スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつまでクソスレ乱立させんの?
スレたてあんがとー!
はっちばーん!
なぜ、8番だとw
また君か
何だねチミはー!
山田です
もうpart14まできたんや
なにぃ!ま、まさかあの伝説の…
盛り上げよーぜ
ここの住人の質も落ちたな 暴言レスとかも当たり前になってる残念
毎日毎日ご苦労様です
スレ立て感謝です!
きた〜
いらっしゃいませ〜
みんな、今日の3周年クエストは終わってるかな?
日付が変わってすぐにやりました!
同じく
もうみんな来ないのかな
タイトルかわいい!
防具スキル玉ってどこかドロップする所ありますか?
3周年まで待つしかないな。
いいよね
え!3周年までみんな来ないの?寂しー
基本的に魔王級で落ちる。 あとはモーリーとかモガフリダンジョン。
いま、星ドラやること無いしね。
モーリー落ちるんですか?早速いってみよ!ありがとう!
まぁそうですね(*_*)
誰かゾーマ立てたら手伝ってくれる?
強化の鍵の中級でも落ちるよ!
行くよ。
OK!
メタガチャ回しすぎてジェム回収に魔王級を攻略始めようと 本末転倒な事をやってる
とりあえずゾーマ立ててみる
魔王級は経験する事が大事!
がんばってねー!
むむむ、なかなかドロップ率低いですね
なんですと!ちょっと行ってきます
ゾーマあんやとでした〜 楽しかった〜 4p
ゾーマありがとうございました なんか想像以上に弱くて拍子抜け…
ゾーマクリアです〜 2p
ゾーマクリアです〜 2p
まだジェムを稼ぎたいなら行くよ。 レオダーマとかピサロならゾーマと同じくらいの強さだよ。
ソロ秋刀魚でたまに落ちるよ
ゾーマありがとうございました! 3P
あっちは大スキル玉だね。あれ落ちると得した気分
おめでとー!!
銀箱からのトレイが大好笑
ソロ秋刀魚はデスタムーアが面倒すぎて1回クリアしたら やってないなぁ ロトもシドーが面倒だし
復活石集めしないの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202019