ます〜お休み〜😪≡︎(((*゚-)ノ |EXIT|
お茶さん 密かさん ありがとございます🙇♀️ わたしも眠く落ちます💤💤💤 おやすみなさい💤💤
オーライ☆オーライ☆ 連れ回してすまんー人( ̄ω ̄;) さっさとねんねして寝坊せんようにー(  ̄▽ ̄) またよろろ美乳コンビ?姉妹?親子? ほなほな~((o( ̄ー ̄)o))お茶アウト☆
何処で見たんやろうか〜( ☉︎д⊙︎) ゆいかっちは貧乳のストーカーやな( ☉︎д⊙︎) 夜中はだいたいひたすら野良でウロウロしてるので また見つけて下さい〜(ง ˙o˙)วお休み〜😪
早朝営業終了♪(-.-)y-~ 昼の部開店準備中ガラガラm(。_。)m
皆んな〜良い夢見てね〜(*・д‐)/~★︎♪︎ 閉店ガラガラ〜≡︎(((*゚-)ノ |EXIT|
ワン♪ツー♪ワンツートゥリーフォーヽ( ̄▽ ̄)ノ 味猫ちゃん♪味猫ちゃん♪味猫ちゃん♪ が持ってる♪ 赤いパンティー♪青いパンティー♪ 履い♪てるかい?♪ カエルはおたまに♪貧乳は巨乳に♪ 小さくなるよ♪大きくなるよ♪ プラ♪バッット♪ うひひひひ( ノД`)… しばらくテーマぽちゃで行こう( ノД`)…( *´艸`)
野良ネズミ🐭♪みたいに♪ 美しくありたい♪ コテハンには♪写らない♪ 本性が出るから~♪(ズンズンズンズンズンズン) mineko♪mineko~~♪ mineko♪mineko♪mineko~~♪ mineko♪mineko~♪ mineko♪mineko♪mineko~♪ おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) バタバタ!ギニュー特戦隊の自称宇宙1のスピード誇る奴☆ 夕方もパスで後半戦には参加予定で。
またこちらのゆいかさんと見られる方が あんみつスレで暴れてるんですが いい加減にしてもらえませんか?
見られる方でしょ? ログイン中ですよわたしは 何度も言ってますが💦 名無しにはなりませんから💦 どなたかと間違えてます
タイミングwww
ちなみにどこさそのスレっ💦
名前消し忘れてますよ 前科ありますし コテでの反論こんなに早いのもおかしいですよね
誰もお前の話なんて信じてないから頑張れよ
名無しのネタ作りでしょ わざとゆだけ残してるかと💦 キリがなさそうなので以降は 名無しスル〜します
因みに何を言われようが どこのスレであろうが💦 わたしには関係ないので💦 名無しの騒ぐネタ作りでしょ わたしの相手より 下ネタ画像貼り付けてる人捕まえて下さい いつぞや見ちゃった😱 誰れだよもう💥 埋めるの大変だよ
こんにちは マルチ出来ません ごめんなさい🙇♀️ 名無しさんが何やら騒いでますがスル〜 願います 迷惑かけてごめんなさい⤵️⤵️ たまに出るのでわたしのなりすまし君かちゃんが🐒
お言葉ですが「ゆ」だけじゃなくて過去に何度もコテバレした前科があるからですよ ちゃんと証拠もありますよ
ロバスレを無駄な単語で埋めていたのは貴女だったんですね 人の建てたスレを無駄に埋めようとするのも荒らし行為ですが? 埋めてるってことはやはり名無しで書き込んでますから 信用ないですね どこまで言ってもこの人は
証拠を出して納得してもらおうや
コテ消し忘れで自爆したのはゆいかだろ その後のフレ切って逃亡したのも忘れたのかい?
いい子ちゃんぶってるのが気に入らないんだよ
更にお言葉ですが もう2度と同じ過ち行為はしないと 当時迷惑掛けた 関係スレ様に謝罪と誓いを致しました 守りますから その君たちの分析力で誰が私のなりすましか 特定して下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ログイン絶対外さないし 誰かなりすましがいるよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) わざとゆだけ残してるじゃん💦 私が興味有るのは攻略と 普段またはたまにお世話になるスレだけだし
反応したら名無しが面白がるだけだよ 無視しなさい
ロバスレ埋めて無いし⤵️⤵️ 勘違いだよ 私が埋めたのはここだよ 変な下ネタ画像貼られて コツコツ埋めました 意味わかんないし
ありがとございます 了解です
ゆいかさん、応援してます!! 今の ゆいかさんは、そんな事絶対やらないから!! お茶さんスレのファンより
ラストお願いします 結論です 私はもう2度と同じ過ち行為はしない と誓い守りますから🙇♀️絶対に そして本日のいつか知らないけどね💦 名無しがなりすまし⇨ゆだけ残して荒らしたらしい だけの事です その為名無しさん以上ですよ 楽しかったですか?こちら大迷惑ですがね
ナナッシ〜さんハロハロ〜♪ 騒がしいのでロムロムして来ました! 少し勘違いしているようなので書きますね。 以前に🍵スレでエロ動画を貼られた方がいまして それをゆいかちゃんが必死で🍵スレで埋めたとゆう事ですよ。誰もロバの耳のスレ埋めとは言ってないですよ💦 さて、もうそろそろお引き取り願いたいかな〜(*´ー`*人)
勘違いしているナナッシ〜へ♪ 私はスレに住んで長いのでだいたいは把握しています こちらに来ていた凛ちゃんは過去に掲示板の板におられた「リンさん」とは別の人なので 撤回しといて下さいね〜(*´ー`*人) 私が凛ちゃんをリンちゃんと呼ぶため紛らわしくさせてしまいました〜(〃_ _)) ペコッ...ごめんなさい🙏
ぽちゃさん 密かさん 大変迷惑おかけします💦 私のコテが1人歩きしてます⤵️⤵️ 最悪です 以降は名無しさんスル〜致します キリがないです ありがとございました
🐷ちゃん、ゆいかっち、ハロハロ〜♪ 読み返したら🐷ちゃんと被ってたわ〜( ³o³ ) 文章考えるのが私は遅いので🐷ちゃんが先に投下してくれてた〜∠︎( ˙-˙ )/あんやと〜(〃_ _)) ペコッ... さて、陽気なナナッシ〜さんも行けるなら 一緒にマルチ行くよ〜(σ´・Д・)σYO!
自演?はずかしー
ゆいかいない10分の間になぜかあんみつスレでスレ主がゆいか擁護はじめたんだが笑
それな まあバカは放置で どうせまたやるでしょ 反省微塵もしてないみたいだし
話がわからないねー💦 ここ以外にどこで誰が騒いでんだか💦 頑張れ名無し〜😅
文章など顔文字は成りすましで誰にだって真似する事は出来るんだよ💦 もしまたゆいかちゃんが同じ過ちをしたらお茶さんが「俺がゆいかを潰す」って宣言してたから肝に念じて行動してると思うよ〜☜︎( ˆoˆ )ツンッ 証拠も無いのに時間やタイミングでモノを言わないの! はい!ナナッシ〜さん達は撤収撤収〜(՞ټ՞☝︎
あんみつスレ主です 勝手に私がゆいかになってるんすけど、困るんで何とかしてもらえませんかね?
なんの話?ゆいか以外にも頭悪い人いたんだな
わざとらしw
証拠出てるけどみてないだけでしょ
相手しちゃダメだ 名無しなんかいないものだと思いな
さ〜気を取り直して〜(σ´・Д・)σYO! ギガ扉行ける人〜( 」゚Д゚)」オ─︎─︎─︎イ!! ナナッシ〜もマルチ🦆〜んぬ〜からの点呼〜! シワシワ貧乳1〜(*^▽︎^)ノ
いやまじゆいかじゃねーし(#・∀・) ゆいかさん、頼むから、否定して まあ自分は勘違いされてもそこまで困らないけど、あんみつ活動のためのスレなので
ログインスレにすれば解決
文章とか書き方での証拠じゃなく 書き込みタイミングやコメの内容から本人が暴露した ことから成り立ってる ここまで運良くタイミング揃うと思う?
