スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいブス。何がかかってこいだよwww お前のモンスターザコ過ぎだわwww 出直してこいwww
久し振りに見にきたけどひかり?だっけ?最初にいたやつはどこいったの?
どうみてもパクチーがひかりだろw
ほんまや!あんやと!カリンゴとして仲間集め始めた頃から見るのやめてたからサイさん見捨てられたのかと思ってたよ。
さいブスはトラブルスレと交流したいの?
もうロビから追い出されて他スレに寄生www
スレ立てしたまーぼうはひねくれ者だから とにかく何でも難癖をつけたいのさ
お前の論理はぶっこわれだな そんなこと言ってたら外に出られないぞ 危険は全て排除するまで引きこもるつもりか?w 多少の危険は常にあっても自分の知恵で回避できるのが大人なんだがなぁ
そうかあ、そうだったのかあ(*-ω-)(-ω-*)゚.+:。ゥンゥン.:゚+ 煽りスレ立てたり、荒らしたりして まーぼうのせいにする・・・ そういうこと これまでもあった気がするね(๑・̑◡・̑๑)ノーガナイッテイウカ
そうかあ、そうだったのかあ(*-ω-)(-ω-*)゚.+:。ゥンゥン.:゚+ そういう大人に育てるために ここが危険になるよう、あえて荒らして下さっていたんですね まことにありがとう存じます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
そんな深謀遠慮があったとは😳 さすがサイトを運営するような人は 考えることが違うねえ☺
とうとうまーぼうと8運営陰謀論バカが手を組んだのか 末期だな
自演だろうけど
お手柄はみなまーぼうにとられてスレ主涙目www
それな
煽ったり荒らしたりしてスレ伸ばすの、もう流行んないみたいよ むしろみんな引いちゃって・・・サイト離れが進むかも(。・_・。) まあ あたしが心配するこっちゃないんだけどね┐(´-`)┌
ねえねえ陰謀論者さん 頭の中身みせてちょー
それ蒸し返してそっちにいいことあるかな? あたしの頭ん中は、運営がスレをチェックして ひとつのコメは削除したくせに[あえて]グロ画像は残したまま、 っていう荒らしそのものの行為をした! ってことでいっぱいのままなの ↓そのスレをPDFにしたものね http://xfs.jp/gIxeea パスワード arashiunei
そっち? えっと、あなたに話しかける人は全員、エイト運営だと思ってるってことでいいかな?
上に保存してあるスレでは まーぼうが貼った、ということになっている 削除するべきグロ画像を、運営が[わざわざ]残したんだから むしろまーぼう(ということになっているやつ)と手を組んだのは 運営ってのが明白よね
ツッコミどころ満載だけど 正直思い込み激しい君にまともな話が通じるとは思えないんでいいわ(そのスレでも真っ当な意見書いたけどスルーされたしね) 人は不思議な穴だらけの話でも自分に都合のいい言葉しか受け取らないしね でも君は周りの殆どの人に思い込み激しいメンヘラーって思われてると断言するわ
運営か、運営を擁護したい側ってことかしらね そうでない第3者で、たんにあたしがキライなだけでもいいけど 運営が荒らしでないっていうんなら 削除するべきグロ画像を残したままにした 納得のいく理由を教えて
君の今後はただのメンヘラ荒らし確定だろうけど もっとわかりやすい行動に期待するよ かなり斜め上を行って俺らを楽しませておくれ
グロ画像を残したことが「まとも」なことっていうのなら それはもう、あたしのほうも話したいと思わない でもね、あたしがメンヘラーだろうとなんだろうと これはたから読んだ人は、運営のやってることが まともかどうかぐらいの判断のできる人も少なくないと思う
リンクは見てないけど真っ当な意見書いたのがあるはずだからそれ探して返事書いてくれ
それって逃げよね グロ画像を残すべき理由は? それを説明できないなら、あなたの負け
残した理由についての推測を書いたが君は無視した 君の求める運営陰謀論から外れる現実的なコメントだったからな
しつけえな書いたの見ろよまずは お前が逃げてるんだろ
思い込み激しい女ってこえー 女は血液型とか占いとかニセ科学信じて 騙されるアホ多いからな
おまえASUKA?
会話見てたけどぶっとびすぎて笑えた
そのスレの1つのコメが削除された時点以降には 「なぜグロ画像を残した?」的意見以外には 「なにがしたいだか」ってコメのみね それが真っ当な意見? ひとつのコメ削除(グロ画像残し)時点よりも前だったら それは運営がどういうことしたか、より前だから 何も説得力ないと思うんだけど
そういう見てきたような嘘やめてね 630に書いたけど、「残した」時点以降に そんなコメないわ あたしがいってることが嘘っていうなら ぜひリンクからDLして確認して それしないで人を思い込みだのなんだのって(^m^)プププップ
何言ってるかわからん もう少しわかりやすく説明してくれないか スクショあるならその部分のスクショするとか できないなら面倒だからいいわ 君からすると多分みんな敵にみえるんだろうから
うぜえ 見て来たんじゃなくて俺がコメントしたからいってんだよアスペ スレ立てしたのもおれだしな
見てきましたよ〜 嘘つき
やはり陰謀論者は救いようのないキチガイでしたね
なにこれボケボケやん 自演までして嘘つきとか まーぼうみたいなやつやな
運営陰謀論なんて中学生しか思いつかないネタ
まーぼうだよこいつ
小さくてごめんね ちゃんと見たい人はリンクへ でもあたしがそのスレちゃんと保管してるってことはわかるでしょ
話しかけるやつ全員敵とかまーぼうそっくり地雷やん
(*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ(°∀°)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
こういう名無しの掲示板からの他サイトへのリンクは軽々しく踏まないのが大人の常識。 スクショ貼ってくれたのはいいんだが 言葉をは選んで煽らないようにしないと まーぼうと言われても仕方ないよ
わるいけど、リンク見てから言ってくれる? 運営がグロ画像を残したことは明白よね? 何度も言うけど、それが「真っ当」だという理由を教えてくれれば あたしも もう何も言わないっていってるのに どうして教えてくれないのかなあ(・∀・)ナゼ?
コテばれしとるが
そいつは俺じゃねえよ
スクショは何度貼られてもボケてわからん
それな この人なんだかんだで煽り地雷なんだな もしかしてさい本人かな?
おっ、俺でもねーぞ( ;゚³゚);゚³゚);゚³゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自他共に認めるブス(さい)をGame8スレから追い出そう。 ブススレ https://game8.jp/games/426/forums/201594