スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、新スレありがとうございます。
Bさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
新スレBさんありがとうございます
誰もいなくなったかな( ˘•ω•˘ )
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんわ
人数集まるまで野良ってきますね。
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん私仕事はいるといけないのでいきましょうか? たてます後2名様ほどお願いします ガンダタたてますね。
すいません仕事入ったので落ちます落ち⤵️
皆さまこんばんわ
おはようございます(*'▽'*) 外れる前提の適当な気持ちでチケット使ったら1枚目でいきなり髪留めでて超ビックリな朝です\( 'ω')/ 寝ぼけ気味の無心が1番みたいですね。完全に目が覚めました。
おはようございます(''ω'')ノ おめでとうございます(/・ω・)/ いい朝迎えましたね(*´ω`*) 1個ほしいです|ω・) うらやましいです~
こんにちは♪ 当たりですね♪ 私は海賊装備欲しいので我慢します(笑)
チケット福引きは引き弱く20連敗くらいしてたのでたまには良いですね(о´∀`о) 無料もハグ盾でした(いらない)
海賊王は下がとにかく便利です(*'▽'*) 四魔王のタイミングで進化玉1ついれました!
海賊装備は上下欲しいですね♪ みかわして回復するのは嬉しいです(笑) 下も雫や回復の補助になりますよね♪
こんばんは(*´∇`*) 跳ねたけど…_:(´ཀ`」 ∠): 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 何もはねません(:_;) パルサーさんおめでとうございます(/・ω・)/
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) モモp行きです(●´ω`●) 食事してきます(*'▽'*)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
パルサーさん、おめでとうございます♪
皆さまこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪
私も何も跳ねません・・。
みなさん、こんばんは(*´∇`*) よろしくお願いします(。・ω・。)
ありがとうございます(´ω`) やっぱり杖が出ないですね(´・ω・`)
パルサーさん、こんばんは♪ あとお一人来ますかね?
エイトさん来るかな?
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。 遅かったかな(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) みなさん居るかな?
皆さん、こんばんは。
パルサーさん、エイトさん、Bさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(*´∇`*)
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは。
こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
今度はBさんが居なく成っちゃいましたかな?
いますよ♪ みなさん、こんばんは♪
アリーナさんいるかな( ˘•ω•˘ ) 5人ならホスト抜けかな?
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 今4人ですね アリーナさんいるかな
とりあえず貼ります(●´ω`●)
了解です。
( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん、ありがとうございました。 何度か寝落ちしかけてました。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(*´∇`*)
みなさん、周回ありがとうございました♪
皆さまこんばんわ ごめんなさい仕事中に寝落ち⤵️してました・・汗
こんばんわ
私仕事中ですので先にたてますね
( `・∀・´)ノヨロシク
もう行ったかな(;´・ω・)
まだです。
すいません仕事入った為サクッとお願いします
フレポありがとうございました。落ち⤵️
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・)
皆さん、ありがとうございました。 アリーナさん、お仕事頑張って下さい。
周回ありがとうございました♪
今日はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
人いませんねちょくちょく来ます(''ω'')ノ
了解しました(*'▽'*)
いませんね( ˘•ω•˘ )
2人で行きますか??
いいですよスタミナあります
お時間ないならサクッとヒドラでも? どうします?
了解しました(*'▽'*) では、カンダタ貼ります(о´∀`о)
了解です(''ω'')ノ
こんばんわ
今部屋貼ってます 来れますか?
いけます
周回ありがとうございました(*´ω`*) 遅くまでありがとうございました(*´ω`*)
皆様、周回ありがとうごさいました(*'▽'*)
おはようございます Bさん新スレありがとうございました ちょっと体調がすぐれずなかなかこれなくて申し訳ありません メタガチャ10連で槍、ハンマー、杖、こんを手に入れました そして、ダメもとで引いた竜神ガチャ300ジェム一回で 髪止めが手に入りました ブルーメタルの冠もあるのではぐ冠は進化させました ……三周年目前にしてジェムがなくなりました また時間があえば未討伐魔王にご協力ください
スゲーなつさんも同じような事少し前にいってましたね おめでとうございます。
こんばんは(^-^)/ そろそろ新イベントきますかね?
またZyukaさんの報告が(; ・`д・´) おめでとうございます(/・ω・)/ ほんとうらやましいです(*´ω`*) 髪留めほしいです・・・ 体調治れば何か魔王でも(=゚ω゚)ノ みなさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは(*´∇`*) Z yukaさん、おめでとうございます㊗️ 自分はジェム温存です(´・ω・`) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、パルサーさん、こんばんは(^-^)/
皆さまこんばんわ 私はもうジェムは0です・・。
来月のプレミアムガチャが気になります。 新しいのがくる可能性大ですよね?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 4人ですね ( `・∀・´)ノヨロシクです アリーナさんジェムご苦労様です(;・∀・)
こんばんは(''ω'')ノ
4人揃いましたね(*´∇`*) カンダタ貼ります(●´ω`●)
アリーナさん、どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*)
アリーナさん、こんばんは(^-^)/
皆さまフレポありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) ボックス、メタキンありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ マルチ初メタキンでした
Bさんこんばんわ
ありがとうございました 経験アップアップです。
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
続けてフレポいけます。 私仕事中ですので先にたてますね
仕事入りました 落ち⤵️
お疲れ様でした(''ω'')ノ
みなさん、周回お疲れ様でした♪ 続けていけますか? アリーナさん、時間が合いましたらまたお願いします♪
行けますー(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
( `・∀・´)ノヨロシクです 他の皆さんいないかな(;´・ω・)
他の人、いませんかね( ̄▽ ̄;)
Bさん、こんばんは(^-^)/
おかえりです(''ω'')ノ
どうしたらさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん( `・∀・´)ノヨロシクです
パルサーさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ カンダタ貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
皆さまこんばんわ
みなさん、周回ありがとうございました♪ 金券&メタキン嬉しいです♪
周回ありがとうございました♪ 魔法剣あいかわらずクロスしません、輝石で確率あがるのでないですかね?
周回ありがとうございました(*´ω`*) また出ましたありがとうございました(*´ω`*)
皆さまお帰りです
アリーナさん、こんばんは♪ バーンで遊んでました(笑)
バーンって?
フレポサクッといきましょうか?
たてますね
真バーンです♪ ダイコラボのラスボスですよ♪
遅くなりました( ̄▽ ̄;)
バーンってラスゲでコンボが必要なやつですよね?
今たててますので
アリーナさん、ありがとうございました♪ お待たせしてすみませんでしたm(__)m
大丈夫ですよ 仕事落ち⤵️
ラスゲじゃなくてゲージ跨いだあとコンボが必要なやつです♪
ともさんこんばんわ
あっそうそうそうだった 笑 恥ずかしい・・。
アリーナさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです アリーナさんお帰りですー
フレポよろしくお願いします
こんばんわ
ともさん行けますかね?
