スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんたもね
あなたもさ
どうでもいい
みんなで入れてもらう?
それだけ嫌われてるから敵が多いんだよ。
凛ちゃんはちょっと○○○からなーw
さいスレにいる劇団員だぞw
そんなに嫌いなんか?w 一体何されたんだよw
さいが全然出てこないからおもんない
色んな人に迷惑かけても一人で逆ギレして 謝らない姿勢が嫌い、暴言もムカついたしな
小せぇやつだ 鼻ったれ小僧が
意味がわからん
さいって自分が叩かれてる時は、暴言吐きまくって 必死に反論してくるけど、仲間が叩かれてても一度も 擁護、反論しに来ないよね。自分どんだけ可愛いんだw
まーぼうお疲れw さっきあいスレに書き込んだ後すぐだからわかりやすwww
おまえがまーぼうって事は考えられないか?
おまえもまーぼうって事は考えられないか?
誰かさんと違って耐性があるんだろうな
だね
まーぼうは絶対に自分を叩かない
この人ここまで来るともう病気ですね 名無しが全部まーぼうだという妄想癖 汗; 誰か名医を紹介してあげてください
なぁそもそもまーぼうって何でこんなにさいだけ叩いてんだ?昔なんかあったんか?スペならわからんでもないが。誰か教えてくれ
よく見ろ 俺とこいつは別人 特定できないポンコツは引っ込んでな
さいが女を出す話し方をするからだろ まーぼうはホモの女型で男のコテに依存する性質がある
それな。それで区別が可能だ
それだけかよwつかさいって男なんか?
スペだって勝手に長岡ってやつに仕立て上げられただけで勘違い 何故勘違いされたかというとまーぼうを相手にしたからだよ
だからさいは女だろ 理解してないの?
俺もしょっちゅう長岡とかヨガとか言われてたよ
確かに自分の時しか顔出さないよな 仲間はどうでもいいんだろうなww
このスレタイの書き方でわかるだろ? ブス!とか書くのは女の嫉妬と同じじゃん
まーぼうの話はまーぼうスレでどうぞ!(`・ω・´)
お前詐欺に会いやすそうなぐらい単純なんだな
まーぼうが立てたスレ( ͡° ͜ʖ ͡°)だし
コレコレコレw まーぼうの得意技でたぞw急に話をさいに戻すっていうw
まーぼう叩きのせいで話が出来ませんね
だね
自分で新スレ立ててどうぞ粘着さん
ありがとう、まーぼうの粘着さんwww
そもそもここで何の話すんだよw もうさいは賞味期限切れて盛り上がれるネタないし まーぼう案の凛とみるしあ同一人物説もちょっと無理あったしなw
邪魔( ´Д`)y━・~~
お前がなー(´◉◞౪◟◉)
まーぼうあんこってなに?
誤字じゃなかったのか まーぼう案なのか
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あれは案もくの了解だと思ってたw あっ、暗黙だったwww
って事はさいは男なの?(O_O) 女だと思ってた
女々しい男らしいぞw
知らんかったわ、あんやと(^^)
またさい、やらかしてんな 野良を自スレで晒すとかマジあり得ん💢 載せるならちゃんと名前消せや❗️❗️😡
うわっ、あれは流石に無いわー! 桶ってる奴、名前出ちゃってるし 調子こいてるからこういう事になるw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自他共に認めるブス(さい)をGame8スレから追い出そう。 ブススレ https://game8.jp/games/426/forums/201594