スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
怖い
いまさら1パチでハマったのかなかわいそうに
パカ夫と夫をたぶらかして金を巻き上げた、クロダ畳店の上に住む銀行勤め女にてんちゅ
天誅を!
怨み聞き届けたり。
上げておきます
閻魔あいってコテの人いるから その人を貶めたいのか?
糞スレたてんな
松どうした? 誰も遊んでくれないのか?
恨みを本当に聞き届けてくれたんですか? 2つの穴の1つにもうこっちは昨日落ちました 本当に酷い目に合いました クロダ畳店の上に住む銀行員女はどうなったんですか?
くそたろう辞めたら
くそたろうとは誰のことですか? 私はただの女です
ネカマですか
メスなだけで女性ではないのですね(°▽°) 年齢制限あるのでお引き取りください
もう
人を呪わば穴2つ あとは貴方の目で確かめてみることね
クロダ畳店上に住む銀行員女はどうなりましたか?
だから私はすでに穴に落ちました ニュースになったのでここには書きません どうなったのか教えてください 本気ですよ
遊び半分でこのようなスレッドを作ったのなら、呪いはあなたにお返しします
落ちたのなら這い上がればいいだけだろ? 本気とか、何なんだよお前? 他人にお前のクソつまらねぇ人生なすりつけんなよ! わかるか?
ん?俺じゃねぇなら全然構わねぇぞぉww
おまえには関係ない
ネタにマジレスしてる痛い人が集うスレかー
あいさん 呪い返しはいかがですか? 多分不幸なことが起こっているはずです 遊び半分でこんなスレッド立てるからです by クロダ畳店上に住む金の亡者尻軽銀行員女を憎む女
お前のケツの穴臭くて、オラ目がショボショボすっぞー
おまえなんぞに嗅がせたことはないわ
呼んだ?
あるスレメンに裏切られました 恨みを晴らして欲しいです
ある程度具体的に離してみては?
私も貴方に裏切られたよ
ラーミアのすらりんがるさん そちらでは楽しそうですね
あなたもそうですか。
すらりんがる何かしたの?
見切りを付けられたスレメンの断末魔だなw
自身は名無しからコテハン叩きする人だよな
ラーミア以外何処に所属してるん?教えて。
今日も依頼なし 平和ね。
伝説までなら、なんとかってスレ
誰ひとり賛同してくれる方がいませんねwww 可哀想にwww 一人で頑張れp(^^)q
必死過ぎワロタ
今日も依頼なし 平和ね
某スレにエロ画像貼りまくってる長岡克幸に天誅!
何言ってんの 最初の私の依頼に何もしないまんまじゃないの クロダ畳店の上に住んでいる金に汚ない銀行女は、ぬくぬくと家族と暮らしているわ 次にここに出てくる前に何とかしないと、闇魔あいの名折れだわね
貴方!お願いするなら名前をフルネームで書き込まないと。
あと深夜0時に強い恨みを抱いて打ち込んでみたら?
長岡ってあいつかい?
どうする?お嬢
http://jigoku.ouliu.net おい!おまえら〜!ここにかけぇ〜〜🛴
あきさ
おもしれぇwこんなんあるんや。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
闇に惑いし哀れな影よ 人を傷つけ貶めて 罪に溺れし業の魂 いっぺん◯◯でみる?