コメの内容とは?
何が暴露❓
会ったこともない人間をどうやって潰すの
お疲れ様です.*・。゚♬*✲゚*。。:°ʚɞ*。:°ஐ*✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ イントロおばさん点呼2ー🙋♀️ と言いたい所ですが、いつも通り家事途中😢 またタイミング合ったら遊んで下さい❤️ ゆいかさん、ここの人達は分かってくれてると思いますからね🤗大丈夫✨
逆に聞くけど名無しさん 事発端のそのゆがつくなりすまし なんて書いたの❓ 何したの❓ 気になる💦
馬鹿茶は物理的に👊するぞwww
うふふ…揚げ足とるね〜(σ´・Д・)σYO! お茶さんは何らかの手段でアポを取り場所が分かれば乗り込むような男だからそこは大丈夫〜(σ´・Д・)σYO! もうな〜私マルチしたいね〜ん( ³o³ )
書けば書くほどボロが出るのにやめられないんだろうな ここまでくると病気だよ ネット依存の
あっ!イントロおばちゃんせっかく来てくれたのに〜♪ 家事頑張って下さい〜ᕙ( ˙-˙ )ᕗ
了解です(´・ω・`) スル〜します 名無しなりすましのせいでダウン⤵️⤵️ マルチしません💦 ひたすらコーンコロッケ🌽クリームコロッケ? だったかな作ってます💦 後キラキラマシーンで特薬草使いすぎ残950になりました 残念作らないとです🙇♀️
茶さんは暇人なの?
自分が社会的に潰れるね
その気持ち分かるわ〜(/x_x)/ しばらくはスレ見ないようにしててね 早く気が和らぐといいね〜(*+_+)ノ 変態🍵さんが出て来たらリサイタル聞きにおいで〜♪ ここの人達は皆んな分かってるから安心して〜♪
正解はクリームコロッケよ〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b✨ コーンコロッケと呼ぶ人を初めて見たわ〜┌︎|*゚o゚|┘︎
ウヒョ🐒 やっぱりマルチ行く 18時にフレ専でキラキラマシーンです 私がホストの1回戦のみお返し不可 そのまま私は本日落ちます どなたか居ましたらよろしくお願いします
扉行ける人〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎アゲアゲ は、誰もおらんのか〜い👀 キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ
秒差で負けた〜( ☉︎д⊙︎) ゆいかっちの部屋へ乗り込みます💨
えー💦 関東には2種類ありますよ クリームコロッケ⇨クリーム状 コーンコロッケ⇨コーンどっさり 例えるなら こしあんとつぶあんみたいにです
ウヒョ🐒 ウホホッ🦍 着替えて乗り込む〜♪
行けるかよろしくお願いします 怒りのイノシシ海賊どす💥
ゆいかっち、🐷ちゃん ありがと〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 気づいたら🐷ちゃん⚰に入ってた〜(σ´・Д・)σYO!笑
マルチお疲れ様です キラキラマシーン魔王鍵🔑貰えました 在庫少ないので助かります🙇♀️ 密かさんありがとございます ぽちゃさんもありがとございます⇨石要らないです😫 このまま今夜は落ちます来ません おやすみなさいです⤵️⤵️
ゆっくり休んで〜(σ´・Д・)σYO! 気が向いたらおいでな〜(*・д‐)/~★︎♪︎ んで、気にしない深く考えない〜♪以上〜(՞ټ՞☝︎
行くよ〜私も貼り替えしたい♪ 🐷ちゃんは回復盾に変更〜♪ んで、鎧下のみ、みかわし〜♪ んで、みかわし薬食べたらラクだよ〜∠︎( ˙-˙ )/
ほい♪スレで待機してます∠︎( ˙-˙ )/
参ります〜∠︎( ˙-˙ )/ んで続きます〜∠︎( ˙-˙ )/
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 乱入でパンツの横からこんにちは(σ≧▽≦)σ 誰がティン子やねんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ どーでもええけど何で俺不在の時に盛り上がるねんこのスレーーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お茶さんがおる時にっ! って何回も言うてんのにやι(`ロ´)ノ ゆいかネタならゆいかのスレでやらなジェラスィー( ノД`)…
えっ?、なんの??(笑) 乗り遅れた悔しさしか無いけど( ̄ー ̄)
🐷ちゃんおーきにー (*・ω・)っ旦~ なんか変な人いたね〜(゚-゚*;)オロオロ(;*゚-゚) 貧乳の2枠場所に仕事終わりの ドカタの人が飛び込んで来てたね〜♪ 🐷ちゃん、🍵さん、オツオツ〜 (*・ω・)っ旦~
基本、自分よりフューチャーされてる奴は例え弟子でも対抗意識が(σ≧▽≦)σ
あー、飯行くと思ってたら休みの前日にってなったから帰ってきたねん☆って、建前でそだよー☆ 入れ違いなったけど(σ≧▽≦)σ んで、今からご飯行くから後半戦でー☆ お茶アウト!人( ̄ω ̄;)ドロン
オッパイ🍮のド真ん中に挟まれたかったんやで〜😙 嬉しそうに〜デレデレしてたわ〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b
貧乳もとりま〜落ちます〜|。・ω・|ノ ネマスー 後半戦の予定は未定〜∠︎( ˙-˙ )/
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ひそかみたいにQで「好きやで♪」とか思ったのになんやあの普通にゆいかかフォローしてあげて? ここでええやんけーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ んでぽちゃも色々詳しいねんな( ; ゜Д゜) 前ひそかも色々言うてたけど何の事か俺はついていけて無かったり(σ≧▽≦)σ フォローもくそもやらかしてからの話じゃろ? 何もしてへんゆいかに何をフォローすんの??? からのお茶イーーンι(`ロ´)ノ
見栄っパリーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ パリジェンヌやな(-.-)y-~ ひそかの「それ」はもうオッパイとしての時期は過ぎた。 美猫さんぐらいのぶら下げてからオッパイと語るのじゃ(-.-)y-~
あーーーー!!!!( ; ゜Д゜) 出た!だからわからんねんその乙女心っての! 俺は男だぁー!ι(`ロ´)ノ 海が好きーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 竜之介は女やけど(-.-)y-~ 叩かれてへんやん( ̄ー ̄)迷探偵の疑惑と構ってくれくれアピールに応えてるゆいかが馬鹿めっ(σ≧▽≦)σ か、優しいな(  ̄▽ ̄)と思っただけ。 やってへん証拠もやった証拠も無いのにキングオブ不毛な暇潰しやん☆だから暇やったら参加したかったねんρ(тωт`) イジイジ
お茶さんスタミナ溢れてるけどー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 着替えたならチケット狩りとスタミナ瓶拾いにしよか?
デリカシー皆無ワロタw でも正論だね。変態だけど
なんやとーー( ;゚皿゚)ノシ って思ったらぽちゃちゃうやんけー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 変態ちゃうわーι(`ロ´)ノ
こっちが本物の実猫さんかーι(`ロ´)ノ なんも関係無いなら笑いしか無いー('・c_,・` )プッ まー、心外やったんかな?(笑) そんなんで凹むより俺のセクハラで凹んで欲しい。 慣れてなんも思ってへんのかなイカちゃん( ̄ー ̄) ほなキラーマシン行く?まだスタミナ欲しいなら瓶拾いでもよかよ?