こんばんは(*'▽'*)
ナツさんいいとこに こんばんは(''ω'')ノ 4人ですね( `・∀・´)ノヨロシクです ともさん・・・
なつさんこんばんわ
ともさんいないかな・・・
エイトビートさん、ナツさん こんばんは(๑>◡<๑)
3人で行きます? どうしましょ
フレポよろしくお願いします
よかった(;・∀・) ( `・∀・´)ノヨロシクで
少し家の事してました!居ます(*'▽'*)
カンダタ貼りますね
ロボ立てますね(*'▽'*)
了解
エイトさんなつさんたててますので
フレポサクッとありがとうございました。 なつさんマック鍵ありがとうございました。 では 落ち⤵️
皆さま、周回ありがとうごさいました(о´∀`о)
周回ありがとうございました(*'▽'*)
ともさん バフって 1段階20%、2段階40%、3段階50%の3段階でMAXになりこれ以上あがりません。今回の場合、バトマスが怒り+竜騎士頭で50%でMAXになり、たた歌の効力は加算されなかったりします(*'▽'*) 素早さも同じ感じです。
ナツさん、了解しました! たた歌で単純に加算されると思ってました(⌒-⌒; ) 50%がMAXなんですね(*'▽'*) バフがけの時、気を付けます! ありがとうごさいますm(._.)m
いえいえ。 星ドラの耐性計算やバフ計算って説明もないしわかりづらいので(*'▽'*) またよろしくお願いします!
ひょっとして、闘神の構えの1.3倍もたた歌1掛け20%でMAXってことですかね??(⌒-⌒; ) だとしたら、わたし、今までソロプレイで無駄にCT損してたかもしれませぬ(⌒-⌒; )
ナツさん、ともさん、こんばんは♪
怒り+オンステの時はたたうた要らないってことですね♪
闘神の構えは3段階上がってても構え後の1発は1.3倍になります(*'▽'*) 雷陣なんかもそうです。 デビルモードとかはちょっと私にもわかりませんが、多分3段階上がっててもそこから20%加算されるんじゃないでしょうか?
というわけでデビルモード試してみました! 怒り+バイシオン+デビルモード魔葬→2951ダメージ 怒り+デビルモード魔葬→2940ダメージ 加算はされないですね(о´∀`о)
こんばんは〜(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします。
なつさんこんばんわ 了解しました 覚えておきます。 教えていただきありがとうございます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
なつさんエイトさんこんばんわ
エイトさん アリーナさん こんばんは!最近爪ばかりで飽きたので槍に進化玉1つ使っちゃいました(о´∀`о)
なつさんいーな進化玉ほしいですよ・・。
槍いいのないです(;´・ω・) ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
なつさん エイトさんも爪極めましたからね めっちゃ会心凄いですからね。 なつさんとエイトさんBさんで魔王竜王ボコボコにしてる所私見てみたいです。
Bさん来るかな( ˘•ω•˘ )
最近何も使ってなかったし1つくらい良いかなって 王者2凸と1本、魔槍3凸、オチェアーノ4本でどれかに入れたかったのですが、1番遊べそうな魔槍にしました! 超ギガブレもアルテマもまだ抜き出してないのが少し気がかりで(*'▽'*)
オチュアーノ順番的に錬金くれば面白いですね( ˘•ω•˘ )
なつさん最近使ってないって・・ちなみになつさんとエイトさん進化玉予備ってたくさん持ってるんです?
4つかもです|ω・)
エイトさんなつさん三周年そろそろルビスきそうじゃないです?
錬金は間違いないですが、オチェのスロット的にあまり期待してないです_φ(・_・
えっ四つって剣?盾?
こんばんは(*´∇`*)
すんごいアルテマスキルいいやつを・・・ 武器進化玉4つ 防具2、3個あったかなと
武器3つ、防具2つです(*'▽'*) 11月頭に1つづつ、3周年で2つづつ追加されると思うので強い剣欲しいです_φ(・_・
パルさん こんばんは〜 ロボ立てま〜す(*'▽'*)
いつもフェイントかけられ ・・いなずまの剣だったりして笑 いなずまのこん?笑
了解です(●´ω`●)
パルサーさんこんばんわ そろいましたね。 皆さまガンダタいきましょうか? 私仕事中ですのでガンダタたてますね。
なつさん了解しました 行きます
フレポありがとうございました。 なつさんデビルモードカッコいいですね ほしーぃ
楽しいです(о´∀`о) 槍は弱いですがドルマ、バギ、メラ、デインと弱点つけるのでそこそこ遊べそうです! Sキラーマシンは完全に爪ですが_φ(・_・
防具進化玉6個でした(;´・ω・)
なつさんもさすがですね たくさん持ってていーな 私もためないといけないですね・・。
あのデビルオーラのグラフィックが私は好き
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
アースさんこんばんわ
こんばんわ 人くるまでパラレベル上げいってきます。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
エイトさんこんばんわ
今高速でレベル上げしてます。
3人ですねどうしましょう?
お任せします。
今はぐれメタルとキング倒しまくって後一回で終わりますね。 ラスト一回いってきます。
終わりました。 たてますね。
ガンダタ
後1名様お願いします
アースさん貼ってますよ
皆さん、ありがとうございました。 スタミナすみませんでした。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
フレポありがとうございました。
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ チケットで海賊装備まわしたのですが、ファルコンクローしか当たりませんでした( ;∀;)
皆さまこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 今のガチャ3周年ふくびきで出るかもです(;´・ω・) 24個もあるので(;´・ω・)
Bさんエンカーでしたっけリベンジしたいです・・泣 鍵がありません 泣
エイトさんこんばんわ
悔しくて悔しくて
エイトさん、こんばんは♪
アリーナさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エンカー( ˘•ω•˘ )?
こんばんは♪ ギガ伝説クリアしていないのでお付き合いしてください♪
防御のタイミングが微妙に遅くしないと死んでしまうダメージをくらう魔王級のエンカ?エンカー?テンカー?デンカー?
了解しました 私今日仕事休みなんでゆっくりできます。
テンカーですね(。-ω-)
47都道府県やつかな( ˘•ω•˘ )
3人で行きますか?
すいませんそれです。
エイトさん達におまかせします。 いつでもキラーいけます。
どうします?
すみません( ̄▽ ̄;) ちょっと電話落ちm(__)m
おまちしてますー
了解お待ちしてまーす。
戻りました♪
3人でいきましょうか?
了解
貼りますね♪
無料あるので私先にたてますね
とりけし
取り消し アリーナさん、お願いします♪
立てます♪
了解たてますね
取り消し
フレポありがとうございました。
みなさん、こんばんは(*´∇`*) 続いて行ける方居ますか?
いけます。
パルサーさんこんばんわ
パルサーさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
こんばんは(''ω'')ノ
キラマ貼ります(*´∇`*) お願いします(。・ω・。)
了解
了解
フレポありがとうございました。 皆さまスタミナありがとうございました。
久々に跳ねたけど、ビミョー( ;´・ω・`)
うちも二回跳ねてメラハンマーでした・・とほほ
寝落ちでしたすみませんでした(-_-;) みなさんおめでとうございます(/・ω・)/ 1つもはねません(; ・`д・´)
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます。 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、おはようございます♪
Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
すみません😣💦⤵️ ちょっと外出しますm(__)m
皆さまおはよー
おはようございます(´ω`) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
アリーナさん、パルサーさん おはようございます(''ω'')ノ
おはよ
( `・∀・´)ノヨロシクです パルサーさんいるかな( ˘•ω•˘ )
3人で行きますか?
いいですよ(''ω'')ノ
ありがとうございます(´ω`) アリーナさん居るかな?
サクッとヒドラなら行けそうです
Bさんお帰りです 4にんですね( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさん、おはようございます(´ω`) ヒドラ了解です(●´ω`●)
ヒドラ貼ります(●´ω`●)
すみません😣💦⤵️ よろしくお願いします♪
了解
アリーナさん貼ってます
ありがとうございました(*´∇`*) 残りはまた時間あるときにお願いします(。・ω・。)
途中抜けすみませんでしたm(__)m
おかえりですー
すみませんでしたm(__)m
だいじょうぶですよ(''ω'')ノ
パルサーさん、いないかな( ̄▽ ̄;)?
