スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
詳細は不明だった〜
強くはないけど状態変化?が厄介! やすみモリモリにすると他が低くなるし... スパパラしか出来ないからそれもあるかも...
ソロだとハードル上がるよね
装備とか足りないっす
おれ、ドレアムが苦戦した〜 かみさまはカギがないので挑戦権なし 笑
スパパラのパラが休みになると詰むよね スパパラやめてみるとかどうかな エアプだけど 笑
幻はしんりゅうとエグチキしかソロやったことないな〜 3人分の装備整えるのがめんどうで。
そうだよ
パラはやすみ耐性91%以上にして対応できるけど寝る! そしてパラ以外みんな休む!なんとかラスゲまで行くけど怒涛のラッシュでやられる...次、鍵手に入れたら違う編成でやってみる!!
装備もだけど食べ物もな。スラまんの休み耐性90パーは偉大です
ほんとそれ!装備3人分はきつい
もうここは使わないの?
ソロだと使えなくない??
使ってるよ 朝からコメ見たら分かった まいっけどねー
いや、使えないからソロはキツイということ
1人に集中すればマルチいい感じだけどソロがきつくなり、3人分を考えてやればソロはいい感じだけどソロがきつくなる ちくしょー!よく出来てやがる
そーゆーことでしたか!失礼m(__)m
難しそう‥
休みより眠り対策強化した方が良くない? 休みはそのまま何もスキル使わなければ全員ターンで解除されるし 自分エアプだけどw まぁ頑張って〜自分も鍵を3本くらい手に入れたらソロ頑張る
眠りは花で即解除出来るから!と思ってやってみたけど次は眠り対策重視でやってみる!ありがとう!
なんか偉そうな言い方かな 気に障ったらごめんね あくまでエアプの意見ですw
全然ですよ!一緒にソロかみさま頑張りましょう!!
はーい 今はまだ鍵1本しかないけど、やってみようかな? 結果はここに報告しますね
ファイトです!勝てたら詳しく教えて!真似するから笑
スパパラなら2人分でいいんだけどね 神様はキツイ
またお前か
休憩終わる〜
もうこないでね!
えーやだーくる
すごいね、まだいるんだ・・こわw
いっぱいきてくださーい!!
君は来るの?
来てもフレ専用で固定してんなら顔出す意味ないなぁ 前みたいに気楽に雑談やマルチしたいだけなんだけどもう無理ぽいな 新しく前みたいな感じでスレ作るか?
また君が来るから意味ないよ
4日ぶりくらいに来たけどなんか雰囲気変わった?
こんなんばっか?ここのスレ
お久しぶり!
固定メンバーでフレ専用周回して雑談板でその人らが盛り上がって他のやつらが雑談に参加したら荒らし扱いして退散の流れぽい
00雑談部屋と00マルチ部屋作ったら良かったのにね
見当違いだと思うよ
ここのマルチがフレ専固定化されたうえにその人たちは雑談板に帰って行ったってこと?
固定化されたかも不明だよ 思い込み強い人が1人いるだけ
ほんとそれ〜
荒らしてる人ってさ、荒らして人が来なくなったら満足なん?
そんな風にしてるとこあるよね!
討論部屋?に書いてたけどあれは違うの?
そうだね
わかんないけど結局名無しで誰が書いたかわかんないし フレ専でやるにしても募集してないし謎 謎な事を思い込みで話しても無駄
その答えは君が一番分かってるよね
まって!おれ違うから!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/202019