俺以外は変態やけど、俺は唯一普通(-.-)y-~ ほなとりあえずチケット数回行くよ~((o( ̄ー ̄)o)) щ(´Д`щ)カモ-ンよろろー☆
密かはババアだから大丈夫だが 若いハイボールには逃げられた 残念だったなドクダミ茶
貧乳痴女子さんは本当に貧乳なの? 興味深々で股間モリモリです
いやん❤️
貧乳好きなんてあなたエロエロですね
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 残念(σ≧▽≦)σ撃沈(笑) あと2回俺のスタミナでチケットに賭ける? 出んくてもぽちゃ終わる頃に回復しそうやけど☆ それかもうキラーマシン開始するか♪ 未猫さんが決めてええでー(-.-)y-~
どっちか言えばセンズリ茶やけどな(-.-)y-~ そやなー☆だからゆいかでハイボー釣れるから撒き餌しとんねん☆逃げられたてーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 寿引退?か隠居やからまた落ち着いたら来るしー(-.-)y-~ たぶん(笑)
貧乳は至高
あっ、キラーマシンな☆ 了解☆俺も着替え~ε=(ノ・∀・)ツ
何でもええけどイオだけやから抹茶なんちゃう皆?
OK☆ほなお茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ン
秒差ーーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ゆくーー!よろろー☆
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 鍵出ーへんやんけーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 昼間レンが乱獲してるて落書きしてたからゆるゆるなんかと思ってたら(-.-)y-~やっぱり確率タイムテーブルかな? 出る時はポロポロ落ちる理屈がわからぬ( ̄ー ̄)
あっ!魔王級連れてこ思ったら逃げた!( ; ゜Д゜) 紋章集めかー☆了解♪お茶さん適当にうろうろしてるから飽きたらレスしてみそー♪気付いたらリターンする。 またよろろー☆
前科あるのだから自業自得しょ! 凹む前に耐えろや。それが過去の償いだろが そして自分の方が普通の名無し以上に暴言吐いて癖に 名無しを馬鹿にすんなよ
いや〜ん(/∀︎\*))キャハ♪︎" ナナッシ〜は乳に興味あるんや(!?*0*)またおいでな〜♪ 今、隣の部屋の酔っ払いおっちゃんに捕まってこんな時間に廊下で井戸端会議1時間… お休み〜言ってドア閉めたのに 数分後ピンポン鳴らして来てアサヒ🍺片手に 「一杯どうや?」って👀貧乳を口説く気か〜(「・ω・)「 1時間ロスしてしまったので貧乳バタバタタイム落ち〜♪
今晩みからの〜コンコン〜(。・ω・)ノ こんてぃわ♪ 0時30分ぐらい貧乳イーーーン○予定〜(*+_+)ノ 後でお時間合う方はヨロピーコです(*وー̀లー́)و ♫︎ とりま〜片付けやらで落ちます〜(*+_+)ノ
ゆいか許さねーからなとかゆいか殺すとか言ってるスレあるよ! これ注意したほうがいいよー
スレ あんみつ苦手 あんみつの怒り あんみつ姫の逆襲 あんみつ食べませんか? ここに書いてます
ゆいかさんいませんか?話があります
こんばんわ 決意表明にしに来ました 私はもう一度皆さんと楽しく面白く星ドラをしたいです もっと周りを観察しながら気配りしながらしますので遊んでもらえませんか? 迷惑ならもう諦めますし来ません
ゆいかさんと、はなす機会がほしい
シカトですか ここの人はみな
ゆいかさんと、きちんと話したい
ナナッシ〜さん、忠告おーにきー(*´ー`*人) 「殺す」は流石にアカンな〜 ポチポチっと通報しながら運営に問い合わせてみるわ〜(*+_+)ノ 教えてくれてあんがとな〜(*´ー`*人)
お茶さん、来てみたぞ。(*´ω`*)
こっさんひそかおつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) こっさんオーライ☆最初は誰にでもある事やから♪ 遊びたいって気持ちがあんなら次第に色々理解してくやろし、自分らしくは忘れないようにで改めてよろしく☆
こっさん、お帰り〜 (*・ω・)っ旦~ ♪ 良し頑張った!ここへ来るの勇気いったやろうに〜♪ ヨシヨシ〜(๑ت๑)ノ 🍵さんは遠征に行ってるから後で🍵さんの 返事やらを待とう〜(՞ټ՞☝︎ さて、私はウエルカムなので30分にギガ扉をフレで 立てるよ〜(๑ت๑)ノ こっさんも、誰でも来れる人もカモーンヌ〜(๑ت๑)ノ
こんばんは☆ 通知機能もなけりゃんなええタイミングで覗かんからね☆ 今日はインせーへん言うてたからまた改めて来て貰えれば本人おる時になら対応すると思うので☆
あっ!🍵さんいたわ〜💦 ん?待機した方が良さげなら待機〜(๑ت๑)ノ
わーぉ♪まだ元気なら遊んで行って下さい(笑)
皆様、遊んでください。(*´∀`)
いや、ええよ♪けいじさんて人旧友やからよろろ♪ ロトサンマ好きやから一緒してみー(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
ロト秋刀魚行くなら貼りますよ🎵 海賊か、耐性スパしか出来ませんが。。。( ノД`)…
んで、こちらもこんばんは☆ 出来る限りの対応するつもりです。 わざわざ忠告ありがとうございました人( ̄ω ̄;) お礼はまた鍵でも集りに来て下さいな♪
見落としてました〜( ³o³ ) ケイジさん(英語書けないのでカタカナで)初めまして〜♪ 貧乳痴女子と申します〜(´ª❥︎ª`) 前に一度ミルド野良で一緒になたので覚えてます〜♪ 今後とも宜しくです୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
こんばんわです(´∀`) またよろしくお願いします🤲
フレ専ギガ きゃんせる〜( ³o³ ) アタフタ中の待機〜
お茶さんちじょこさん こんばんわです(´∀`) ありがとうございます😊 またよろしくお願いします(o^^o)
んーミルドで一緒になりました? 覚えてないです。すみませんです。ヤバし。( ノД`)…
関係ないですが盾当たりませんでした(T ^ T)
今晩はです どうも話題の問題児です💦 書いて無いのにね⤵️⤵️ グッと我慢中です😂 皆さまには迷惑掛け誠に申し訳ありませんでした
おめでとうございます。("`д´)ゞ 狙いは盾ですか?
ゆいかちゃん、こんばんは。(*´ω`*)
よくわかりませんが 星⭐️ドラ自粛いたします おやすみなさい💤 無料ガチと福引クエはやります😫
ゆいかさん こんばんわです(´∀`) またよろしくお願いします🤲
まじで書いてない?なんでみんなあなたがスレ主だというの?
