スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?何だ何だいきなり?((((;゚Д゚)))))))
本人おっきしましたよ
ちょっとだけ話の意図が見えないんだが、、、
さいがスレメンの言い間違いをいちいち指摘してたの
あっ、急にヒス入ったからビビったわw そゆことね、ラジャ( ̄∀ ̄)
さい >>16 シロカミじゃなくてシロガミじゃない? うざっ!!!!
何かにつけて揚げ足を取るような人間は性格糞で、リアルでも間違いなく疎まれている
だよね!!
他にもあるぞ、これな↙️ 570 さい2018-09-26 22:48 通報 ちなみに黒神さんとカリンゴ間違えてるので言っておきますが、グランドラゴンでもなければグランドラグーンでもなく、グランドラゴーンですから😣 言い間違えはもしかしたらギャグかもしれんやんw
これもあったの!? うざすぎる!
リアル間違いなく嫌われてるな 何様なんだろう。ギャグも流せない堅物女か
まぁ、これは両方間違いなんだが、、、 正しくはシラカミもしくはシラガミな 指摘して間違えるとはなかなかオモロイがwww
だな。意味不明な絵文字連発するから リアであれやられたら参るだろw
カリンゴ抜けたから擁護ないねw さい歯軋りギリギリギリギリw
他にもダメ出したくさんあった 自分が一番正しいと思ってる典型だよ
自称サバサバ女ですぅ~アピールしてるけど、根にもつただの口うるさいババアだよ😒
さいはかなり年いってるだろな アラフォーあたりか
他にも?いやーだー!
カリンゴ以外で擁護は流石に無いだろー 擁護した所で何の得も無いし、他に 叩かれてる奴はそんな擁護いないじゃん
婚期逃したお局みたいだよね
サバサバはしてないな、ネチっこい 大体サバサバしてるヤツは人に何言われても いちいち反論しないし相手にしないから
自演ではあるけどなw
いやむしろバツ1子持ちかと推測w 土日は夜だけとか、昼間子供の世話じゃね? 他のスレメンみたく飲み行かなそうだしな
おう、それ忘れてたw(`・ω・´)
お局は間違いないだろうね 口うるさいから
土日も働いてるらしいぞ
働いてることにしてると推測w 平日休みって感じでは無さそうだし もし本当ならバイトかパートだろ 正社で副業は基本禁止のとこ多いから
未婚ババアに50ペソ🙋
バツイチ子持ちに70リラ🙋🏽♂️
どっちも独身かよw
ホンマやねーww
さいは感じからして独身のおばさんぽいけどなあ 40前後だと睨んでる 稼働具合からして基本的に働いてないと思う つまりニートでメンヘラ気味の不細工糞ババアかなあ
最近の社会事情知らんのか 正社員でも副業解禁されてるのが社会の流れなのに お前ニートだろ あ ナマポかw 一人で扈三娘スレ下げるの必死だなまーぼうさんよ
良く読めよ、基本禁止が多いって書いただろ? 政府は副業推奨してるみたいだが、現状は80%以上の 中小は副業禁止してんだぜ、お前こそ知らねーの?w あ、不景気だから仕事無くて副業してもいいよーっ て会社に勤めてるのか、大変だな、御苦労さん(笑) 扈三娘だかマーボーだか全然関係ねーし勘違い乙
はははは まーぼう乙 内容もすぐまーぼうに反応するのも お前しかいない 自演乙
ナマポに言われてもねえ 大企業なんで知らなかったわwww
はいはい、読解力が無い上に負け惜しみ ウケるんですけど〜(*≧m≦) bye😘
もろまーぼうだなその顔文字も
ホントに勘違いしてんだな マーボーって人なんかゴメンな🙏 変な粘着くっ付いて来たから消えるわw
まーぼう臭いWWW
まーぼうの寝る時間だよな 働いて日本国民に無駄遣いした保護費早く返せよ
すぐ戻ってくると思ってるんでしょ 今回はフレ切りされてないからヒスにならないだけ
大企業大企業(笑) 偉いのはお前らじゃなくて上の人ね どうせ流れ作業なんだろうよ(笑) リストラされたら職探しに困る人達の事だな(笑) 独立して自営業が一番らくだわ😊
今回マホトヒカリが抜けたのはさいのせいじゃないだろ 作スレで一緒だったひげの登場にヒヨっただけ 俺も元スレメンが来たらやりにくい気持ちはよくわかるw
ささみがひげ呼んだから逃げたっぽいね てかささみはなおとモンストやってたんじゃなかったっけ 飽きて星ドラに本格復帰か
カリンゴが抜けても今まで通り続けて行けるかがさいの手腕の見せ所だな スレメン一人抜けたくらいで崩壊するようならカリンゴに乗っかってたただの駒って事だ カリンゴがスレ立てするなら俺マジ参加したいんだけど
さいスレ入れば?
俺的には昔サクスレでマホトヒカリとなおがくだらない雑談してるの見るのが好きだったな笑 ハッキリ言いたい事書いてスレメン達と名無しに立ち向かうとこは嫌じゃなかった ただみんな口が悪いが…みんな強かったしな作戦会議室メンバー
カリンゴくせえのが名無しでいるな
名無しで書くとかカリンゴのこういう小さいところが好きになれん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自他共に認めるブス(さい)をGame8スレから追い出そう。 ブススレ https://game8.jp/games/426/forums/201594