スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3周年でのメタキン錬金を期待している メタキン装備がガチャ産だったらこれ以上なくがっかりだわ
ルビス錬金もきてほしいな!
メタ装備全然持ってないから回した ジェムは少なくなったけど冠剣弓ローブ下バックラー2出たから 悔いはないかな マラーピックアップでも無駄に出てくるハンマーもまた出たけどね
ルビス錬金は新武器が出揃ってからだと思う 槍、短剣がまだだし
ハンマーは残念。。。
ロト剣の事時々でいいから思い出して下さい
それなら暴動起きそうw まぁ暴動はさておき呆れて辞めるかな?どこまで銭ゲバなんだよってw
じゃあまだ先だ 今シレッとメタガチャしたら外したよ 我慢してればよかった!
ごめんね君は倉庫でホコリかぶってるよ
星ドラのロトってロートルの略だから勇者の武器じゃないんだ…
さて寝よ おやすみ
おやすみー
神竜装備引いた人居るかな
アルス剣1つも引けなかったからもう一度やって欲しい
コラボガチャは1年に1回復刻あるかどうかでしょう。 ダイコラボガチャもそんな感じだし
ダイ大と違って自社案件だから、復刻はやり易い気がする
おやすみー
意外とバギ耐性装備がない〜
みんな寝てもた
はぐメタ上だね
それ!ダークドレアムの装備に着替えてたらバギ耐性が無くて諦めた
イベ装備ならエスタード頭巾と竜神王の鎧上
全てメタルだな〜ある程度回して正解だな
竜神王はまだ未挑戦ですm(_ _)m
みかわしならフェンブレン石とバギ紋章だけで大丈夫よ。
鍵あるから行く?
ドレアムって防御力も高くないとだめでしょ? マホトーン入るまでやってみるか・・
フェンブレン持ってなかったんですよ!持ってるつもりだった
ちょっとエイト見てきます
ドレアム幻から攻める!
ごめん、スタミナなくて出発が2時半になるけどいい?
それならバギ紋章でいいよ
それか、スタミナ残ってるならチケット伝説か桜集めに連れていってくれる? スタミナ雫が落ちたらすぐに竜神王いける。
初なんで鍵出します!僕もスタミナ少し待ちですけど・・
紋章ならある程度あるのでかき集めてみます!
あれ?俺もなかった...
了解です。そしたら甘えます。 竜巻召喚は俺が持っていきます。
昔は紋章とかも無くてバギはクリームソーダだけでドレアム倒したりしてたから大丈夫だ!
助かります!回復まで攻略を熟読してしときます
ドレアムってみかわしの方がいいですか?
耐性防具で守備力580以上とかなら耐性がいいんじゃないかな? 無いならみかわしがいいと思うよ
とくていほ
580!?みかわしで考えます 苦笑
ジゴフラッシュはガードジゴフラッシュはガード
あと6分で竜神王、建てれますのでお願いします!
了解です。こちらも君が竜神王貼ってくれあとに貼り替えしができそうです。
準備できました!建てます!よろしくです 他にも見てる方居ましたらどうぞです!
竜神王お疲れ様。 もう眠いので落ちます。 おやすみ
遅い時間にありがとうございました!! おやすみなさい
おはよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202019