( ・ὢ・ ) ムムッ こっさん、ガチャ運は良いみたいやな〜( ³o³ )
はい(T ^ T) 盾難民です(T ^ T)
じぇじぇじぇー ゲマゲマゲーマゲーマぁ~
ゆいかなんてフレいないし、あなたじゃないと思うのよね
知りません
炊き出しですよー(T ^ T)
ゆいか(笑)お疲れ☆ かまへん♪かまへん♪ ひそか、とっつぁん、こっさん、ゆいかでなんかしてて☆ついでにフレでもしとけば次回楽かも☆ お茶さんちと問い合わせしてくるからー。 後でリターンする☆一旦落ちるぜ。
フレにそもそもいないしね 反論しても誰も信じないし こっちが、迷惑かけたみたいですね 申し訳ございません
ゆいかっち、ゆっくり休んでね〜(´ª❥︎ª`) 全く迷惑とも何とも思ってへんから気にしないで〜♪
失礼しました
あら?マルチは無しな☆ んで、時間あんならお話しときー。 ひそか達はマルチしときやんせ☆
はぐ盾あまり使わないけどね。 オルゴデミーラでは使うけどね。。 今回のメタガチャで、2個引きました。 すみません。( ノД`)…
みなさん、大変ですなー。 あっ私は今までの名無しとは別物ですよ。 アホな名無し多いからあんまり相手せんよーに。 煽りや晒しが好物の名無しはゴッキーのように湧いてくるんで、ほっとけほっとけが一番でっせ。 名無しに踊らされる奴も、そーゆー能力に欠けてるって事なんで、ゆいかさんだっけ?名無しは無視しとき。 何言ってもあの手この手で突っかかってくるで? なぁお茶、そう思うやろ? おーい、アホ名無し共! 引き揚げや、もうここに来んなよ、帰るぞ。
お茶さん待って下さい(T ^ T) 私が見張り役しようかと思ってるので(T ^ T)
本日の出来事は 何もしてなくて 何が起きてるのかも理解してません 勝手に名前が1人歩きして 騒がれました以上です 何やら名前が多々出てますが誰1人として 知りません 誰かが利用したと把握してます
そうなんですよー ハグ盾、ルビ盾ないおかけで行けない魔王あるんです(T ^ T)
ではでは気を取り直して! 50分にモーリーを1919で建てます〜(՞ټ՞☝︎ ケイジさん、こっさん、後誰でも〜 フレになりたい人カモーンヌ〜(´ª❥︎ª`) モーリー終わったら一度スレに戻ります〜
しばらく星⭐️ドラ自粛かな😝 正直びびってますし おやすみなさい💤💤 落ちます スレの皆様あららがとです(´・ω・`)
お茶さん、けいじさん、ちじょこさん、ゆいかさんで周って下さい🙇♀️
うぉー!男気ある言葉カッケ〜٩(๛ ̆ 3 ̆)۶♥︎ オモロ〜なナナッシ〜さんまた待ってルンバ〜♪
ルビ盾は欲しいですね。。。 ガンバ👊😆🎵
ゆいかちゃん、ゲマゲマゲーマゲーマー。(*´∀`)
行くうぉー
こっさんも1919に来るのだよ〜 ケイジさんとフレまだでしょ〜 とりまコイコイ〜
ありがとございます わかっては居ますが 納得いかないとつい😰 ダメですね了解しました スル〜します
ゆいかさん(T ^ T)おやすみなさい
行きます🙇♀️
730は自分です。 いつぞやの、ヒソカさんの密かなファンです! 我慢できず書き込んでしまいました。 全然面識もなくどんな人かも知りませんが、 ゆいかさんが巻き込まれてるのがやるせなくて… スレ汚し失礼しました。
ケイジさんお疲れ様です〜(´ª❥︎ª`) フレ申請送りました〜(´ª❥︎ª`) あっ!こっさんゴメン💦 待てなくて出発してもーた💦
遅れました(T ^ T)すいません
そこまで言うならコテつけたほうがいいんじゃない? そっちのほうがゆいかさんも安心するよ。
貧乳痴女子さん、フレありがとです。("`д´)ゞ めちゃめちゃ強そうですね。(*´ω`*) なんか魔王お願いします。("`д´)ゞ
ちじょこさんさん すいません🙇♀️ 気にしないで遊んで下さい
誰っ!?( ; ゜Д゜)おっす☆ まー、そんなもんやろ(-.-)y-~ わざわざ激励サンクス♪そーゆーの本人にはすげー励みになるから助かるぜー☆ どこの誰かわからんけどまたよろろー♪
ナナッシ〜さん、ありがと〜٩(๛ ̆ 3 ̆)۶♥︎ 私、痴女子の密かにファンなのか〜(;◔ิ︎д◔ิ︎) ドキドキ・・ ・ 私、男気ある人すっきゃやからまた遊びに来てな〜♪ ゆいかっちに優しさをあんやとね〜( *¯ ³¯*)♡︎ㄘゅ
お茶さんお帰りなさい🙇♀️ 交代して下さい🙇♀️
今日は気分乗らんわな(笑) 自粛する必要なんて何も無いから気にするなよ☆ 名無っしーのコメ見るのも嫌ならしばらくログイン専用の方だけに落書きしとき☆上がってたら行くから。 ゆっくりねんねしてまた明日よろろ♪おやすみ☆
ただいま☆ って、今四人ちゃうかな?(笑) とっつぁんとのフレンド失敗してやんの(σ≧▽≦)σ リクエストありゃщ(´Д`щ)カモ-ン そん時にフレやりゃええから☆
ケイジさんがヨッパゲ(酔っ払い)なら 寝ちゃう前になんか行こうよ〜(՞ټ՞☝︎ こっさんも行くんやで〜今ちょうど4人やから♪ はい!リクエストは〜(՞ټ՞☝︎
貧乳痴女子さん、大丈夫ですよ。(*´ω`*) お酒は、めちゃくちゃ強いですから。。。 全然平気。。(*´∀`)
マジか〜( ³o³ )ケイジさん酒強いんか〜( ³o³ ) 今度飲み比べしよ〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b
こっさんの行けるレベルかわかりません。 どんな感じですか?(*´ω`*)
ロボで✋
負けない自信はありまっせ。("`д´)ゞ
わ!そして私の方が、かなりとゆーか 年下ですが敬語苦手なのでフラットでごめんなさい🙏 先に謝っておきます〜(*´ー`*人)
ほなとりあえずチケット狩りお茶さんとこ集合☆ んで、こっさんととっつぁんニュアンス似てるな( ̄ー ̄) フレよろしく♪ これ見てから数分したら検索しやがれ☆
はい!こっさんのリクの方が早いからロボ行くよ〜♪ パスと時間指定して下さい〜(՞ټ՞☝︎
行きます🙇♀️
敬語なんてどうでも良いですよ。 私、怒る事無いですから。(*´∀`) 大丈夫ですよ。(*´ω`*)
お茶さんとこで✋
若作りすな俺より年上が(-.-)y-~ とっつぁんは慣れてるから大丈夫☆俺で(σ≧▽≦)σ そしてここはQちゃんスレ♪ 俺達のフィールドやからな(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
あっ!🍵さんが先か〜💦 🍵さん部屋に行きます〜
ロボでお願いします🙇♀️
皆様、ありがとうございました。(*´∀`) 沢山メタキン出た感じですね。 チケットも沢山ありがとです。("`д´)ゞ
けいじさん、お茶さん、ちじょこさん おつかれです(´∀`) 結構な確率でメタキン出ましたね(o^^o)デレ嬉しい
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) やけどもう目が( ノД`)…目がアカンて( ノД`)… 笑いでじゃなく普通に目が潰れそう( ノД`)… メタキンめちゃ出たしプレボも絶滅してへんかったみたいやけどお茶さんの目が絶目い!( ̄ー ̄) なんつって(σ≧▽≦)σするー(;´Д⊂)
🍵さん、こっさん、ケイジさん お疲れ様〜連戦ありがと〜 (*・ω・)っ旦~ ♪ ケイジさん始めはスタンプ付いてこれてたけど 途中からグロッキー状態〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 酔っ払いの時はスタンプ連打は酔うから付き合わんでいーよー(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 私らはキチガイやから〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b
今日は楽しかったです(´∀`)寝ます おやすみなさい😘💤