いないかな(;´・ω・)
いないみたいですね( ;´・ω・`)
こんにちは
Zyukaさん、こんにちは♪
こんにちは(''ω'')ノ 3人ですね
今ならキラーマシーン行けそうです♪
Zyukaさんいるかな( ˘•ω•˘ )
います
いきますか?
了解しました
キラーマシーン貼りますね♪
お願いします
皆さん、こんにちは。 乱入します。
ナイス飛び込みでした(*´з`)
周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
突然の乱入、失礼しました。皆さん、ありがとうございました。 仕事中なので、これで失礼します。
フレポ、キラーマシン ありがとうございました
すいませんね落ち⤵️してました。 すいませんでした。
またよろしくお願いします(''ω'')ノね
誰かいらっしゃいます?
こんばんは♪
こんばんは(*´∇`*) 夜もお願いします(●´ω`●)
パルサーさん、こんばんは♪ 残りをサクッといっときますか?
行けます♪( ´▽`)
ヒドラ貼ります(●´ω`●)
了解です♪
Bさん、ありがとうございました(*´∇`*)
サクッと周回ありがとうございました♪
あと3000Pで武器進化玉なんだけど、秋刀魚周回したら貯まるかな?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
こんばんは(''ω'')ノ 残り行けますかね??
カンダタ周回で銀チケを強化素材に変えた方が早くないですか?
行けます♪( ´▽`) ヒドラ貼ります(●´ω`●) お願いします(。・ω・。)
エイトさん、ありがとうございました(*´∇`*)
パルサーさんスタミナありがとうございました(*´ω`*)
カンダタ飽きてます( ̄▽ ̄;)
カンダタで、金券衣装21枚で55P( ̄▽ ̄;) 銀チケ500枚で500P( ̄▽ ̄;) 秋刀魚で運が良ければ500P( ̄▽ ̄;)
気づいたら、銀チケ900枚ありました(●´ω`●)
とりあえず野良でスタミナ乞食してきますわ(笑)
ヤバい、スタミナ貯まる(笑)
皆さまこんばんわ 今日は朝フレポね落ちしてすいませんでした。
おはようございます(''ω'')ノ 残りフレポ行けますかね? 誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
おはよございます。 エイトさんすいませんでした。
いえいえ2人で行きます どうします?
二人でいきましょう たてますね
ガンダタ
あんみつです(●´ω`●)
じゃなくてキラーマシーンです。
マルチしたいねん(●´ω`●)
エイトさん残りフレポありがとうございました。
アリーナさんフレポありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、おはようございます♪ 台風がきていますが、今日もよろしくお願いします♪
皆さん、おはようございます。 Bさん、おはようございます。 今まさに台風が最接近しています。
みなさんおはようございます。 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです 台風みなさんお気を付けください まだこっちは静かです。
エイトさん、おはようございます。 風より雨が強くて、朝から土砂災害警戒情報でスマホが2回なりました。
アースさん、エイトさん、おはようございます♪ うちも台風近づいてます( ̄▽ ̄;)
アースさんおはようございます(''ω'')ノ 関西は曇りです 昼過ぎからですかねこっちは(;´・ω・)
Bさんおはようございます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
おはようございます(´ω`) 東京は夜からです(´・ω・`)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ 4人ですね( `・∀・´)ノヨロシクです
パルサーさん、おはようございます。 お騒がせ台風は日本縦断ですね。
パルサーさん、おはようございます♪ 4人ですね♪ カンダタ貼りますのでよろしくお願いします♪
了解です(●´ω`●)
了解です。
皆さん、ありがとうございました。 時間がありましたら、化身の魔王にお付き合い頂けないでしょうか?
周回ありがとうございました(*´ω`*) メタキンありがとうございました(''ω'')ノ
また時間が合いましたら、よろしくお願いします。
なんとかモモP50000クリア( ̄▽ ̄;) また貯めないと( ̄▽ ̄;)
時間が合いましたら魔王でもいきましょう(*σ´ェ`)σ
よろしくお願いします。
3周年までに魔王倒してジェムゲットです♪ いきたいやつ教えてくださいね♪
ももpお疲れ様でした(''ω'')ノ 魔王( `・∀・´)ノヨロシクです
ありがとうございます。 行けそうな感じなところ化身、キングモーモン、ゴルドロスぐらいかと思います。
よろしくお願いします。
ドレアムはクリアしていますか? バトスパラで行けそうな所なら行けると思いますよ♪
ありがとうございます♪ 武器進化させるか悩んでます(笑)
こんにちは(^-^)/ 台風近づいてきてるので大変ですね
どうしたらさん、こんにちは♪
どうしたらさん、こんにちは。
どうしたらさんこんちは(''ω'')ノ
ドレアムはクリアしています。
皆さん、こんにちは(^-^)/ 魔王いくなら時間短縮でヒドラのほうがいいですかね?
特にいく予定は無いです( ̄▽ ̄;) 行けたらいきましょう的な感じですかね( ̄▽ ̄;)
何でも大丈夫です。 お任せします。
化身もバトスパパラパラで行けるんですかね( ˘•ω•˘ )
了解です ではカンダタたてますね♪
了解です。
皆さん、ありがとうございました。
金券、メタキンありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) ボックスですぎです(; ・`д・´) ありがとうございました。
皆さまこんちわ
こんにちは(*´∇`*)
こんにちは
みなさんこんにちは(''ω'')ノ
みなさん、こんにちは♪
4人ですね( `・∀・´)ノヨロシクです みなさんいるかな( ˘•ω•˘ )
居ます(*´∇`*)
こんにちは(''ω'')ノ
大丈夫です
書き込めない?
カンダタ貼ります(●´ω`●) お願いします(*´∇`*)
Bさんいないかな( ˘•ω•˘ )
皆さん、こんにちは。
Bさんがいない時は入りますね。
災害メールきちゃった(;´・ω・)
こちらは大分落ち着いてきました。
すみません😣💦⤵️ ちょっと落ちますm(__)m
こんにちは(*'▽'*) 皆さん台風大丈夫ですか? 私のとこは今からでしょうか_φ(・_・
ナツさんこんにちは(''ω'')ノ 関西はもうすぐです 災害メール来てます( ˘•ω•˘ )
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、こんにちは。
みなさん、ありがとうございました(*´∇`*) Bさん、アースさん来たので、出発しました(●´ω`●) ナツさんこんにちは(・∀・)
エイトさん、パルサーさん、アースさん 周回ありがとうございました
待機してますので、みなさんどうぞ(*´∇`*)
東京はこれからですね(´・ω・`) 今雨もやんでます(・∀・)
遅くなりました(*'ω'*) 行ける方いますか?
Bさんの四国が今雨すごいかもですね(;´・ω・)
行けます♪( ´▽`)
今回のは前国横断ですからね_φ(・_・ 皆さん気をつけて下さいね。
ではロボ今日までみたいですし立てますね(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
了解です。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後の日なのか結構メタキンさん出ますね ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました(*´∇`*) 2戦目、3戦目、半分寝落ちしてました(>_<)
お疲れ様でした また機会があればオルド・ロレス、ダークドレアム(魔王・魔神)、海王神、竜王、シドー、キングモーモン、バラン、デスタムーア、ハドラー、バーン、ヴェルザー、マスタードラゴン、天空秋刀魚、スラリンガル、ヘルバオム、オルゴ・デミーラ、ルシュドラ、ゴルドロス、焔鎖の化身、狭間、次元竜、鬼眼王、ファラオヘッド、ドルマゲス、テンカー、バハムート、ラプソーン、永遠の巨竜、ウルノーガ(おっさん&骨)、ブギー、マヤちゃん、ガリンガ、ホメロス、四聖霊、願い、四魔王、異魔神の討伐に協力お願いします
行ってないのあるので( `・∀・´)ノヨロシクです
こんにちは♪ 戻りました♪ 行ける人いましたらお願いします♪
行けまーす(*'▽'*)
ナツさん、お願いします♪
ちなみにうちのところでは、台風は今がピークですね♪
私のところはおさまりました。
こちらは今からっぽいですね_φ(・_・ 日曜なのに何もできません。 Bさん アースさん モモpは貯まってますか?
