スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へー カレーライスのジャガイモは人気がないってとこまで読んだ
ムキシさん夜中に独り言ずっと言い続けるのキモいからやめてくれませんかねぇ!?
まーぼう=ムキシ(マルチアカ)=☠️あい☠️(雑談垢)
うごくせきぞう は こう言ってるぞ .oO(Pentiti, cangia vita, è l'ultimo momento ! )
やっぱり変わってないな、さいʅ(◞‿◟)ʃ
アイツが人のせいにするのは昔からだよ お前の立ち回りは完璧なのかよって毎回疑問
ホストで鍵とスタミナ使った訳でもなく、しずくも 使って無いなら、そんなに腹立たねーけどなw
さいが野良晒した時、そんなにお前が腹立つ? って言ってた奴は、さいが腹立ててるコメした時は そんなにお前が腹立つ?って否定しに来ないんだなwww
間違いなく本人か仲間なんでしょうね。 今一つ統一性が無いコメントでしたから。 何故そこまで庇うのかは不明ですが(笑)
本人は今までマルチにいましたね…
ホストなんじゃ?
違うだろ 周回した後だし、スレメンに明日に鍵は残す って書いてて、鍵出してたら逆にアホだし失礼だわww
あの人は鍵を他の人に出させておいて、次出しますとか 言う割には、違う所にうまく誘導して鍵出しませんよ!
あーそれなんとなくわかる
確かに自分が行きたいのだけ付き合わせておいて、 竜神王出しますとか行って結局出してないよな
そういう人ですから、同じスレにいる方達は 早く気付いて欲しいんですけどね。
利害関係一致してんなら良いだろうが、 賢い人なら間違いなくそのうち気付くよ!
359〜363同一乙
気に入らんと毎回まーぼうだの自演だの ほざいてる奴マジで頭おかしいだろ 乙ww
そんなに鍵が大事か? たしかに嫌いな奴には無駄に鍵は使いたくないけど
お前はまーぼうの全盛期を知らん初心者なだけだろ
嫌いな奴、明らかに足を引っ張る奴には鍵は出したくない まあ雑魚はホストのみしろってこった
出たっ!そんなにマン!!wwwwwwwwww
おとなは、だれも、はじめは子どもだった。(しかし、そのことを忘れずにいるおとなは、いくらもいない。)©Saint=Exupéry
好きな子に好きっていえないでイジワルしちゃう子って むかしの小学校にはいましたよね いまの小学生はしなさそうだけど
子どもだったこと、ちゃんと忘れずそのままおとなになった人たちが これだけいるってことは素敵なこと・・かもしれませんね
「278 さい15時間前 通報 くっそ…全然まだまだ行けるのにスパが諦めて「お疲れ様〜」って抜けてったけどさすがにあり得ない…ムカつく…いやホストならまだしもだよ… 悔しすぎるー!あの後マラーかけてくれたらまだ雫も残してたのに😫😫😫」 そんなに腹立つか?途中抜けられただけでwww
お前はマルチくんなよ。カス
あんたバカなの? あんたは書き込みに来ないで下さいねー😘
逆にお前はムカつかないのか? 途中抜けた奴は晒してもいいと思うけどね。 一本しか無い魔王鍵でクリアしてなけど装備整っていないからホストしかできない人がホストして抜けられたらどう思うの?
自分がホストならムカつくかもねー😘 ホストだったらのお話だけどねー😘
さいさんもホストしてたんでしょ? そりゃムカつくよ
ホストじゃ無かったんじゃなーい? もしホストなら、逆にどうかと思うわー🤔 自分だけクリアする為に野良でカギ出すー? スレメン大切にするならスレメンと周る為に カギは温存するし野良でカギは使わなくなーい? そりゃ自分がクリアしたら残ったカギ出すよねーw
必死だなw お前がさいに何されたんだよw 同じ名無しでもお前の必死の揚げ足取りには引くわ ちょっと無理あんで
別に必死じゃないよー😚同じスレにこういう人が いたら、自分だったらやだなーって思うだけ😚 あんたこそさいの何?擁護に必死だよねー😚😚😚
擁護も何もw お前すげーわ(笑)キモすぎて草 精神異常、扈三娘
こいつマジキモ
何でしょう?至って正常ですがー😚 スレメンが野良でマルチ入ってクリアするのは アリだけど、貴重なカギ野良でガンガン使ってて クリアをスレで自慢されたら気分悪く無いですかー? スレメンじゃクリア出来ないって言われてるぽい 他スレじゃあまり見かけない光景だよねー(-_-)zzz
自分が永遠クリアしたからスレメンには チケ集め提案とかまじ草 スレメン気付けよ‼︎
そりゃお前のスレ誰もこねーわな扈三娘w なんで全部が全部スレメンと行動しなきゃなんねーの? それこそ苦痛だわ スレ主は鍵を野良で使っちゃダメとかも草すぎる
お前らの脳内 妬み、僻み、嫉妬で出来てるだろw
出た出たまた自演かよwww
はい出ましたよ扈三娘さんの必殺技www 急に文体変えて登場 どこにチケ集め提案してんだよw 何が行きたいか聞いてるだけだろが文盲かお前ww それに永遠とチケ集めは別な 笑 星ドラやったことある?ないわなーw
それと扈三娘ってとこは否定しないんだなw まあ扈三娘臭凄いから間違いないけどw
つまらん(*´ー`*)
否定(╹◡╹)
じゃ見んなや(笑)
湧いてる湧いてる💦
イタイ(*´ω`*)
遅せーよカスw 返しに困った時にするその顔文字も飽きたわw 次にお前がする事当ててやろうか? 誤爆だよwww さて今はログインしたら何て名前なのかなー? あいかなー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自他共に認めるブス(さい)をGame8スレから追い出そう。 ブススレ https://game8.jp/games/426/forums/201594