スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー、何をやっても不満を持つタイプか 運営さん気の毒だわ
それこそ忙しくてスレごと削除が楽だったからだとは思わないの?
頭おかしい人見に来た
飽きた
それ真逆 こうやってムキになって反論されるほど、 空虚な言葉を重ねれば重ねられるほど、 やっぱりそうなのか・・・としか思えなくなってくるってこと
これ著作権法違反かな すみません(o*。_。)oペコッ でも、運営さん忙しいからなかなか削除してるどこじゃないよなあ
イヤなら使うな? ごもっとも。 あたしは使わなけりゃすむだけのこと だけど、運営さん次第でもっとここが傾いてくだろうし それはひとごととしても寂しいなと思うわけ
大きなお世話 偽善者
運営さんが、星ドラのサイトはもういいや っていうおつもりなら・・・ ならばなにもいいますまい
お前みたいな低脳に心配されても迷惑だと思うよ
星ドラ運営にも通報しとくわ
このスレが運営が読んだら一同にバカにされるだけなのにな、わらないって怖い
誰もムキになってないと思うぞ かなり呆れてる様子
遅くまでほんとおつかれさま(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ (*^∇^)つ🍺🍷🍾🍕🍜 760の方も相当おつかれのごようす(。-`ω-)ニホンゴモモウフジユーダア 759さん、星ドラ運営じゃなくて、スクエニ・・ あえて言えばDQ8担当の方か著作権課じゃない? 星ドラの画像じゃないので
上にかいた..の論理に対して、 論理的に、納得のいく説明を・・・ できない人にあたしを低脳っていう資格はないでしょ(^_^)💓 どれだけのグロ画像を残したかアゲようかと さっき一瞬血迷ったけど アク禁じゃなくて、それしたら残した運営と 同レベルになる、それがイヤなので見合わせ
ここで議論しても仕方ないんだから 運営の自演だというならそれを問い合わせで主張してこいって
あんたの代わりに伝えといたから 運営さんへの手紙スレにな
あたしの主張は、グロ画像を残した意図がわからないってこと それは問い合わせしたけど、説明ないまま (ま、はなから期待してないけど) で、ここで書いてるのは 少しでも一目につくことで もし運営側に荒らしや自演があったのなら 自粛する傾向にならないかと願って
なんだか盛り上がっているみたいなので見学しにきました
こん〜
今更だな(・∀・) もう散々やった中傷は消えないぞ 身の振り方考えとけ
先のスレが削除になってから、グロ画像は貼られてないわよね? もちろん貼ってた人がアク禁になったから、という可能性は大 だとしても、 先のスレで、グロ画像が残ってるのはおかしい〜コメとか ひょっとしたら問い合わせとかでアク禁になったのなら ムダではなかったってことよね
ま、さきほどの話に乗るなら バイトさんが、コメ1つ消すしか余裕がなかったけど きっちりアク禁だけはしてたって可能性・・・ ガチャで0.5%1点狙いくらいの確率はあるかな(*´艸`*)
貼られてる
どうでもいいわ 的外れの運営批判頑張ってな
もしかしてヨウコ? ヨウコは現実主義かと思ってたが、、まさかな
ヨウコはここまであほではないかと思われ(多分)
ヨウコはさすがに違うか わよ とかは言わないか
そう思いたいな
過去に運営批判でアク禁になった有名人はニコちゃん あいつも何度もアク禁にされた腹いせか 運営を目の敵にしてた陰謀論者だったよね
でもヨウコの名前出てからコメント無くなったな お茶に聞くか
ヨウコが躁状態になって書いてたとも考えられるな
アク禁になったほうが楽かな〜 よろしくお願いしますね ま、自分でも大きなお世話ってのはわかってるし ここのサイトが過疎っていったからって あたしは困らないし どーぞどーぞ(*´∀`*)
ニコちゃんとも仲よかったしあるかも 躁状態とかよく覚えてたな懐かしす
この文章の間に大きな隙間を作る書き方の人に覚えがあるのだが
今のヨウコの画像アップできるよ
言ってしまえ
smnykまほせん
さぁどーする?
いや、思い出してるところだが眠い
メンソレータム瞼に塗れ
頭まわらんから考えとくわ
いやちょっと違うな アク禁になったら困ることありそう だけど、それ覚悟してでもやっぱり言わずにいられないってとこ 腐っても鯛とは言うけれど 鯛も腐れば醜悪なだけ・・とも言うでしょ
フレなのか?
言えばいいじゃん 直接
ヨウコじゃないんか?
デルカダールの剣
最近ヨウコさんの長文見てないからな ちがうと思うけど
ここまでおつきあいありがとございました(o*。_。)oペコッ 言いたいことは言わせていただいたので・・ 反論あっても もう返さないつもり ただただサイトのすこやかな発展を願って! ヾ(*´д`*)ノシおやすみなさいませ
ヨウコが躁状態でもこんなに長く続くとは思えないし、こいつ毎日ネガティブキャンペーンで営業妨害してるの見るから別人じゃないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自他共に認めるブス(さい)をGame8スレから追い出そう。 ブススレ https://game8.jp/games/426/forums/201594