ももPは昨日進化玉に換えたので空っぽです(笑)
10月1日 70000 3周年 140000〜 11月1日 70000 今のフレポシステムだと私は到底無理そうです(*'ω'*)
今、90000ぐらいあります。 武器進化玉に本日替えようか迷っています。
今回、50000貯めるの大変でした(^_^;) 秋刀魚周回してプレートが結構落ちたから助かりました(^_^;) あとはカンダタ周回してももPに換えましたね(^_^;)
魔王盾完凸させても55Pですよね( ;´・ω・`) 何かいい方法無いでしょうか( ;´・ω・`)
確かに集まるのは大変ですよね。 それだけに武器進化玉に替えるには勇気が必要です(笑)。
ジェムもたまらなくなったから、ガチャやりにくくなりましたもんね( ;´・ω・`)
進化玉の使い方も悩みますよね( ;´・ω・`) 昔、大天使槍に投入したやつ取り戻したいです(笑)
アースさん 私は明日の進化玉とってすっかりかんになり、3周年は防具進化玉は頑張って武器は取れずに終わりそうです。゚(゚´ω`゚)゚。 Bさん 天空3魔王をバトスパラで2倍速で終わらせるのが大トレイを獲得する確率も高く良いみたいですが、バトパラで3魔王はやったことありません_φ(・_・ というよりも、バトスパラはグラドラとイマジンしかやった事ないですね(о´∀`о)
昔の奴返してくれるなら良いですね(*´ω`*) 私は隼と天空鎧上にいれた玉を返して欲しい(о´∀`о)
バトスパラで天空秋刀魚いってみますか(笑)
三周年で竜神のつるぎが運良く当たっても進化玉が一つしかないので、あまり使えないのが現状です。 武器進化玉集めるのはキツイです。
天空秋刀魚の鍵、17本に増えてました(笑)
私も龍神剣当たった時、進化玉なくて3カ月待ちました(笑)
竜神剣ほしいです(;´・ω・)
私が使えるようになる頃には、それ以上の良い剣が出てると思います(笑)。
エイトさんは武器進化玉をいくつ持っていますか?
それと赤スキルなくて困ってましたよ(笑)
私は大丈夫ですよ(о´∀`о) 装備がいまいちわかりませんが。
強化のカギをたくさん持っていますので、少しぐらいは耐えられそうです。
アースさん、エイトさん、天空秋刀魚をバトスパラでいってみますか? 私も装備はよくわかりませんが(^_^;)
私は初見ですが、よろしいでしょうか?
クリア目指しましょう♪
適当に考えてみました(о´∀`о) 装備 バト いつもの パラ ハグ兜、黄金羽衣、天空下か殺戮、勇者かダイかドルナード、バハムート、Sキラーマシン スパ いつもの 道具 バトスパ ピオリミン、回復、石、雫 パラ ピオリミン、スクルトン、回復、石 食べ物 コロッケ、ギガナン、ナン、クレープ デスピはあがなう前にラスゲへ、葉っぱ使うくらいならやり直し。適当ですがこんな感じですかね(о´∀`о)
パラしか出来ないと思いますが、よろしくお願いします。
戦略ありがとうございます♪ ナツさん、爪バトいきますか?
ワニスキルあれば斧なんですが、天空か爪の選択ならなんとなく爪が良さそうですね(*´ω`*)
エイトさん、いけますか?
パラ装備は何とかなりそうです。
いつものスパで行きますね♪
エイトさんいない場合は私2人操作しますよ(о´∀`о) 鍵は70くらいあるし、バトパラ初見で野良は入れたくないです。
エイトさん、いないかな(^_^;)
了解です♪
了解です♪
こんばんは(''ω'')ノ そかったかな
アースさん パラの場合ブレスを炎より氷の方が耐性上にして下さい(*'▽'*) 紋章など少しだけでも良いので!
また乗り遅れたかな( ˘•ω•˘ )
エイトさん パラよろしくです(*'▽'*)
了解です。 準備します。
では立てて待ってます(*'▽'*)
準備します(;´・ω・) すみませんありがとうございます(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後落ちましたすみませんでした(-_-;) クリア報酬ありがとうございました(*´ω`*)
う〜ん すごく楽ですね 笑 2度やって2度ノーデスとは(*´ω`*)
天空周回ありがとうございました♪ エイトさん、ドンマイです(^_^;) 慣れれば倍速行けそうですね♪ ナツさん、残りフレPいきましょう♪
皆さん、ありがとうございました。 何もしていませんが、クリア出来て嬉しいです。
2回目のクリア報酬もらえましたか? 大トレイでました(*'▽'*)
楽でしたね(;´・ω・) ありがとうございました(;・∀・)
おめでとうございます(/・ω・)/
ロボで足りますよね? 私立てますよ!
ないです(;´・ω・) 無事クリアできたのでいいです(*´ω`*) ドロップおめでとうございます(/・ω・)/
ありがとうございます♪ ロボで大丈夫です♪
すみません、慣れるのにもう少し時間がかかりそうです。
了解です。
ではロボ1回立てますね! アースさんもエイトさんもご参加ください(*'▽'*)
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、スタミナすみません。
ナツさん、アースさん、カンダタありがとうございました♪ これからは天空でトレイ集めですね♪
もうちょいダメージ計算できれば確実にデスピミルドのラスゲを確実に飛ばせそうです(*'▽'*)
宜しければ参加させて下さい。 よろしくお願いします。
パラからのコンボでいければもっと楽に飛ばせそうですね♪
ぜひ行きましょう♪
あ
か
ま
あ
流し
嫌がらせ?
あ
か
さ
面倒
あ
かた
た
あ
さ
長く続くようなら、ログインスレにしたほうがよさそうですね(・・;)
こんばんは♪ パルサーさん、お疲れ様です( ̄▽ ̄;)
パルサーさんご苦労様です(;´・ω・) ありがとうございました(*´ω`*)
新イベントは竜神復刻ですね(。-ω-) ジェムもらえないと辛いですね(。-ω-)
来週火曜日メンテで3周年関連ですかね 3周年のことなにもありませんね(;´・ω・)
スタミナ25以上使うからソロはキツいですね( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*'▽'*) サクッと聖なる遊びませんか?
こんばんは♪ いいですよ♪
Bさん こんばんは〜(*'▽'*) 他にどなたかいませんか?
とりあえず天空マホセンで準備してみました♪ でも全く覚えていません(笑)
バトパラで適当に〜とか思ったら食べ物持ち込めないから休み耐性積まなきゃなんですね(*´ω`*) 面倒ですね。
スパパラならいけますかね? 試しにバトパラしてみますか?
パラで準備してみましょうか?
