スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10周くらいしたけど落ちず・・! レアすぎる・・
デスタムーアはドヤ顔で3回攻撃してくるのが腹立たしい。 お、ドレアム兄さん呼ぶぞ?と言いたくなる。
シドーはゲージ飛ばして終了だよ
それはルビス扇ある人の行動
確かにかなりレアかも…すみません
シドーはこだま稲妻烈風斬とか使えば1回もビリビリ食らわずいけるよね。
助っ人で持つてる人探せばええやん
無くても上手くやればいける。俺は1回しか成功してないけどw
イケるね最短で3ターンクリアが今の自分限界
今度こそメタ杖を滝出す! いくぜ!いくぜ!
頑張ってー 俺も杖炊きだす!
そもそも誰もがデイン剣を持ってる前提で話をされても 剣が全くでない謎のアカウントだったので 剣使ってないという 最近ちょっと充実してきたけど一番強い剣は1凸オチェアーノ
扇持って無いし助っ人で出てこないので自キャラスパハグ杖でやっている
天空のデスタは、食べ物はマトンパイの下位互換のやつで、ミルドでフルバフにしてデスタに突入したら楽じゃない?
すまんな悪気はないんや
やっぱモー娘。はナッチ!
いえ!大丈夫です!周回しまくります!笑
ゴマキや
ゴマキや
天空とロト秋刀魚ソロはパークリ目指すために昔は雫を使ってたなあ
今日こそは出るといいですね!
今は防具とスキルが充実しているから楽にクリアできる
弱い奴にマウントして楽しいか?
あんやとお互い杖狙いだね マラーを下さいWow
クスクスね。あれ一回食べてみたい
また君か飽きないのかね?
滝だし行くぜ!
始めて半年位の剣ラインナップ
頑張って!
今はマシになったけど みんななんで剣持ってんの?って思いながらプレイしてた あの頃
無法者のズボンを滝だした! おやすみ!
ラミアス強いぞ!超ビックバーン!!
ざんねーん!おやすみなさい
天空がほしいね!
半年ぐらいだと俺もそんなもんだったよ。ラミアスが虎の子だった
黄金斧に載せて使ってる ちなみに剣以外は結構出るという謎
今日からガチャ神竜装備だな 全部あるから要らないな
完凸あるけど使わないな
いいな 斧も扇も竜神も無いわ
俺なんか今だに剣難民だけどね 仮に完凸しても刺せるスキル無いんから困る
はがねのかぶとでした
モーニングスターだった 最近☆3がやたら出るんですが
ドラゴンキラー はやぶさ ラミアス 俺持ってない
炊き出し0時に回して2回跳ねる事ないから時間変えて回そうかな… でも回し忘れがあるんなよなぁ昼間回すと
プレゼントガチャで竜神引けたら ロト剣の超ギガスラか昨日メタガチャで引いたメタ剣の超彗星 積んでまあまあ強い剣にできるが出るかな…
強くなるよ
メタ剣こそ欲しいよ 良いなー
メタ剣は中々出ないよ
うんメタ装備で唯一出ないよ 引きたいけど我慢
とりあえずメタキンまで錬金あると信じてメタ装備は一応残しとく方が良い 今回のガチャは3周年でメタキンの付箋かもしれないし(多分違う)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202019