スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この人何がしたいだろ? 正論だから引用=自己満足でしょ(*´꒳`*)
何か手応えって、ここに何を求めてる? 宗教スレでも作ってそこでやってくれないか
正論だから引用、というのはつまり (悪口雑言や誹謗中傷とは違って) それが人に不快感を当たるものだとは 事前には見当がつかなかったということです
ですが結果として人にいやな思いをさせたことは ほんとうに申し訳なく思っています 以降、宗教色を帯びた発言は控えます
いや、わたしの存在自体を 不快に思ってる方がいそうですから こちらへ来ること自体控えましょう
きちんと意味が通る日本語で対応していただけたことは ありがたく思っております まあこれも自己満足ですが
すみません、最後にもう一言だけ 星ドラ自体をもっと楽しめるよう願ってます あちゃー、願うのは神仏相手だから宗教ですね じゃ、もっと楽しめるよう・・・呪ってます も、もっとまずいか そういう個人的希望を持っていることを こっそりこちらで吐露させていただきます
文献中の思想又は感情を、許可無く引用するのは 時と場合によっては著作権侵害にあたりますよ。 あなたが正論と仰っても説得力に欠けてしまいます。 皆、それぞれの星ドラの楽しみ方がありますから、 人に思想を押し付けずに、ご自身も楽しんで下さい。
よりともスレにお前の名前も出てるぞWさすがスレタイになるだけの奴だなw
似てると専らの噂だがw
さい!よりゴンクエスト作ったのオマエだろ?いい加減にしろよ
予想通り、さいの悪い所出て来て スレメン明らかにもう引いてるな 自分が自分がを出し過ぎだわ(笑)
あいつ、自分だけとりあえず魔王討伐に 必死だからな。スレメンは鍵出しと予行練習に 利用されてるだけ。いい加減気付けばいいのに…
マホト早く戻ってやれ頑張ってるぞ🙂
プッ٩( ᐛ )و
星ドラトラブルスレ行けよ。さいと同レベルの地雷がいるぞwww
覗き魔
まーぼうのことかw
自己中でやってるならキスだなww
おいブス。移籍するならトラブルスレ、もちより、サクサクのどれか選べ。 2977や他のスレには行くなよ。大迷惑だからな。
さいがスレ閉鎖すると言い出した(笑) 自己中で勝手すぎる書き込み💢
おかしいな スレから出ていけって名前のスレなのに出ていくと文句かい? あんたの方が自己中で勝手だな
どうせロビでもすぐケンカしてここに戻ってくるのが目に見えている。
またやっちまったなw さいは自分の損得しか考えない奴だからいつかはやると思ってたけど
さいは失せろここ見るなよ
ww 凄い自演だ…
凛とみいるしに何も聞かずにロビ移動てか? 勝手すぎるさい!ここまできたら人間終わりだな!
文章さいそのもの。 自演痛すぎ
残留メンバーはどーでもいいみたい 酷い
エイトでのロビ勧誘は違反じゃないの?
私は覗いています
ロビの公式グルではゲーム8の記事の貼り付け等許可出てるのでそこら辺は大丈夫だと思うよ
それね ゲーム8が情報の共有OKしてるから俺も問題ないと思う ここで名無しの餌になるよりロビ移動は大正解
それとこれとは別問題じゃない? 宣伝からの勧誘は明確な違反かと ロビでこんな攻略法見つけたよ、とかならギリギリセーフだと思う
毎日覗き見してた大好きなさいが居なくなると聞いて止めに来てるバカ共ってお前らの事か?
さい乙 口が悪いお前のクセは直らない。御愁傷様です。
んで? じゃぁ君は誰もいないスレで名無しの餌になりながら遊んどけ‼って言いたいのかな?酷いな君は 規約違反かどうかは君が判決下すのではなくゲーム8運営が決めることじゃないのかな? 今まで何回事例があったと思うの?違反ならとっくに運営は動くんじゃないのかな? つまりそう言うことよ。 騒ぐだけ無断
宣伝からの勧誘は垢停止になることを願い申します
勧誘はしてたけど宣伝はしてないような気もするがね というかロビーって個人情報載せないLINEグループって感じだからな。LINEはよくてロビーがアウトって言う君の考えがよく分からん そもそも他で繋がってる以上垢停になってもねぇ。。
何言ってんだロビ側はそうでもエイトからの他のアプリへの勧誘は規約違反 何年もずっとそう 実際勧誘してアク禁になったやつ知ってるし
ばか?エイトの運営が決めてる規約違反ってこの人はいってんの。ラインは昔からエイトが掲示板つくってるんだから はぁ文盲ってほんとつかれる
こいつも文盲だな もう決まってるの!アホなの?バカなの?つかれるわぁ
ロビー勧誘で垢停止された人を俺は知らないなぁ その人は勧誘以外で垢停止されたんじゃないのかな エイトが規約違反として取り締まらないってのがその答えなんじゃないかな 君らが騒ぐだけ無駄なことってゆーのがわからないのかな 前にも言ったけど安全な場所で繋がってるんならこんな危険なサイト垢停されても気にしないんじゃないの
営業、宣伝、広告、勧誘、その他営利を目的とする行為 文盲文盲やれ規約違反だ規約違反だ言ってるけどさ、教えてあげるよ 残念ながら営利を目的とする勧誘ではないと判断されたら規約違反にはならないんだよ もう少し考えて書き込みすることをすすめる 何度も言うが君らが騒ぐのは無駄な事
違う、雑談板でロビー勧誘してた直後 皆から多数通報があってからコメント削除されてそれから反応なかったのを見た 書き込み禁止にされてるはず それともう一人ロビで知り合ったフレが話してた 君が何も知らん新規なのはわかるけど 他人の話を疑ってばかりいるなら自分で調べたら? 規約は書いてあるのだし 自分では何もできないのに難癖ばかりつけてる おバカさんかな?
だいたい何が危険なわけ?ログインで荒らしも書き込めないのにビビりすぎじゃないの? リアルでも全員からよく思われるなんて無理なことなのに あ、お子様にはわからないかw
ロビ勧誘でアク禁なんて有名な話なのにな
アハハ ログインで荒らしが書き込み出来ないからこんなスレが立ってんだけど(笑) 見なきゃいいなんて幼稚なコメはすんなよ 名無しになって他人を叩ける環境が危険なの、、わかる? 逆にこれが危険じゃない理由を貴方の言うこのお子ちゃまに教えてよ
スレの主旨が ブス!スレから出ていけ!なんだから 勧誘でアク禁になったらむしろ望むところのはずなのに・・・ 1.暇なのでなんでもいいから からみたい 2.本当は さいが好きでたまらなくって出てかないでほしい (できれば自分と一緒に遊んでほしい) 若いっていいなあ・・・
ん?この人ロビに行ったの? 良かったね( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自他共に認めるブス(さい)をGame8スレから追い出そう。 ブススレ https://game8.jp/games/426/forums/201594