パラはエンデ上に中1つは必要そうですね(*´ω`*) どーやったか忘れました。
エンデ上ありません( ̄▽ ̄;)
人いませんしまた明日やりましょうか(*´ω`*) 私も何が周回に良いかわかりませんので、、
黄金頭、鎧上、殺戮下、ドラゴン盾(笑)、パラ輝石、ヒュンケル あとは紋章になります♪
了解です♪ またお願いします♪
炊き出しで出ました♪( ´▽`) 使えますかね?
おめでとうございます ブレス無効発動率高いので優秀です💡 私は槍がほしいけど出ないだろうなぁ😪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ おめでとうございます(/・ω・)/ 竜の試練いいかもですね(*´ω`*) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
使えますよ(*'▽'*) おめでとうございます!
竜の試練チケ集めしてましたが、黒鉄が2ターンで終わるので非常に楽でした(*'▽'*)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ パルサーさん、おめでとうございます♪
ナツさん、Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
高速周回用装備ないです(;´・ω・)
頭と鎧下が無いですね( ̄▽ ̄;)
誰もいないかな(;´・ω・)
バト ハンマー、頭に紅兜か髪留めかハグ冠、他は火力か休み盛り装備で怒って叩く 海賊 ハンマー、頭にバランヘア、他は火力か休み盛り装備で叩く 食べ物はスラマンやギガナンナンで安定ですが、経験値美味しいのでメタマンで通常前に倒すか休み耐性の防具で行くって感じだと思います(*'▽'*) 上手くいけば黒鉄が何もしないまま終わります(о´∀`о)
みなさん、こんばんは(*´∇`*) ありがとうございます(´ω`) 中々進化まで出来ませんが、使って行きます(●´ω`●)
( `・∀・´)ノヨロシクです パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 4人ですね( `・∀・´)ノヨロシクです
聖なるはやはりバトパラが楽でした。 野良の海賊マホセン編成は前より勝率低い感じで周回には向いてないです(*´ω`*)
自分もみかわしセットしか無いです(´・ω・`)
例えばバトでメタマンセットなら ハグ冠もない場合はピオリミンで頭は力か休み耐性、黄金鎧上(亀ではなく力弱など用)、殺戮、大親分、力増しアクセ なんかでも行けると思いました(о´∀`о)
Bさんいないかな( ˘•ω•˘ )
とりあえず黒鉄立ててみます! メタマンは慣れたらとしてスラマンで(*'▽'*) バトで素早さ上げ怒りで叩いてみて下さい。
とりあえず海賊で準備してみました♪
バトで用意します(。・ω・。)
ちょっと検証できましたが、全員海賊ハンマーで火力上げ装備(バランヘア、竜騎士頭、黒刀上、全国制覇などなど)の方が事故ないかもしれませんね(*'▽'*) バトは素早さ上げても2ターン目からの攻撃になるのでやはり紅兜かもしれません。私もないですが、、 とりあえず周回は楽です 笑
海賊ですね 最初からガンガン攻撃でいいんですね 2ターン目になると怒って防御下がるので 待ってました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ときどき系よりはいきなり系がいいですよね( ̄▽ ̄;)
今、野良で遊んできましたが、サクッといきますね(笑)
誰かいないかな(。-ω-)
皆さん、こんばんは。 Bさん、こんばんは。よろしくお願いします。
こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさん、こんばんは。
アースさん、どうしたらさん、こんばんは♪
さっき黒竜でサクッと周回しました♪ いきませんか?
行きます。 よろしくお願いします。
行きます。 よろしくお願いします。
黒竜行きましょう(^-^)/
4人ですかね( `・∀・´)ノヨロシクです アースさんこんばんは(''ω'')ノ
貼りますね♪
みなさん、周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ ベギラゴンとおたけび同時は痛いですね
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、スタミナすみません。
マホトーン効かなかったですね(笑)。
20行動でブレスはいてくるので ガンガンスキル攻撃がいいんですかね(;´・ω・)
怒り状態は防御下がるので一気にですかね
海賊よりグラがいいのですかね(-_-;)
赤スキルが早いので今回やってみました(;・∀・)
攻撃・防御ともに海賊の方が高いですね♪ 開幕自己ピオ投入が安定かな♪
ナツさんの言う通りでしたね(;´・ω・) 次も( `・∀・´)ノヨロシクです
野良で検証してきました 黒竜 全員ハンマー 初手攻撃後、みかわし投下、余裕あれば2個使う 攻撃力アップしてるひとはガンガン攻撃orマホトーン マホトーン効かなかったらベギラゴン受けますが、おたけびはみかわしでよけれるので薬草めいそう聖王撃などで回復 その後の竜神王ブレスは痛いので炎ブレス耐性りゅうのうろこと海賊の歌でブレス耐性あげれば安定して勝てました 私はブレス後にスパスタベホマラーいれてます みかわしでいけばメタスラセットで行けます♪
防具は はぐ冠、神竜上、殺戮下、竜騎士盾、アトモス、黒鉄 主な耐性:休み、炎ブレス、力、みかわし微弱、ギラ 休みと炎ブレス耐性あれば、あと力盛りでもいいですかね?みかわしは道具だけでもいいと思います。
どうしたらさんこんちは うまい人はベギラゴン前に終わってます(;´・ω・) 動画も上がってます うらやましいです・・・ みかわしならどうしたらさんのでいいかと 色々やってみましょー(''ω'')ノ チケットほんと集めにくいです(;´・ω・)
皆さまこんばんわ 本体なくしてしまい・・昨日一日星どらができませんでした 今さっき見つかり今日はフレポよろしくお願いいたします
でも福引き宝クエストはなんとか今やりOKです。
すごい荒業を(;´・ω・) 福引はやってていいですね 今のイベントいまいちです(;´・ω・) ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん黄金巨竜のパーフェクトできません・・助けてほしいです みんな死んじゃって・・パーフェクトできません
四人そろったらお願いできないでしょうか?
マルチですか? いいですよー35だしフレポ120( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさんありがとうございます 人数そろったらよろしくお願いいたします
確かこん棒でしたね・・・ ナツさんの無敵で余裕でした(;・∀・) デインばつぐんこん棒瞬殺でした・・・・
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
人いませんね(;´・ω・)
そうですね。もう少しなら待てます。 あまり時間がないので、その時はまた後でお願いします。
皆さまこんばんわ
いきましょうか?
こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
イオも抜群なのでルビスこんもいいかもです 当時なかったので(;´・ω・) だいぶ楽かもです( ˘•ω•˘ ) 何も持ってませんけどね(; ・`д・´)
黄金巨パーフェクトほしいです。
はい パラこんでいきます。
ルビスこんいけますよー
耐性積めばバトやグラでも
棍や短刀と武器がないので苦手な分野です。 でも頑張りましょう。
私は短刀のスパで行きます。
後1名野良を守りながらパラで攻めようかと
変更スパ守ります。
呪文各種、炎ブレス、幻惑、休みぐらいですかね
こん棒たいしたのないですがよろしくお願いします(;´・ω・)
こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは。
守っていただけると助かります。
ですね 呪文が立て続けに二発とんできますね デイン系とイオ系
終わりましたら、お願いします(*´∇`*)
幻覚なんとかしてほしいです
耐性は幻惑、休みぐらいなのでお願いします。
パルサーさん入ってきて下さい
パルサーさん、一緒に行きましょう。
アースさん、パルサーさん ( `・∀・´)ノヨロシクです
パルサーさん黄金巨パーフェクト狙い助けてほしいです
行けます(*´∇`*)
ちなみに今たててますので
どなたか竜巻を積んだ方がいいと思います。
ないです(;´・ω・)
職業何がいいでしょう?
