スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジかすまん
さっきかみさまソロやってみるって言った者です ソロでやってみました! 黄色ゲージで息耐えましたw いや、やっぱり休み対策重要です! さっきはいい加減なこと言って猛反省してます。。ごめんね💧 難しいね〜これ💧
どちらにしても空気変わったって印象
それは間違いないね・・悲しいけど
あ、 ×息耐える ○生き絶える 誤字ってしまった
すごい歪んだ思い込みだね
いつもまたお前か?とか言ってる人? ガチで辞めてくんねーかな?
いえいえ!名無しなんで仕方ない笑
ここに残ってる人達のね…
おつかれさまでした!強いですよね? やっぱりやすみ耐性どーにかしないとですか...
どういう意味?
休み耐性何パーとか計算の仕方がわからないんだけど パラにエンデとグラドラうろこつけさせて ギガナン食べても休んでしまったよw スパにも休み耐性つけさせなきゃだし、いやー難しいねw
なんだろ 疑心暗鬼なのはわかるけど言い方悪くてごめんなさい 口汚い 上でもスレメン荒らし扱いして皮肉言ってるし
正直耐性ゲームがしんどいw
なんかちょっとしたことでもそーゆー風に見ちゃう感じになってるよね、ここまでくると立ち直るのは無理なのかな...
固定メンバーなら意味が無くなったので 頑張ってね
星ドラは守備力よりも耐性重視ですからw ドレアム下完凸を3人分集められれば今より休み耐性とれそうだけど、そこまでの道のりが大変そう💧
なんかさみしいね
実際に今そうだからね…そしてそう言う書き込みするからじゃない?別に個人の意見は自由。 そもそもレスに答えただけでとばっちりだな
最初は固定じゃなくても固定っぽく始まるんじゃないの?人数少ないんだし
ドナドナが流れてるぜ
ドレアム下見てきた!欲しい!!周回価値ありだね
そうだね さみしい
たしかにー
ほんとそれ。そもそも人少なすぎ。でも一昨日新規の人とマルチやったよ
フレ専でやってるなら全然混ざりたい(笑) 実際やってないんだろーけど
おー!すてき!
落ちるのって魔王のみ?
フレ専でやって無くて集まらないんだから、フレ専にしたら余計集まらないよ!
やってないだろね!他のスレに行ってると思う
そーなんだけど自分は楽しくマルチしたいだけなんです・・
幻のみ
幻ならギリいける!鍵も2本ある!マルチいく?笑
魔王じゃなくて幻のドレアムで落ちるスボンです
行ければ行きたいけどね…今仕事中
頭しか持ってない
残念
横からですが行きたいです!
ほんと?ちょっと準備してきます!
私もその後一戦貼れます よろしくおねがいします!
俺も行きたい! はりかえせるよ!
行きましょー!
できました!ご参加は自由です! 張り返しは鍵に余裕があればでいいですよ! いきますか!!
はります! 3分後に出発しますね〜
はーい!
行ってらっしゃーい
その意見賛成 あの人が元凶だよね
2周目はりますね! どなたでもどうぞ〜
幻ドレアム行ってる 用事がなければ参加したのに・・・
カギたくさんあるからまた今度はりにくるね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202019