とっつぁん無茶せんようにね(笑) 俺以外はここのメンツネジだいぶいや、相当緩い感じになってるから付き合ってたらキリ無いから( ノД`)… まー。ほんま暇な時に覗いて誰かおりゃ来て下さいな☆
スタンプ皆さん凄いですね。 私、眠くてもうスタンプ撃てない感じでしたね。 楽しかったです。("`д´)ゞ
皆んなグロッキー状態なんか〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 元気なの私だけかいな〜💦 レンちゃん来るかも知れんから3時までチラ見しながら 落ちます〜(σ´・Д・)σYO! ほな、皆さん、ゆっくり休んで〜【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
引き際ええのーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ こっさんが引っ張ったのに( ; ゜Д゜) またよろろー♪でおやすみー🌃 心構えは任せるでー(-.-)y-~
もう寝んねします。おやすみなさいませ。(。´Д⊂)
おーいっ!(  ̄ー ̄)ノ ら?てなんや?オメーが一番ヤバいからな!ι(`ロ´)ノ 俺合わしてやってるだけやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ レンそろそろかな?俺も顔だけ出すから。 ずっとすれ違いしてるしレンと(笑)
ケイジさん無理さしてゴメリンコッ〜( ³o³ ) 最後の方もう半分寝てるなと思ったから お休みスタンプしました〜"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ではでは、🍵さん、こっさん、半寝ケイジさん お休みなさーい【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎ 戸締りは任せろ〜(ง ˙o˙)ว
了解☆(笑) とっつぁん休み?仕事なら寝坊せんように(  ̄▽ ̄) あざーした♪またよろろでおやすみ~☆
まだ起きとるわーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ハラワタ煮え栗と小動物🐿️起きや(-.-)y-~ でも目が潰れそうやから少し休憩☆ 2時半頃にリターン予定で一旦人( ̄ω ̄;)ドロン
同じく〜(ง ˙o˙)ว また後で覗きます〜(ง ˙o˙)ว
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ナイスインや☆もう限界近いけど出し尽くすぜ♪ お茶リターンι(`ロ´)ノ たぶんひそかも来る思うからちと待機(-.-)y-~ 何するかだけ考えてて☆
おー!レンちゃんお疲れ様〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 🍺どぞ〜(/◎︎\)ゴクゴクッ・・・ さて、☔️で頭痛襲って来たから軽くがいっかな〜? ギガ、もしくはチケ、リクどうぞ〜(՞ټ՞☝︎
レンちゃんのギガ部屋に参ります〜∠︎( ˙-˙ )/ ダッシュ💨ダッシュ💨
展開はやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 了解☆すぐ行くーε=(ノ・∀・)ツ 限界に挑戦じゃーι(`ロ´)ノ
レンちゃん、🍵さん 連戦オツオツ〜 (*・ω・)っ旦~ ♪ 🔑一個だけでも落ちて嬉し〜(´͈ ૢᐜ `͈ૢ) ムキュ〜♪ レンちゃん次からのギガキラマ〜は 鎧下だけでもみかわしに着替えたら 楽しいしラクだよ〜ん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎アゲアゲ
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ あんなけやって鍵1本((φ( ̄ー ̄ ) どこが乱獲出来るねんネカサンジャー(ノ-_-)ノ~┻━┻ もう後頭部らへんまで奥目なってて、一瞬スマホに写った自分のまぶたが三重瞼になっててキモッ( ; ゜Д゜) ってバビったねん(σ≧▽≦)σ もうお茶さん限界やでー( ノД`)…
頭痛ヤバしになってきたので潔く落ちます〜(*+_+)ノ 🍵さん、ド天然レンちゃん、👻旅おーきにー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 貧乳落ちマッスル〜閉店ガラガラ〜≡︎(((*゚-)ノ |EXIT| 良い夢見てね〜||寝室||つω-`)ノ"|Ю
早く寝なさい😠
いっぱい起きてる(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 早く寝るんです
逃げる🏃♀️💨
おー☆了解☆ なにかといつも手心加えてくれてサンクス♪ 今度は俺の王者(先っぽ紅)でもくわ(°o°C=(_ _; ほなほなまたよろろ~((o( ̄ー ̄)o))おやすみ☆ 頭痛痛いの痛いの飛んでけ~(  ̄ー ̄)ノ 俺は子供かーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
逃げんなーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
了解☆なんか元気っぽくて腹立つ( ;゚皿゚)ノシ お好み焼きくれ(/o\)ペコい( ノД`)… またよろろ♪おやすみー☆
マルチしません寝ます😫 スレの様子だけ見に来ました なんだか落ち着いたみたいな💦 しかも確認した所容疑は晴れたみたいなので 安心して爆睡致します お騒がせしました💦 おやすみなさい💤💤
もうねんねするとこかな? ゆいか何も関係無い話に巻き込まれただけの事やから通常運転しときゃええからな(-.-)y-~ 自粛もビビるのは怖かったか(笑)まー、必要無いから☆ 普通にしとけよ(  ̄ー ̄)ノこれは師匠命令☆ わかったな?わかったか♪かしこ( *´д)/(´д`、) ほなゆっくりねんねして切り替えろな。おやすみ🌃
えっ?そうなん?(笑) ほなもう犬に足噛まれてぽちゃに乳首噛まれただけと思って☆気晴らしの憂さ晴らしなら猫スレ荒らして八つ当たりしたらええから☆手伝うしお茶さんも(σ≧▽≦)σ 師匠の夢見て泣け( ノД`)… んじゃ閉店ガラガラm(。_。)m
カエレンジャーさんただいまです(´∀`) またよろしくお願いします(o^^o)
ぽちゃさんただいまです(´∀`) またよろしくお願いします(o^^o) ぽちゃさんは喜んでくれないんですか?😙💌なんちゃってw
谷間の皆さんおはようございます(´∀`) 今日も谷間で遊びましょう(*^ω^*)
全てを知る人さん あんみつって誰なのか教えてください(●´ω`●)
あんみつとはしつこい独りよがりのやつだよ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 身体中のお肉集めて♪寄せあげて~♪ mineko♪mineko♪ フォーヽ( ̄▽ ̄)ノ♪Dream♪ お茶イーーーンι(`ロ´)ノ 15:00ぐらいまでチラminekoしとくー☆
(-.-)y-~ 適当にチラ見はしてると思う~☆ とりあえずアウト!人( ̄ω ̄;)ドロン
(-.-)y-~ ひまひまひまひまひまひまお茶リターンι(`ロ´)ノ
友達になってえ(●´ω`●)
唐突ーー(ノ-_-)ノ~┻━┻こんにちは☆ んー、まずは遊んでからやねー(σ≧▽≦)σ お暇してるならなんかやりますかー?
ピンポンダッシュかーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 続きましてましてひまひまひまひまひまひま(-.-)y-~ 可愛くて素直で反抗期じゃない美人さん来ないかなー☆ ( ̄ー ̄)
すいません、お邪魔します🙇♂️ お茶🍵さんと、友達になりたいです。 まだ、星ドラ初めて1年と少しだけど! 弱くても、大丈夫でしょうか?
