スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さいって誰?
扈三娘が沸いてきたwww 乙かれーwww
なんでにだけ反応?図星?
わかる気がする。口は悪いけどメンバーの一体感はあったよね(グレッチは除く)
グレッチってキングポテト?
ただのイカれたスレ主さ!
ごめん、ナマポの意味すら知らなかったわ そんな生活とは無縁だからな、ホントごめんなw
暴言だとか叩かれたりするけどマホトヒカリを慕ってる奴は居るよ 自分もその1人。他にもたくさん居るはず。
そうですねそうですね、ワロスワロスw 大事なことだから二度言いましたw
残念だが、あの煽りや名無し擁護やっちまったからな さいの擁護しなけりゃ良かったのにと思うわw
さいはもうマホとには触れもしないな 亡き者にされてて可哀想になるわ
さいスレにで 出てくる、みぃるしあ=凛だろ? 同時に現れないし、わかりやすいなw
だな、凛居なくなった途端に来たりする割に 絡まないよな、なんか変な感じだし
そんな感じだな、擁護や晒し含めて あそこは1人何役もやるのが流行りか?w
見事にスルーされてんなw さいは恩を仇で返す人でなし( ̄∀ ̄)
そうだとわかっても可愛いから許す!笑
散々世話になったのに最期は冷てーなw
なんだこのデジャヴ 自分で自分を慕ってる人はいるはずデェス!だとぉ? なんとか爺ってのと行動が被るな
もしそうなら、起きてからずっと星ドラww 悪い人じゃ無さげだから、さいに毒されない事を祈る!
他に仲間出来たからどーでもいいんだろ 笑 なんか踏み台にされた感ぱねぇなwww
あーね、本当は魔王行きたくてウズウズしてんだけど 周りがそうでもないから、さいは今んとこは 合わせてるけど、そのうち魔王魔王言い出すな
黒神のヒゲさんは暫くの間自宅謹慎処分にしました( ・`д・´) なんか色々まずって申し訳ございません ってヒゲなにも悪い事してないのにかわいそうww
世界は己れの物差しで測れるとつい錯覚してしまう 自分も、そんな人間の一人であることはまぬがれない が、その自覚があるだけでも見えてくるものはある
ひげは他スレの発言がマズかったんじゃ? 名無しと話すと怒られるって書いてた気がするw
うっせーまーぼう
無視したら来なくなるのに、いちいち 反応するからまた湧いてくるんだよ( ´Д`)y━・~~
お前には俺の意図がわからんの?ばかだな
黒神はささみ、ひげもマホトも同じスレだし 強いから良かれと思って連れて来たんだろ? ある意味巻き込まれ事故で可哀想だなw
ヒゲは人数集めのお助けのつもりだったのに カリンゴがヒゲに押し付けて逃亡中
カリンゴが白神なんだけど
知ってるよ 笑
ヒカリさん もう他スレ潜入ですか さすがですッ
どこ?
どこどこ?
凛ここ見てんな、みぃるしあも登場だけど 意図的に文面変えてるから同一人物バレバレ乙w
具体的にどの番号の?
ホントですね。お互いに挨拶も無いし、みぃるしあさん は昨日まで、凛さんと同じで顔文字たくさんありましたよね?急に堅苦しい文章になってますね(`・ω・´)
一人で二役大変そw
凛おつw
ここのレスじゃないのか
は?勘違いしてここのスレの話かとおもって聞いただけなのにこの程度でミスってんじゃ お前も大したことないな
だいたい今はまーぼう叩きしか興味ないわ 凛って結構前にどこかで見たけど りんちゃんとは別人なんだろ?
さいスレじゃないの?
ここさいのことを話すスレだがw
スレのタイトルがひどいからちょっと見てみたら、どうでもいいことのたたきがはんぱない恐ろしいスレですねー。 自分に関係ないことやのにとやかくうるさくてびっくりしますわ。
そうだな、ここに来て平気で書き込むお前もなw
そうだったみたいだね 読み返してわかった
うむ。さいってのは確かまーぼうも扈三娘でかかわったんだよな だから少しスレを見ていたが 凛はよくしらない
同意ww
お前ら昼休みに一斉にここ来るってどんだけさいが好きなんだよwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自他共に認めるブス(さい)をGame8スレから追い出そう。 ブススレ https://game8.jp/games/426/forums/201594