私パラ エイトさんまほけん アースさんスーパー
おまかせします。
マヌーハ積んでますので、竜巻は要らないです。
了解です
パルサーさんおまちしてますー
こんばんわ
Zさんこんばんわ
如何しました(;・∀・)
エイトさんすいませんZさんきてますのでリーダーぬけにします?
ホスト抜け了解です(●´ω`●)
すみません、あまり時間がないです。 出来れば三戦で終わりたいです。
出発とめてごめんなさい
そうでしたね ごめんなさい
ヒドラ貼ります(''ω'')ノ
了解
了解です(●´ω`●)
ややこしいのでヒドラです
了解しました
Bさんこんばんわ
後少しで終わりです。
皆さま黄金巨パーフェクト手伝っていただきありがとうございました。 本体にありがとうございました。 続けてフレポOKです。 BさんZさん?よろしくお願いいたします
皆さん、ありがとうございました。 Zyukaさん、ホスト抜け出来なくてすみませんでした。また、よろしくお願いします。
みなさん、周回おつかれさまです♪
Bさん、こんばんは(*´∇`*)
Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ こんばんは(''ω'')ノ
すいません私黒鉄たてます(全てクリア済)
サクッとお願いします♪ どこでも大丈夫です♪
お願いします♪
Z yukaさん、居ますか?
空いてたらよろしくです
出発してます?
まだかもです・・・
まだです( ̄▽ ̄;)
私貼りますね( ・∀・)ノ
もう出発されたようですね 自分はソロで黄金に勝てず、マルチは人が全く集まらず 白銀をホストで倒せていません また時間があえば白銀、黄金、黒鉄、聖攻略をお願いします では時間が合わなかったみたいなので申し訳ありませんが 落ちます お疲れ様でした
まだです・・・
すいません装備してました。 了解
装備かえたりめんどくさいです・・泣
パルサーさん、いないかな? Zyukaさん、またお願いします♪
パルサーさんごめんなさい
みなさん、周回ありがとうございました♪ なかなか黒竜安定しませんね( ̄▽ ̄;)
皆さまフレポありがとうございました。 レベル上げもしていただきありがとうございました。
こんばんは(^-^)/ 対黒竜 バトマス はぐ冠みかわし上下でもよさそうですね
どうしたらさんこんばんわ
こんばんは(*'▽'*)
アリーナさんこんばんは(^-^)/ フレポ行けるかたいますか?
どうしたらさん、ナツさん、こんばんは♪
ナツさん、Bさん、こんばんは(^-^)/ 四人ですね 黒竜立てます♪
黒竜はタコ殴り戦法か耐性しつつ戦法かみかわし戦法か統一しないとキツいですね( ̄▽ ̄;)
よろしくお願いします♪
いけます。
みかわしにしてあの感じの方が良いですか?
黒竜は長引くとキツいのでタコ殴りの方が安定すると思うのですが( ̄▽ ̄;)
スカラルやめてマラー2乗せにします?
私はみかわしに落ち着いた感があります バトマス以外ならバイキ1つ積めばいけそうです
皆さまの指示をお待ちしてまーす。
まず黒鉄周回するのであればスパいらないですよ(*'▽'*) 殴るだけで終わります!
了解しました
準備しなおします
全員ハンマーで聖王かめいそう、薬草で体力は大丈夫ですね
了解しました
耐久ですか?みかわし?
了解しました(*'▽'*) みかわしなら全員みかわしの方が安定すると思うので私もみかわしでやってみます! 道具も行動回数に加算されてしまいますし、みかわし薬はどうすれば良いのでしょうか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
みかわしは最初の攻撃したあとに1回、死んで生き返ったときに1回で行きましょう ダイ盾はで息耐性つけれると竜神ブレス越えやすかったです。 ブレスくるまえに終わらせるには、全員バランじゃないと厳しそうですよね
私もみかわしでいきますね♪ 火力落ちますね( ̄▽ ̄;)
空いてたらよろしくです
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
私待機してるので、ホスト抜けでいきますか?
準備出来ました♪ 貼りますね♪
一度パルさん、エイトさん、Bさんでやりましたが、バランヘアと竜騎士とかでも炎前に終わってます(*'▽'*)
エイトさん、お帰りです♪ みかわしで黒竜いきましょう♪
全員バイキか怒り状態で叩けば大丈夫ですよ(^-^)/
戦法の統一が大切ですね♪
皆さん、こんばんは。 戻りました。
リーダーぬけ了解 私まだ準備できてないので待機してますね
たくさんのようですね。 私はまたの機会にお願いします。
アースさん、こんばんは♪
ホスト抜けにならないのでアリーナさんが入らないと成立しないですよ(´ω`)
次行けるならアースさんとどうしたらさん、ナツさんで 2回目行けますよー
なんか混乱させてしまったのでは。。。 すみません。
エイトさん、お願いします♪
了解しましたすぐ用意します。
それで行きましょう どっちにしてもアリーナさん待ちですね
@1人お願いします♪
行ったみたいですね 終わったら( `・∀・´)ノヨロシクです
私も合流してよろしいのでしょうか?
ナツさんとどうしたらン4人で( `・∀・´)ノヨロシクです
了解です。 ありがとうございます。
私は待機ですか?すいません
アリーナさん、来てください
ホスト抜け辞めてます(´ω`)
了解
私もよく分かっていませんが、取り敢えずナツさん、どうしたらさん、Bさん、こんばんはですね。
力てんこ盛りでタコ殴り戦法が良さそうですね( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました♪ アースさん、こんばんは どの戦法で行きましょうか?
周回ありがとうございました。 めっちゃサクッと終わりましたね。 ありがとうございました。
周回ありがとうございました(*'▽'*) アースさん こんばんは!
ハンマーで叩くやつでいいですよ。
黒鉄貼ってもよろしいでしょうか?
なつさんすいません挨拶おくれてすいません こんばんわ よろしくお願いします
ナツさん、どうしたらさん、Bさんでいいのかな?
黒鉄だけではないですがコンボ中に道具使用はNGです! 敵のCT溜まってても道具が割り込み以外は最優先されるのでコンボ終わりに投げるで問題ないです。 これ意識するだけで削りが全くかわりますよ(*'▽'*)
( `・∀・´)ノヨロシクです どういう感じで??