あー… 美人ではないですよー 美男子でもないよー😁 でも、お茶さんの隠れたファンです
こんにちは☆はじめましてかな?♪ 俺ーー!?( ; ゜Д゜)と言うよりここのスレで遊びたいって希望ならご自由にやねんけど☆ 強い弱いは特に気にしないから大丈夫ですよー。 まともか変人かなら変人のが好みです(σ≧▽≦)σ
おー!密かなファンに続いて隠れたファン☆ でも結局はここの小悪魔のファンになる予想(-.-)y-~ お暇してんなら遊びに行きますか(  ̄▽ ̄)
あー! わたしまともな人です😁 面白い事言えない すいません〜
一人称わたし((φ( ̄ー ̄ ) うーん、難しい(-.-)y-~ ファンって事なら自己紹介しなくていいかな?(笑) 好みってだけでまともな人ここでは俺だけやから♪ 他のメンツにまいらんか心配でね☆俺だけがまとも! やから(  ̄▽ ̄)
お茶さんが何時も楽しく星ドラ🌟してるなって〜 思いまして…隠れファンになりましたよー😁
ほーー☆ホケキョ🐦️ そんな風に見えんのかなー? もう星ドラってより来る奴来る奴イジッテ、イジッテ☆ イジリ倒してびちゃびちゃにして楽しんでるだけやねんけどなー。ドMさんが多いから(  ̄▽ ̄) とりあえず名無っしーじゃ味気無いから適当なコテハン付けてもらえたら助かります☆あだ名はそっから適当に考えるので♪
わたしが、強くなった時にまた来ます😁 お茶さんの武勇伝はカッコイイですよーo(`ω´ )o 本日は、話せだけでも嬉かったですよー お邪魔しました。
武勇伝っ!?( ; ゜Д゜) そんな物語は無いけど?(・_・?) ありゃ!魔王級とかはパスでイベント周回メインとかでもオーライやから気が向いたらまたお越しやす~((o( ̄ー ̄)o)) またよろろー☆
ナイスイーーーンι(`ロ´)ノ 栗拾い???自分の?昼間から?( ̄ー ̄) このド変態っ!お疲れ~☆ 私有地で栗拾い出来るん??ってもうそんな季節か。 火中天津甘栗拳の修行出来るな(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
ええよなー☆じっちゃん家には柿があってよく送って貰ってた♪自家製ってあんま美味しくなかったり年によって出来映えが様々やけどなー(-.-)y-~ 桃尻3年柿の種8年水猫今年で47年(σ≧▽≦)σ さて、なにすっかー(-.-)y-~
あっ、台風明日かな? 用意だけしときやー(-.-)y-~お茶さん準備完了で明日は1日引きこもろうと考え💋☆
了解☆ってぽちゃ会心おっぱい試した? 無凸でも遊びなら使えるのにー( ・ε・) とりあえず着替えーε=(ノ・∀・)ツ
そんままやった(-.-)y-~ お茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ン よろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 鍵ゲッツ(σ≧▽≦)σ そしてぽちゃ紋章集まった?なら旬の内に魔王級行こうか(  ̄▽ ̄)ニヤニヤギガと要領同じでマヌーサ、アークウィップ舟唄を保険で積んでくだけやから。 どないや?(-.-)y-~紋章まだ欲しいならギガでええけどー☆スタミナ70はあーる♪
うそーーん!?( ; ゜Д゜) 何時から?スタメンによるかな? 応援してる選手出てへんかったら別に(-.-)y-~ やねん☆
紋章とアクセで会心モリモリにしてバトマスで怒ればそれなりに出るで♪焦らしやがって(  ̄▽ ̄) 横目で使いたがってるのはお見通しだ(σ≧▽≦)σ
イオガン積みが無理なら黄金上と下みかわしの半みかわし亀でもオーライやし羽衣上で不動パラ。 なんなら適当な鞭にマヌーサとアークウィップ持ってたやんな? ぽちゃスパでお茶パラが魅猫さん守ってもどーとでもいけるぜ☆ まー、ほなとりあえずギガ再開で☆ щ(´Д`щ)カモ-ン
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ こんな時間に野良友情が芽生えるとは(-.-)y-~ あんまり人気無いんかなキラマ(笑) さてはて回復待ちの飯落ちするー☆ バレーも見ようかな(  ̄▽ ̄)またよろろー♪ 21:00頃にリターン予定で人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶リターンι(`ロ´)ノ 最近の台風は直撃コースばっかやねんな((( ;゚Д゚))) 狙ってるかの如く本州横断するんや。 待機ナウ(-.-)y-~
セッターですら長身やなー( ̄ー ̄) そのデカイセッターの選手出てなかった(-.-)y-~ 残念☆雨頭痛お大事に~(´д`|||) だからどーゆー仕組みや雨頭痛て( ; ゜Д゜)
女の子の日だからだろ 察してやれ
こんばんはー(✿︎´ ꒳ ` ) お茶🍵さんご無沙汰しております。 いつもありがとう😊 みなさんお久しぶりです。◡̈⃝︎⋆︎*やっと‥やっと‥....φ(´ー`|||) カキコ‥(ΦωΦ) また遊んでもらえるならお願いします🙇♀️
えーー!女の子の日は腹やろーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ちゃうねん、雨の日には頭痛来るらしいのさ☆ あんまり聞かんけどもう1人も同じ雨頭痛持ちで俺も軽いけど偏頭痛持ちやけど雨でとかは関係無いからよくわからんくて。
ゆきんこーーー!!!ι(`ロ´)ノ お疲れさん☆よく来た♪仕事少しは落ち着いたんか? また台風来るからバタバタなったり?(笑) 少しだけの時間でも1クエだけでもええねんで。 隙が出来たらセクハラされに来るように(  ̄▽ ̄)
おっふ☆理屈あるんや!低気圧で? へーー( ̄ー ̄)知らんかったねん。 俺は突然来るからもう気にしない(-.-)y-~ またか、くっそ( ノД`)…ぐらいで我慢!する。
お茶🍵さんセクハラは嫌🍵(ノ=゚ロ゚)ノ ⌒︎┫︎:・'.::! ぽちゃさん(✿︎´ ꒳ ` )ご無沙汰しております。 暖かいお迎えありがとう😊ございます。 遊んでくださいーENGEIみなが待機です。(✿︎´ ꒳ ` )
仕事はとりあえずです。ヘ( ̄ω ̄ヘ)(ノ ̄ω ̄)ノ コツコツログインだけは‥ 台風は💨お気をつけ下さい。(@ . @)クラクラ
嫌よ嫌よは?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ ゆきんこもドM((φ( ̄ー ̄ ) リクエストщ(´Д`щ)カモ-ン時間無いなら軽めのでもぽちゃ連行して軽めの魔王級でも(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
こんばんは😊 ユキさん発見ー✨で、飛び込んで来ました🤗 フレンドがてら隠し扉行きませんか? まだ所用が済んでませんので、1戦で落ちますが💦
ぽちゃさんもお気をつけ下さいね⁄(⁄ ⁄´⁄-⁄`⁄ ⁄)⁄ スパキラの無料まだあるので立てても大丈夫ですか? 良ければフレ専でお待ちしますね?(✿︎´ ꒳ ` )
ふーむ(-.-)y-~ サンちゃんのキャラどれかわからん(σ≧▽≦)σ インはしてる?そいや見ないなー☆
エーン(*p´д`q)゚。 テララさんこんばんはですーやっとお逢いできました‥ ありがとうございます。(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎
ララパイ☆こんばんは♪ ゆきんことフレンドまだやったけ? えっと、ゆきんこもう部屋立ててるかな!? 最初番号でって一戦か!えーと! ゆきんこ呼び戻して来るε=(ノ・∀・)ツ
おった!とりあえず皆1478でお茶さんとこに集合! よろろー☆ララパイフレンドだけして落ちてええから♪ щ(´Д`щ)カモ-ン
テララさんスパキラで4122でお待ちしますね⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ お茶さん🍵 ぽちゃさん(✿︎´ ꒳ ` )お願いします🤲
訂正致します。🙇♀️
ありがとうございます😊行きます💨
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ララパイ忙しい中よくぞゆきんこ発見した☆ 鍵のお土産持って家事頑張って! またよろろ~♪ ・ ぽちゃゆき時間あるなら続きフレでよろろ~☆ こんまま鍵拾いでええなら♪
テララさんありがとうございました(✿︎´ ꒳ ` ) これからもお時間合えばお願い致します。 お茶🍵さんありがとう😊ぽちゃさんお疲れ様でした。 カギもありがとう‥(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎
お茶さん、ぽちゃさん、ユキさん ありがとうございました😊 いっぱい回復して頂きありがとうございます🙇♀️ 普段無番がフィールドですので、皆さんの火力の前にただただ驚き立ち尽くすのみでした😚 では所用に戻ります💨ありがとうございましたー❤️
ふっふっふっ♪数十秒差やったかな?(笑) 基本早いコメント優先なー♪(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
