スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトが人気なのは炎上操作とかなわけじゃない... 星ドラでは他のサイトに追随を許さない情報量の差がある。そして開始から数年かけて掲示板、スレを育てて来たからだ 陰謀とか操作とかアホなこと考える前に企業で忙しく働けばいかに自分がおかしいかわかるはず
((((*^_^)_🍵オソクマデタイヘンデスネ
完璧に負けたな 無駄に煽ったこと謝れよ
エイトさんのよさは否定しないけど その中での星ドラって、以前より活気が落ちてるでしょ? エイトさんのトップでの扱いも違うし(・ω・`*)ネー テコ入れ、っていう発想あってもおかしくないと思うよ? それを不出来なバイトに頼んだかどうかは知らないけど
さいはニートだから仕方ない でも正論乙です!
ダメだこいつ IT系企業の派遣でもやれば
あのさあ、せっかく大人の対応してあげようと思ったのに アク禁覚悟で、どんな画像がどれだけ残されたかアゲようか? 1つだけで時間がきた?笑わせないでよ((*´∀`))ケラケラ
ほんと馬鹿だなー星ドラの勢いが落ちてるから星ドラのページを炎上させてなにがよくなるの?だから頭悪いって言われるんだわ サイトの仕組みがまるでわかってない サイトの閲覧数上げるなら炎上の前にやることあんだろ 傍観してたけどあまりの馬鹿さかげんに口出してしまうわ
上にも書いたけど、別にあたしは勝ち負けのつもりじゃないし ここのスレに来たくなるのが多ければいいなってそれだけ でも負けた感がある人ほど、遠吠えするみたいね
それ、そのまま運営さんに聞かせてあげて
お前それ別人なのわからんの? 地雷は全員同一人物認定かよ 前の人は寝たんだろ
おまえにいってんだよばーか
それはおまえだろワラ 特大ブーメラン
やっぱり地雷には正論も通じんかったか
真面目に話した人カワイソス
勝ち負けじゃないから・・・ あたしは、今度こそこれでヾ(*´・∀・[.:゚+またね.: *:] まあ、このスレをそんな見てるひといないと思うけど 運営さんと、それを擁護する必要がある人以外がROMったら なにしろ明白なんだから
思い込み激しいからコノヒト
はいはい 通報しとくわ
あんたこそ悔しさ噛み締めて・・ 明日はも少しはまともなこと言える大人になってね💓
都合が悪くなると逃げないでに答えて
結局さいは地雷ってことでおk?
お前に行ったんだよ文盲
OK メンヘラでOK
恐ろしい地雷だったな
通報するまでもなく、運営さんはご存知だと思いますよお(*'ヮ'*)♪ 運営関係者以外がここ見た場合にどういう判断するか・・・ ねえ、それ冷静に判断できないんなら、 文章書くのやめたほうがいいと思うわよ (ブーメランって返しても、あたしは全然痛くないし)
それがただしいと思うなら 堂々とコテ出してやれば?しかも恩がある人を 叩くスレでやるとかどういう神経してるの?
痛々しいこと半端ねぇ〜
わよ、とか かしらとか。ネカマか知らんが気持ち悪い
悔しくて顔真っ赤なんだね
それな、サイトの閲覧数上げるにはまず集客しないとな 星ドラの勢いが落ちてるのにわざわざ 集客する時期でもあるまいし ツイッターで炎上を実況してるならやる意味わかるが
負けず嫌いなのに負けて乙w
この女論理破綻がすごいね
やっぱり星ドラの勢いは落ちてるの(・ω・`*)ネー まあゲームやってる側からしてもそう思うし 攻略サイトの方は大変だろなとは思う だから、たとえば人がいやがるグロ画像は 削除するにこしたことないじゃない
バイトがっていうのは、それこそ論理破綻だけど どちらにしても公式見解ではないでしょ 運営さんがどうしてわざわざグロ画像残したか・・・ 謎なのよね
だいぶ前にも書いたけど 運営=グロ画像残し は確定 で、グロ画像残し=荒らしってのがあたしの論理なんだけど どこが破綻してるんだろ?
お医者さんもめっちゃ忙しいみたいだけど だからって救急患者放置して何かあったら 忙しかったから、当直が研修医だったからで はいそうですか、大変ですね、じゃすまないわよね?
もちろん、それと事の軽重は違うけど 明らかに性器が露出している画像は取り締まり対象、 自らが開設しているサイトにそれが貼られていたら すみやかに削除する義務がある・・だったんじゃないかな
もしよ、仮にその「バイトさん」が どういう基準で75コメだけ選んだか謎だけど その1つだけ削除して、そのほかは削除する時間がなかった ・・んだとしても 結果から見ればサイトを運営するだけの能力がないってことじゃない?
独り言きめえ
全部問い合わせでいえよチキン どうせ面と向かっての批判はできないんだろ 嫌ならサイト利用しなきゃいいじゃん
フツーに考えたら炎上で閲覧数なんてちゃんちゃらおかしいけど グロ画像残しも、同じレベルだと思うわけ 笑止千万、言語道断、あと・・ちょっといいの出てこないけど あれがなかったら、そんな煽り炎上なんて疑心暗鬼で見ないよ グロ画像残しが不可解だから、不可解な炎上もやりかねないってこと
命を預かって有料のお医者さんと無料提供サイトを同列で考えてるwwwwww
はいはい、さいを叩くスレで何言ってるの? 直接ツイッターとかでいえばいいじゃん
あ、件のスレがまだあった時には URLつけてここの一番下の お問い合わせから どうしてこれらの画像残してるんですか?って 問い合わせました
運営に聞けばいいじゃん陰で悪口三昧してないでさ
こうやって一番見てほしい人に見てもらえるからですよん(人‘ー‘☆).:゚+
この人頭おかしいんだよ
????????? だめだこいつイッテル
上に書いたように、問い合わせしました それで画像削除じゃなくて、スレごと削除になりました(・ω・`*)ネー スレを残しておくと都合がわるかったんでしょうか(人‘ー‘☆).:゚+
で、具体的に批判書いてごらんよ 案内が名無しになって炎上商法してるっていいたいんだよね?無料だけどな笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自他共に認めるブス(さい)をGame8スレから追い出そう。 ブススレ https://game8.jp/games/426/forums/201594