スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二番煎じつまんね
で?笑笑
上げたいだけやろ
さいのこの言い方が本当に嫌いです。 鍵余ってて捨てるとこだったよーって方いらしたら今度連れてって下さい💦
鍵って邪魔になる事ないしねw
だろうな
そうなんですよ。鍵を持ってないなら、誰か鍵を持ってませんか?鍵出して頂けませんか?ってストレートに頼めば良いと思うんです。貴重な鍵だと思っていないんでしょうかね(^^;)
俺もお前みたいな顔と性格ブス嫌い
なんでいちいち他人の一言にお前がむかつくん? そういう重箱の隅をつつくのは意地悪お局だけだよ 自分ならこういう〜は、心の中にしまっておけないのか
ひねくれてるから仕方ない
同じ考え方の人がいて良かったです。
誰かさいって奴の顔見たことあるのか?ブスって酷くね まあ叩かれてもスレで楽しく遊んでるんだからさいの勝ちだな🤗
自分が未クリアのやつばっか行こうとするし もう少しスレメンにも協力してやれとは思う
魔王もやれて楽しそうだよね 昨日もスレ見てる人がマルチ参加してくれてたみたいだし(*^^*)
ん?サイさんは黒神さんの未討伐をメインにしてるんじゃないの? 鍵とスタミナ提供してるし☺
かがみも遊んでるし、ひげ呼べば来るみたいだしマホトが戻れば最強だな 名無しの叩きなんて慣れてる連中だから🤗
自分が自分がって感じがしますよね。自分がクリアしても、クリア出来てないスレの方の為に鍵を出したり、協力したりは無いみたいですし。
確かに黒神の未クリア優先してるな 自分のは野良でもやってるみたいだよ
内部の怒涛の擁護がすげーなw 叩かれてる時はおまえに関係ねーだろとか 言ってる奴が擁護になるとしゃしゃり出てくる 意味がわからん😪 自演おつかれさん!
色んな意味でオモロイなww
それこそお前に関係ねーじゃん!!w
かがみ?
どのスレ見て言ってんのw 普通にスレメンに鍵とかスタミナ提供してたやん ちょっと無理あるぞーその叩き方w
カスやなお前
はいはい、一人で自演擁護大変だな(^-^)
粘着お局だからしゃーない
普通に意見として書き込むのもいけないのでしょうか? あなた方の方が叩いてますよね?
かがみ乙 バレてるからもうやめとけ🖐
いや文盲なのかなと思って 義務教育出た?
さいの擁護に1人で必死な奴いるけど そもそもお前に関係あんの?w
また出た文盲しか言えんヤツwww
大卒ですが何か?www
残念だけど俺かがみじゃないよw 言ってみれば昔少し遊んだことあるだけ あの頃が懐かしい…🤗
君は義務教育受けました?w
無関係だが意地悪なお局ばばあが嫌いでな
スレメンじゃなければ、何故わざわざ ここ見て擁護するのかわからんのやけど
俺も文盲言うし(文盲って言葉エイトではじめたの俺だし)後はわかるな?もネタ用語で使ってるよ低脳かがみくん
ごめんな、お局にはなれんわ だって俺オトコだからwww お前こそゴシップ好きなオバさん臭 プンプンしてるからファブっとけ!
かがみ本人だからだよ
お前のこと言ってないのに必死だな
俺も嫌い ブスは顔だけにしてっておもう
えっ?何々?使い始めたの俺とか 先駆者気取ってんの?頭わりぃ(≧∇≦) 後はわかるな?ももう飽きたし
さいの事だろ
お前がなww
この質問はスルーなのなw
なんでもかんでもかがみに仕立てたい奴が居るんだな(^∇^) 嫉妬ですか?有名コテは叩かれてなんぼやな🤗 昔に比べりゃ大した荒らしも居ないから無意味だけどな(o^O^o) 誰からも信用されない名無し達の遠吠えだな🐶🐶
ゴメン、名無しでそれ言われてもWWW
あーあ、逃げちゃったw
確かにそうだな(´Д`) まあコテ出したとこでみんな知らんだろうから… 人が楽しんでるスレ叩きも程々になf(^ー^; ここからでしか言えんがサイゴン頑張れや\(^_^)(^_^)/
まー、さいには色々迷惑かけられたり暴言で 腹立ててるヤツ多いから、自業自得な部分が 多いと思うぞ。言いたい事だけ言って非は一切 認め無い姿勢もな。ま、擁護するのも自由だがな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自他共に認めるブス(さい)をGame8スレから追い出そう。 ブススレ https://game8.jp/games/426/forums/201594