了解☆ゆくー!よろろ~((o( ̄ー ̄)o)) ゆきんこもщ(´Д`щ)カモ-ン ・ ララパイまったなー♪
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ♪ ふーむ(-.-)y-~ララパイにお土産渡して売り切れたか鍵は☆ゆきんこの精霊王コスええやんけ( ̄ー ̄) 美乳も巨乳もまだ時間と頭大丈夫かー? えっ?お茶さんの頭は終わってる? 酷い暴言やなーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
それ俺じゃないのはここで立証されたι(`ロ´)ノ
テララさん改めてましてお疲れ様です。 ありがとうございます😊お久しぶりの初めてのフレで嬉しかったです。リア優先の空きがあればまたお願いします。 ぽちゃさん(✿︎´ ꒳ ` )フレ専ありがとうこざいました。 お茶🍵さん!スレ相変わらずの楽しさ‥レン(ぴぽ)さんとも 久々にお逢いできれば‥◡̈⃝︎⋆︎* ヒソカさんもゆいかさんにも逢いたい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
おー☆相変わらず天然炸裂してんでレンは☆ 前からやったんかな?(-.-)y-~ 大型天然やな奴は(σ≧▽≦)σゆきんこに会いたいゆーてた☆ 出鱈目に現れるからタイミングムズいな(笑)
ほれほれ♪リクエスト出さんかったらお茶さんセレクトになるぞ~((o( ̄ー ̄)o)) スタミナ40やから一回何でもオーライやで☆
お茶🍵さん‥精霊王装備は全部炊き出しでgetでした。 スラガチャ90連で防具0でした。んー....φ(´ー`|||) ぴぽさんは日々お忙しいですからね。
ゾーマ行来なさい🐒
みんなでゾーマ行って燃えて来なさい💥
ゾーマ行くんだよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私は行かないけどね
早めに就寝おやすみなさい😴 あっそうそう皆さま今晩はです 問題児は今日も元気にねむねむです💤💤💤
なんちゅーラッキーガールや( ; ゜Д゜) メタルは炊き出し現在まで☆5は0( ̄ー ̄) ぽちゃに誘発されて1回やったら爪と斧( ̄ー ̄) ぽちゃパイが神竜会心おっぱい引いたから真似したら会心おっぱいは出たねん(σ≧▽≦)σ
ゆいかーーι(`ロ´)ノお疲れさん☆ ゆき姉おるぞ!1回だけでも遊んでねんねしたら? もう限界寸前なんか?(笑)
行くんです(´・ω・`) 鍵🔑はお茶さん持ちで 皆んなでワイワイ燃えると楽しいよ💕
うわー‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊ゆいかさんご無沙汰です(ノω=`) ゆいかさんゾーマいきますよ?
俺はゾーマ鍵全部オメーにあげたからーι(`ロ´)ノ 在庫ゼーロー(σ≧▽≦)σ やからゆいかの鍵で(-.-)y-~ 無いならお茶さんからグラコロ?鍵なら出せる☆ やりたい言うてたやろ~((o( ̄ー ̄)o))どやどや?
ゆきさん居るんだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お会いしたかったです おばんどすえ〜💕 私は後数日大人しくしてますね😋 キラキラマシーンパスです 次のイベントから〜 また来ます おやすみどすえ〜⇨京都弁
なぬーー!?( ; ゜Д゜) だからオメーは被害者やねんからな☆ 気にせんでええんやぞ(-.-)y-~ お茶さん昼間せっせか問い合わせしまくっといたからそれで気を納めて遊べばええのにさ☆ ほな明日台風でうろうろしてるから明日で。
とっとといて下さい 問題児ついでにリア忙しいので また今度ね💦 ちなみに私がマルチ拒否珍しいよ 弱いくせにどこでも行くし(´・ω・`) 皆さまもう少しお時間下さい ぽちゃさん⇨優しい言葉ありがと💕 お茶さん⇨いつも迷惑掛けます ゆきさん⇨久々なのにごめんなさいどすえ〜 また来ますおやすみなさい💤💤 私が京都弁にハマってるのは ちはやふるの見過ぎです
ぽちゃさんのメタ豪ガチャカキコみましたよ‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ さすがです.。*゚+.*.。(最´∀︎`高)゚+..。*゚+ 私のは、見た目だけです‥進化玉がないので‥ ゆいかさん私でよければたてますよゾーマー(✿︎´ ꒳ ` ) てかカキコだけでも嬉しいです😆
ムム(๑•ૅㅁ•๑) とっとと❓ とが多いし 鍵取っておいてくださいです 皆んなでワイワイゾーマで燃えて来て💥 おやすみなさい😴
ナニワズニ~♪サクヤユイカノ♪ユキノハナ~♪ そかそか☆ほな了解♪ 切り替えれたらおこしやすどすえ~((o( ̄ー ̄)o)) ゆきんこも京都弁いけるはずやのに(  ̄▽ ̄) おやすみ~☆
元気にねむねむです 皆さま風邪ひかないようにね💕 おやすみなさい💤💤
ちとバタバタに巻き込まれてなイカちゃん☆ ゆきんこ久々やけど食い付かんの珍しいからゆいかが(笑)気にせんといておくんなまし~((o( ̄ー ̄)o)) で、グラコロいこかー(-.-)y-~ ぽちゃ装備覚えてる?ゆきんこアタッカー、ぽちゃパラ、お茶スパでどーでっしゃろか?(  ̄▽ ̄)
ゆきんこもいけるかー? ならお着替えや~ε=(ノ・∀・)ツ
お茶さん🍵グラコロ🍔ー(✿︎´ ꒳ ` ) 前みたいに海賊ルビ盾でもいいですか?
オーライ☆オーライ♪ 跨ぎはバフ2でパラになるべく回復を☆ あと、ゆきんこは気持ち先走りしない(笑) もう1人のアタッカーと息を合わす♪を目標に(  ̄▽ ̄)
ゆいかかわいそう( ´;゚;∀;゚;)
準備出来たら今履いてるパンツの色と一緒に報告☆ よろしく(σ≧▽≦)σ 質問あれば受付中(-.-)y-~
んにゃ?おいっす☆ せやねん( ̄ー ̄)珍しく落ち込んでるからなー。 空元気も見るの辛いぜ( ノД`)… ところでグラドラ行くけどアタッカーで来る???
生き残る事を考えて炎ブレス2で行こうか☆ 前もそやったかな?たぶん☆
師匠は助け船やフォロー入れずに余所でマルチしてるんだから さすがにショックでしょう おばさん達が頑張ってたけど 鎮火してから吠えてもシラーって空気
では勢い落ち着かせて‥海賊爪参加します。 KYユキです。・*・:≡︎( ε:) 名無しさん‥ゆいかさんと遊びたいですねー‧˚(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎ お茶🍵さん次に、立てますねー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
そかな?とりあえずいかんのやな? ほなスルーで(σ≧▽≦)σさいなら☆
オーライやな☆ 1回やりゃ思い出すやろ~((o( ̄ー ̄)o)) 俺も忘れてる(σ≧▽≦)σ んじゃお茶さんからでщ(´Д`щ)カモ-ン 時間と体力考えてゆきんこも続くならよろろ♪ いっくぜーーι(`ロ´)ノ
了解ですー=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 永遠が二本(σ≧▽≦)σゲッツ♪ それにしてもゆきんこのバーサクよ( ; ゜Д゜) 野良っちがおどおどしてたから助かったけど、もう1人爆走雪ダルマって感じやったねん((( ;゚Д゚))) ほんまコメントは軟らかいけどリアル相当怖そう♪ ぽちゃやすみ食らった時に半泣きやったのが目に浮かんで(  ̄▽ ̄)ニヤニヤしてたで♪ケケケケΨ(`∀´)Ψケケケ
お茶🍵さん、ぽちゃさんお疲れ様です。⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 永遠竜初ゲットできましたー(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎ 良かったー(✿︎´ ꒳ ` ) グラコロ🍔♩グラコロ🍔🎵楽しいですねー(σ´з`)σ
逆にぽちゃコメントはしっかり者っぽいけど実はヘタレさんやしな(σ≧▽≦)σ あれか?本質とは逆のキャラ作るってのは女の癖かな? 男はたぶんそんままが多いと思うけどなー(-.-)y-~ まさに猫を被るとはこの事かな未猫さん(ぽちゃ)☆
お茶🍵さんからのこだまとプラス天撃が入ると‥ もう訳がわからず( 。•̀ω-)σσσσσ)*Д* ):.*೨⋆︎*✩︎ 笑いながら撃ってましたー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ボチボチおネムなのでまた参加しますねZz(´-ω-`*)φネムイ,, 次は、ゆいかさんと強制で遊びたいです。(●︎`ε´●︎) おやすみなさい💤 お茶🍵さんありがとう😊 ぽちゃさん(✿︎´ ꒳ ` )ありがとう😊
とと、景気よく雫も勿体ないでー☆ 手堅く行けばいらんと思うけど突っ走るなら楽やけどなー♪ さては二人雫富豪さんか?( ̄ー ̄) ゆいかも雫は余ってるゆーてじゃんじゃん使うし☆ なんでそんなに持ってんだろ(・_・?)