了解しました気をつけます。
私ではなくエイトさんといってください♪
了解です。 では、貼ります。 食べ物はどなたか教えて下さい。
特に炎上や滅び状態の時はCT伸びるので道具割り込みは避けた方が良いです(*'▽'*) 黒鉄は炎後通常かスキル以外まず動いてこないので死にそうでも無視して叩いた方が良かったりします。
いけまーす(*'▽'*)
炎後は回復しないで叩きます 了解しました
寝落ちしそうになってきましたので、私はこれで失礼します。皆さん、お疲れ様でした。
皆さまお帰りです
今、野良で遊んできましたが、火力モリモリでタコ殴り戦法でベギラゴンやスキル攻撃喰らうことなくクリアしました♪ やはり火力モリモリ戦法が良さそうですね♪
了解しました Bさんこんばんわ 今無料ガチャで久しぶりに二個跳ねて喜んだら らいじんのやりでそっこー売りました・・
こんにちは〜 またまた黒竜で何度か検証しましたが、グラ4人編成だと黒竜に何も行動させずに終わります。 フレp周回に使えると思うので書いておきますね(*'▽'*)
グラ槌4人編成(槌ならなんでも大丈夫です!) ▪️素早さ1段階、攻撃力2段階上げる 例) ①バランヘア、神竜上の場合→開幕ピオリミン ②髪留めorハグ冠、黒刃上or全国制覇上の場合→自分の通常攻撃後にバイキルトン ▪️鎧下、盾、紋章は力盛りや保険で休み、痛恨対策 例) 紅下、天空下、殺戮下、大親分やブルー盾、勇者やダイ盾、グラ輝石、ハドラー輝石、力ペンダント、命ブレスレット等 ▪️また、ウルノーガ紋章頭を全員装備してると良いかもです(。・ω・。)
例①の場合、2ターン目に火力きれる場合があるので赤1つを彗星落としやバイキルトンを持つと良いです(*'▽'*) 開幕にピオリミン使えば2ターン目開幕にバイキルトンも間に合います! 竜騎士頭に黒刃上の組み合わせなんかもこれです。
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
みなさん、黄金竜から聖なるまで、ソロノーデス出来てますか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです 黄金と聖なるできてません(;・∀・) 聖なる竜マルチホストでまだクリアしてません( ;∀;)
みなさん、こんばんは♪ ナツさん、検証ありがとうございます♪ パルサーさん、エイトさん、ソロもマルチも終わってますよ♪
ナツさん、光兜だと弱いですかね( ̄▽ ̄;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 聖なる竜ソロまだクリアしてません 500ジェム眠ったままです( ˘•ω•˘ )
皆さん こんばんは〜 パルさん ソロはノーデス終わってます(*'▽'*)
Bさん 光兜はどこのはなしでしょうか(・・?)
こんばんは(*´∇`*) 食事してきました(●´ω`●)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
パルさん エイトさん こんばんは(*'▽'*) Bさん来たら上記に書いたグラ4で黒鉄やりませんか?
了解です(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
光兜をグラでかぶっての黒竜です( ̄▽ ̄;) 2ターン目に怒るので、バイキかかるじゃないですか? 開幕ピオでじゃ遅いですかね( ̄▽ ̄;)
竜騎士兜と黒刃で開幕ピオどうです??
グラ4だと怒るまでいかないです(*'▽'*)
光兜かぶれれば、神竜鎧上着れるので、火力落ちないかなって思ってます( ̄▽ ̄;)
問題ないです(*'▽'*) 火力きれる場合あるので2ターンはじめにバイキルトン使うと間違いないですがお任せします! では立てて待ってます。
なるほど( ̄▽ ̄;) 竜騎士頭と黒刃でいきますね♪
了解です(●´ω`●)
周回お疲れ様でした♪ グラでいくといいですね♪ バランヘアが欲しくなります(笑)
周回ありがとうございました(*'▽'*) やはり早いですね! ただ道具使用が前提なので道具がきつい方いた場合は相談しつつですね(о´∀`о)
花びら集めしないとですね( *´艸`) ちなみに蜜も不足してます(笑)
周回ありがとうございました(*´ω`*) あっさりですね(;・∀・)
皆さまこんばんわ
こんばんは(^-^)/
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
すいません今日黒鉄私は装備はどうしたら? 竜の騎頭と黒刃よろいでバト?グラ?どれでいきますか? 今日昼間練習たっぷりしました。
多分1番良いのは 髪留め、黒刃上で通常後バイキルトンですよ。ピオリミンいらないですし、火力も切れないので。私は黒竜上がないのでバランヘアに神竜です٩( 'ω' )و あと攻撃力は370くらいは欲しいかもですね。
こんばんわ
どうしたらさん アリーナさん こんばんは(*'▽'*)
グラでいいと思います その装備なら同じです(''ω'')ノ
4人ですねいきますか?
下もかえてみかわしないほうがいいですか?
こんばんわ今日もご指導よろしくお願いします。
黒鉄貼ってますね(''ω'')ノ 下は攻撃力上がるやつでも行けます
貼ってます(''ω'')ノ
瞑想とストンプはいらないです! 通常回してしまい壊滅してしまいます。 何かしらCT早く攻撃できるスキルが良いと思います。
フレポありがとうございました。 スタミナ皆さまありがとうございました。
周回ありがとうございました♪ 力盛りはやいですね(・・;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 力モリモリいいですね(*´ω`*)
はい了解しました 次からアルテマソードに変えときます すいません
道具使用が若干厳しいですがレベル上げしたい場合やこのスレでのフレp周回には良いと思います(*'▽'*)
アルテマソード良いですね! 私も抜き出そうかな(*´ω`*)
どうしたらさん、アリーナさん、こんばんは♪
金竜ソロで私の中で過去最大の1撃でました(*´ω`*)
Bさん まだいますか?
いますよん♪
ドンだけ~(笑)
私まだマルチ金竜のノーデスだけやれてないのでお付き合い願えませんか? パラで呪文耐性盛り、休み炎ブレスで(*'▽'*) あとは私3キャラやります。
了解です♪ ちょっと準備します♪
よろしくお願いします(*'▽'*) 食べ物はナンとかで大丈夫です! マジバリ持ちますが一応道具でインテリンお願いします。 立てて待ってます。
Bさん 助かりました(〃ω〃) お付き合いありがとうございました!
サクッとお疲れ様でした♪ 火力がすごいですね(*σ´ェ`)σ
黒竜もイオ抜群とかだったら超サクサクだったんですけどね 笑
ですね♪ 爪バギ抜群ならサクサクですね(笑)
あはは はじめて見ました。 あのダメージ半端ないって 笑
なつさんでもそろそろソードも錬金来そうな感じしません?
こんばんわ
皆さん、こんばんは。
アースさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは。
もうみんな落ちたかな( ̄▽ ̄;)
今日は皆さん、いろいろとチャレンジしたみたいですね。
結論は、グラで攻撃×2、ピオ1で殴りまくるってところに落ち着きました♪ スキルは無属性の軽いやつで♪
皆さまこんばんわ
こんばんは♪ あと一人来たらいきたいですね♪
アースさんBさんフレポついでにせいりゅうクリア手伝っていただけないでしょうか?
そうみたいですね。 私は竜騎士かぶと、黒刃上、天空下、おやぶん、アクセで何とか攻撃力370超え出来そうです。
アリーナさん、こんばんは。 あと一人ですね。了解です。
聖竜は長くやってないので忘れましたが、難しいのは覚えてます。
先にフレポ黒龍?聖竜?
私は同じ装備、アクセで390いきましたよ♪
紋章も力モリモリにしました(笑)
聖竜はバトスパラがいいみたいですね♪
昔クリアしたはずなのになぜかクリアしてない状態になってるような・・私の思い違い???
素晴らしい!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
聖なる竜ホストやりたいです(;´・ω・)
力あげに紋章もありますね。
エイトさん、こんばんは♪ 4人ですね♪ 黒竜いきましょう♪ 貼りますね♪
エイトさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
了解です。
エイトさんこんばんわ
アリーナさん、黒竜貼ってます♪
了解しました
聖竜いくのなら、作戦考えましょう♪
バトスパラがいいみたいですが、どうします?
了解しましたありがとうございます。
同じ意見です。
エイトさん、バト アリーナさん、アースさん、パラ 私はスパ ですかね?
了解です
了解です。
了解しました
とりあえず準備出来ました♪
私は誰を守ったらいいんです?
準備出来ました。
隣の人でいいと思います♪
たてますね。
隣の人守ります。
聖竜頑張ってください(*'▽'*) バトパラの場合、休み耐性94%くらいつまないとラスゲのおぞましいで休んで崩壊するのでお気をつけを!
