スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
文盲かよ お前とお前の自演コメだけが アホな勘違いしてるぞ
お前、さいが叩かれ始めるとすぐに 話題変えに出て来るよな、ご苦労さん 笑
確かに名前読めちゃいますね。 勝手に名前出されたら気分悪いです…
お前がそんな腹立つ?w
おい!ゆうきにゆう! さい見てる場合じゃないだろ あいが来てるのにお前らなにやってんの?
だめだこいつ
いるんだな ポンコツ探偵って お前も何か一つ特定してみろよ
逆にお前はまーぼうの話題になったらすぐさいの話題に戻すよな
俺はまーぼうは男好きだから女のさいは嫉妬で 叩かれてると言ったのに 文盲が勘違いしたからややこしい話に
w ww
は?今って何処にまーぼうの話出てた? 意味わかんない絡みはやめてくれ、迷惑だ
まーぼうだからな
あいの家
しまったコピペしてたらやっちまった!
これは自分じゃなくても腹立つレベルだよ 今回じゃなくても、さいの被害者ならだが
カルシウム取れよ
あいつらやらかしてトンズラしたよ。
あんなちっちゃい画像で目を凝らさないと名前なんて読めないのに あい、おつかれ
お前か
晒しは良くない、自分以外のスクショは わざとじゃなくても当事者は気分悪いだろ そんな事もわからんのに偉そうにすんなw
誤爆ちゃん乙カレー🍛www
いや、良くないよ?ただ外野がそんな腹立つとかおかしすぎんだろw この先人生大丈夫か?
名無しさんゆうさん、チーン🔔
チーン🔕
ウケる🤣🤣🤣🤣🤣
ププッ(*≧m≦)
一生幸せになれない呪いがかかってる かわいそう
ヒャッハー
ゆうごめんな 世間知らずみたいだから 自己責任な
俺もそう思う
ハイハイ、またまた自演懲りないのぅ。 診て進ぜよう👨🔬💉💣www
はずすね〜 残念でした〜٩(๑´3`๑)۶
揃いも揃って馬鹿ばっか おつんこー
へー🤭
あいスレでも同じ事しか言えない無能ちゃんWWW
このあいだにも 宇宙は光速で広がり続けてるんだよなあ(´-ω-`) シミジミ
永遠にひろがり続ける/どこかで折り返して収縮する(ビッグクランチ) だと後者のほうが、自分はイメージしやすい だって永遠ってこわいから
子供のころは「ぜったい死なない」とか夢想したけど さすがに、ね
自分(に限らず人はみな)は小さい というところからはじめられると 小さいなりに有意義な生き方ができる・・・かもしれないよね
神さまみたいな……人を超越した存在を否定するってことじゃなく 自分はあくまで人なんだってことで
性善説/性悪説 本来、というとこでいうと前者なんじゃないかなって 思うんだけど
いい人、役にたつ人、好かれる人、尊敬される人・・・etc. 「善」と看做されるような人物になるのは、たやすいことではなくって なかなか「善人」として認められやしない
善への欲求が強いだけに、満たされないとき 人はたやすく悪へ転じる・・のではなかろうか
でね、善か悪か二択の考え方が間違いじゃないかなって思う
100か0かじゃなくって・・・ たとえば52だったらLvあげして53、54ってしてけば 100まではいかなくても80くらいはいけるかもしれないじゃない?
そこをね、すぐ100なれないんだったら0でいいや みたいなの ふえてきたのかなって思う
でもみんなが100になれっこないわけで
仮にみんなが100に近くなれても その中で120なんてヤツがでてきたりして 結局 No1にはなれない・・・てかNo1は1人だけだし
もし人のなかでNo1になっても(基準は何?ってのはおいといて) 宇宙の広さにくらべたらそれがどうした、だよ
でもそこで、真逆みたいだけど 52から53へのLvアップみたいなほんとちっちゃなとこだけど そこをがんばる生き方って美しいなって・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自他共に認めるブス(さい)をGame8スレから追い出そう。 ブススレ https://game8.jp/games/426/forums/201594