スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーひーるーだーぞー!
おっさんらのピクニック… 想像したら気持ち悪w
おむすび食べよ~
さて今日の昼飯何くうかな? ランチで唐揚げ食い放題のとこか?サブウェイ 今日はこの2択だな
唐揚げ
俺は人の握ったおにぎり食えん
わかった
ラップでにぎってもだめ?
それならありかな? 後はラップ歌いながらとか
ヘイヨー 俺の おにぎり 食ってみなよ トイレに 行って 手を洗わず にぎる♬
絶対食わない
ラップでにぎるw
いってらっしゃい
ぶっちゃけ飲食店も怪しいけどね
アルミホイルのほうがおいしいってさ
なんか松茸のアルミホイル焼き食いたくなってきた
あれ?倉庫に入れてあったはずのグランバニアの祝福しらない?使いたいんだけど!
逆に荒れたねw
そのラップ違うw
こんちはー みんな元気?
星ドラやることないね
あまりに使ってくれないので家出しました
マッチョの覆面男と戯れてくれば
こんにちわ! ここは荒れとりますよ お気をつけて じゃあね!
飽きた
すぐに荒らし認定やめろや じゃれてれだけやんけ 感じ悪い
じゃれてれ× じゃてる○
あれ?人来なくなったね
連休だからと思ってたけど違うみたいだね
まじか また遊び場所探さなきゃだな ここいい感じに好きだったのに
そうみたいだね!雑談も少なくなったし
え〜寂しい事いうなよ〜
どこいったんだろね
野良メインの人は少ないだろーから他に居場所あるんじゃないかな
こんにちわ!悲しくなる話しやめてマルチ行くぞー!
20分したら休憩だからまってくれい
前からここにいた人たちはフレ専で周回してるみたいね
なるほどフレ専!でも打ち合わせとかはどーしてんの?
今 休憩中だから マルチいきたいー
さぁそこまでは知らない 討論スレの方にそんなようなこと書いてあったから
チャッとカンダタ伝説でも行きますか?
いきまーす
え?そんなのあんの?
じゃ貼りますね 他の方もお暇でしたらご参加ください
あるよ 00部屋専用討論スレ あんまり使われてないみたいだけど
見てみよっと
ロボ伝説あんやとでした 楽しかったー 2P
ありがとでしたー! また遊んでくださーい
ソロ神様倒せん...鍵なくなっなっちまった
あらま 私はまだかみさまソロやったことないけど大変?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202019