スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今も名前だして煽ってほしい 見てみたい
ちなみにささみも参加中w
サイゴン掃き溜めみたいな奴しかおらんなw
まともなヤツはあそこには入らんよ 何かしら問題あるヤツだけだな
おまいら地雷多いサクサクフレポの存在を忘れてるやん ボケ🍆🍵糞雑魚ナマポ筆頭にタイソンだろコピペりくりくだろ天然馬鹿えめだろ逃げてるクロWWまでおるんだぞもっと議題にあげろよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWw
え、だれ? それ知ってる
そっちはあんま興味ねーし
ここ最近の流れをおしえてほしい ガリンゴが何かしたってこと?
ガリンコ号改名ウケる🤣wwwww
ほんまやん! これ黒神さんに許可取ってんの? 真似されるん嫌がる人もおるし、やっちまった感w
憧れて名前変えちゃうとか女の子みたいだね 笑
黒神まんざらでも無いらしい 更にウケるな(笑)
イタイ奴はイタイ奴で固まるからな、まぁ… 以下略
こことかね
は?サイゴンの事だぞ笑
認めろよ ここも同じだ みんな理解してここにいる
そうか、じゃあお前も同士だな、よろしくw
マホトヒカリは何回名前変えるんだ?
それでよい 理解してないとブーメラン乙だからな
俺も仲間に入れろよ(^-^)
で、お前は誰アンチ?マホトか?さいか?
イタイ奴はイタイ奴で固まる…ここだろw
あーね、また自らお出ましかよ つまんね
俺は名無しだけどアンチ名無し まあ気にするなアンチ名無しって言ってもコテと名無しを使い分けてる名無しな
アンチ名無しなのにコテ外してここに 名無しで来るとか、生粋のイタイ奴だな お前には敵わねーよ、コテ教えろ😘
見てきた🖐人の真似とかプライド無いな
まープライドあんなら、あんだけ名前変えて 雲隠れせんわなwやる事女みてーだしww
さいスレカリンゴ改め.白神逃亡につき スレ存続も時間の問題だな、想定内だw
さい、とうとうカリンゴにも見捨てられたなw ちょうど都合良く古い戦友来たから上手い事 盾にしたな、ある意味懸命な判断お見事!!笑笑
荒らし
頭悪そうだなw
お前よりはマシだよ(^-^)
え?ここってさいの話するスレだろ?www
何で?
それより、さいはカリンゴ居なくなっても かなり塩対応だな、普通に周回とかしてるし 元スレではギャーギャー騒いで周り困らせてたのに
そういえば2977にサクスレの奴って他にいなかったか? マホトヒカリだけが抜けたのか?
抜けたのはマホトヒカリだけじゃないか? マホトみたく突然抜けてる奴もいそうだが
もう誰も庇ってくれなくなるな、さい
いなくなったの?w
カリンゴはさいレベルじゃ周回して物足りなかったんだろw ちょうど他のが来たところで抜ける口実ができたわけだな
キャプテンまた戻るまでに強くなってて下さい。(これが本音)
みたいだぞw
だなー、さい弱いくせにダメ出しばっかだし 周回時間合わなさ気だから飽きてぽいされたなw
レス見てるとわかるw 段々とテンション下がってたしな
確かに、何気にさいに色々釘刺しても スルーされたり面白く無さそうだったなw
さいは自分が良ければそれでって考え方だから カリンゴとは元々合わなかったんじゃね?
人の意見まともに聞かないからなー 特に自分に反発的なのは全部スルーだし
情がどったらこったら言ってた割には 扈三娘の扈の字も出さなかったよなw
書き間違いをいちいち指摘するところうざっ!ゲームにそんなんどーでもいいじゃん 日頃から口うるさいババアなんでしょ カンダタの読み方もいちいち指摘してなかった?
wwwwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自他共に認めるブス(さい)をGame8スレから追い出そう。 ブススレ https://game8.jp/games/426/forums/201594