ギガナンにギガナン重ねても大して変わらんかったような? だから一つギガナンにナン、ナンでええんちゃうかったかな?よく知らんねんなそこらへん(-.-)y-~ また調べとくー☆水猫さん♪
了解☆明日は休みなんかな?ゆっくりねんねしてー☆ ちょろっとでもええから時間ある時、もう大人な事言うなら時間は作る物や(-.-)y-~忙しい時はコメント雑でええから遊びに来るんやで~((o( ̄ー ̄)o)) 少ない時間の中楽しめたらOKで(笑) またよろろー☆おやすみ~🌃
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うおーー!?( ; ゜Д゜) 雫は3桁持った事無いぞ俺は!!!ι(`ロ´)ノ 無くなりかけては雫活して石も二桁やないつも☆ 自転車操業全開ねん(-.-)y-~
ありゃ?(笑)俺がイレギュラーやったんや?(笑) ごめんごめん人( ̄ω ̄;) イオナズン痛かったなー( ̄ー ̄)って思ってたから(笑) 全員ナンやな((φ( ̄ー ̄ )報告ご苦労☆ お茶さんこーゆーとこ攻略見ないから適当なんよ(-.-)y-~
あんみつリーダーです!(●´ω`●)
ベホマラーは実装当時革命的やったからなー☆ 無駄にメタ杖持ってたから玉入れて完凸して当時はヒーローやったけど今や抜き出し2つ倉庫に3本余り( ̄ー ̄)
ごめん!スルーする。
どしよか俺も考えてたねん(-.-)y-~ 50はけっこうしんどいで? 新スレだけ作っとけばええかな?って思ってたとこ☆ ぽちゃまだ元気ならなんかやるかえ?
了解☆了解☆ 調子悪いのにご苦労( *´д)/(´д`、) ゆきんこ釣れたからオーライとしとって(笑) ほなまたよろろー♪あんがとグッナイ☆
うわぁ〜ん💦 君じゃな〜い😂 無料でメタ鞭出たです コツコツ無料でメタスラゲット4つ目 本日は閉店かな? シャッターガラガラ閉じます 鍵もガチャガチャ お疲れ様でした またのお越しをお待ちしてます🐒
(  ̄ー ̄)ノ🔓️Ψ(`∀´)Ψガラガラ どんなけ引くねんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まだ0で最後まで俺は出ない気がする( ノД`)… んで、閉店ガラガラm(。_。)m🔏
おはおはー☆ おっぱいに埋もれる夢は小6の時に見た以来見てへんお茶イーーーン(-_\) ゆきんこノーパンで来てたねん(-.-)y-~ 残念やったなー(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 今日は引きこもりしてるからチラチラ来る予定☆時間指定でもしてりゃ合わせやすいかもー♪
あっ、やっぱり9時イン予定に変更でアウト☆ グータラ準備中。
コーラよしっ! タバコよしっ! ビールよしっ! お菓子よしっ! ご飯よしっ! エロ本よしっ! 完璧じゃーーーι(`ロ´)ノお茶リターン!!! スマホ爆発するまでゲームしたらぁ( ;゚皿゚)ノシ
little♪ボーイン♪もう揺らさんーで♪ かわいい♪谷間見せて♪ little♪mineko♪ 石ころにつまづいても~♪ エア乳バッグで~♪大丈夫~♪
僕♪乳が好きドキドキ♪してまーう♪(*/□\*) 僕♪声も好き♪いけない♪んかな?ねぇ~?♪ 台風のイタズラと思えば♪パンチラ♪ 成りゆきで色教えてみても♪ええんちゃう?♪ stop♪stop♪デカパイ♪ stop♪stop♪デカチン♪ おっとっとっ♪おっとっとっ♪おっとっとっとっ♪ ヒンニュウ♪(-.-)y-~
アルフィー♪高見沢♪ 櫻井に♪さかざき~((o( ̄ー ̄)o))♪ 了解☆リサイタっとくーー!ι(`ロ´)ノ
おははー☆で了解ゆーたけど9時30分やんな? 一時間はうたえんから( ; ゜Д゜)
m!i!n!e!k!o!mineko!♪ m!i!n!e!k!o!mineko!♪ スリー!♪ツゥー♪!ワンッ🐕️!♪ ファイヤーーι(`ロ´)ノデデデデ♪ 胸の谷間が♪マットを挟む~♪ 今日のお乳はー♪並じゃないぜ~♪ 悪の貧乳に♪負けたら最後~♪ 時代がマニアに~♪乗っ取られる~♪ 愛する♪美乳の下乳が~♪ 倒れるたび♪揉まれるたび♪ 無駄にデカクする~♪テッテレレ♪テーテレレレ♪
はいっ!ナイスモーニングイーーーンι(`ロ´)ノ いいよー!ぽちゃ今日も綺麗だよー♪ 空が(-.-)y-~
サビはまた次回((φ( ̄ー ̄ ) 日曜に幼稚園のイベントあって観たくて泣いてた記憶あり☆
マジでやってたーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ あと30才若けりゃエロい店でマジックショー出来たかも☆ ヒゲダンスの曲で1回転してる間に持ってた500円が消える的な( ̄ー ̄)
スタミナ溢れ過ぎて画面からはみ出して壁にゲージが刺さってるで~((o( ̄ー ̄)o)) とりあえずなんか行こうか(-.-)y-~
30年前かー(-.-)y-~ 俺はんー?本気でかめはめ波撃とうと練習してたかな☆
キラマはスタミナ切れた時の非常食に☆ とりあえずチケット2回ずっこで瓶も狙って乱入も狙って周回でどやろか己猫はん♪(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
了解☆ほな交互にシーソーゲームで♪ ゆくー!よろろろろろろろろろろろろろろろろろ!
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ まずまずのスタミナ瓶(-.-)y-~ ご苦労であーーる♪今55ぐらいかな☆ 飽きてへんならこんまま2回チケットか、無料とスタミナでキラマか、おっぱいイリュージョンの練習どれがええ?
とりあえず中途半端やからうめーι(`ロ´)ノ
ぽちゃキリ番踏めんかったら罰ゲーム(  ̄▽ ̄)
ど根性ガエルの寿司屋ーι(`ロ´)ノ
しょーちくーー♪ι(`ロ´)ノ
先にうめーι(`ロ´)ノ
おう!埋める! んで、ここらが1000やろ! https://game8.jp/games/426/forums/202250
失敗!おっぱいι(`ロ´)ノ んで、部屋よろろーゆくー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんつって(-.-)y-~