ともさん こんばんは(*'▽'*) 今皆さん周回中みたいです。
ナツさん こんばんは(๑>◡<๑)
了解しました(*'▽'*) 待ちます(≧∀≦)
みなさん聖なる竜ホストクリアまた手伝ってください(;´・ω・)
今終わりました(''ω'')ノ ナツさん、ともさんどうぞ(''ω'')ノ
ともさん、ナツさん、こんばんは♪ 休み喰らいまくりました( ̄▽ ̄;)
ともさんこんばんわ
ともさんこんばんわ
エイトさん、聖竜すみませんでした。 ナツさん、ともさん、こんばんは。
エイトさんすいませんでした。
パラはしっかり耐性積んでください(;´・ω・)
すいません エンデのよろいがないときついですね
アースさん こんばんは(*'▽'*)
フレポどうぞ(''ω'')ノ
なつさんこんばんわ
よろしくお願いします。
袋で道具枠100、スキル枠200 メンテでみんな増えるみたいですね|ω・)
ともさんいなくなっちゃったかな(・・?)
いないかな(;´・ω・)
それは助かりますね。
ジェム使うと最大 2000と4000みたいです
凄いですね。 でも、数が増えると見つけるのが大変そうですね。
なつさんエイトさん今 計算したら休み耐久私の持ってるそうびで最大90で先ほどは70しかありませんでした・・すいません
まあ1回クリアしてますからまたよろしくです(''ω'')ノ
私の初期から拡大してない貧相な道具袋が大きくなるのですね♪( ´θ`)ノ 助かります。
皆さま今日は聖竜討伐手伝っていただきありがとうございました。 用事落ち
ナツさん、まだ拡大していなかったんですね。 それはそれで凄いですね。 ナツさん、すみません。寝落ちしそうなので、これで失礼します。 皆さん、お疲れ様でした。
ともさん、いないかな? 時間あるようでしたら秋刀魚でトレイ拾いしませんか? 黒龍で金券集めでもいいですけど♪
アリーナさん、アースさん、お疲れさまでした♪ またお願いします♪
道具袋だけです( ˘•ω•˘ ) 倉庫はいつも通りです(;´・ω・)
アースさん 了解しました(*'▽'*) またよろしくお願いします。
アリーナさん、アースさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
こんばんわ 今日はもう遅かったようですね
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
ソロ、マルチとも黄金の巨竜が倒せていません
マホセンでルビスこんで余裕かなと
ルビス棍持ってませんけど( ˘•ω•˘ )
ルビこん持ってないし、助っ人さんにも持ってる人がいない どなたか設定お願いします
短剣もないです( ;∀;)
皆様、こんばんは(๑>◡<๑) 少し離れてましたm(._.)m 周回よろしくお願いしますm(._.)m
炊き出し、跳ねたと思ったらミラクルシールド……
オリハルコンしかないです(-_-;)
皆さん、もうお休みのようですね
とりあえずオリハルコンで助っ人設定してみました♪ 2凸のバグ棍もあるのでいい方を言ってください♪
ありがとうございます
短剣はククールのレイピアがいいですよ♪
さっきナツさんと行ったパラで設定しています♪ バトスパラできるようなら、ソロは行けると思いますよ♪
ベホマラーふたつ、天空のベールですね
フレポがてら、黄金竜マルチいきますか?
バトスパラならルビス扇がいいと思いますよ♪
エイトビートさん、Bさん、zyukaさん こんばんは(๑>◡<๑) お手すきでしたらフレポ周回よろしくお願いします。 m(._.)m
黄金の巨竜に勝てませんでした
皆さまこんばんわ
Zさんこんばんわ 私こんを持ってますが設定しましょうか?
皆さまこんばんわ
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
パルサーさんよろしくお願いいたします
後二人きたらいきましょうか?
後二人きたらいきましょうか?
パルサーさん昨日野良でマルチ聖竜パーフェクト達成しましたがソロは全然すすんでないです・・私苦手で一度に四人は操作できないです・・皆さま本当にすごいです。
こんばんは(^-^)/ 前回のイベントでソロマルチ終わってたので、やる気が落ちてます(´・ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
どうしたらさん凄いですよ。 あの硬い聖竜をソロマルチでパーフェクトクリアしてるんですから
どうしたらさんまた今度暇な時ゲマ魔王つれてほしいです。 盾完したいので今度助けてほしいです
あまり覚えていませんが、 バフ常にかけるのと、しずくでごり押したような
私も完凸したいです 人数揃えば行きましょう
どうしたらさん私めっちゃくちちゃあったピオリンが0 ピオリンたくさん一気にとれるとこはあります?
こんばんは(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします。
さくらの花びらを大量にとれるマップマルチがあったはずです 調べたらすぐ出そうです ナツさんかBさんならすぐわかると思います
なつさんこんばんわ ピオリンがなーい・・
なつさんこんばんわ ピオリンがなーい・・
ナツさんこんばんは(^-^)/ さくらの花びらはどこで集めたらいいでしょうか?
花びらは赤ヘビの塔2階、マルチで20個前後とれます。 蜜は21話の南の宮殿2階、ストーリーで3〜7個です。 現状これが1番集めやすく、蜜集めはかなりきついです(°_°)
とりあえず、黒竜立てます♪ パルサーさんいないかもですが、1840発で行きますね どなたか飛び込みお待ちしてます
場所覚え兼でサクッと一周してみますか? 私立てますね!
なつさんどうしたらさんごていねいにありがとうございます 了解しました ちょっと今から集めてきます。 今日のフレポ分集めたらまた戻ってきます。
了解しました さきにフレポいきます。
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ 今日もよろしくお願いします。
エイトさんきてほしいです なつさんお願いいたします
黒鉄です。
アリーナさん 道具使って黒鉄に動かれたらやばい周回なので野良選別は11部屋のグラでお願いします。 火力上げのないグラいれたら耐えれません。
なつさん11部屋ってなんなんです。 すいません
エイトさんどうしたらさん私たててますのでお願いいたします
よろしくお願いします。
みなさん、こんばんは(*´∇`*) 周回中ですか? 終わりましたら、お願いします(*´∇`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 花びらありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ ナツさん、すいません。今スマホ1台なのでコメントしたあと見てなかったです(^_^;) パルサーさん、こんばんは(^-^)/ スタミナ27なので待機してますね
なつさんどうしたらさんエイトさんすいません黒鉄の最後の戦いバイキルトン一個しかなくて攻撃力ダウンでミスりました すいません次回から気をつけます。
パルサーさんこんばんわフレポよろしくお願いします
バイキルトンは開幕じゃなく、通常攻撃後&仲間のコンボを止めないタイミングで使用です(´ω`)
周回お疲れ様でした(*'▽'*) ピオリミンやバイキルトンが不足してる場合はこのスレでグラ黒鉄周回しない方が良いと思いますよ! 無理にやる程の周回でもないですし。
パルサーさんこんばんは(*^ー^)ノ♪
了解しました 気をつけます。
みなさん、お願いします(*´∇`*)
なつさん皆さん迷惑かけてすみません
みなさん居なく成っちゃいましたかな_| ̄|○
いますよ 新スレたてにいったんだと思います(・・;) 私も立てようとしてました
いますよ(''ω'')ノ
パルサーさん私たてますね。
了解です(●´ω`●)
アリーナさんが貼ってくれてます。 あと2人お願いします(。・ω・。)
間に合うかな( ˘•ω•˘ )
グーグルマップ見ないといけないので、目的地につくまで参加できないです(・・;)
(=´∀`)人(´∀`=)
エイトさん、お願いします(。・ω・。)
梅
あ
(´・ω・`)
新スレへ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで