スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キマーラシーンのギガって初ですかね(✽´ཫ`✽)がんばろー
こまちちゃん、ハァンちゃん、ありがとー(o^-^o) チビロー電池切れかけで、急速充電してきましたー(笑)
ローマ字さん、ありさん、ローマ字さんの知り合いの方かな? ありがとうございましたm(_ _)m 今日は6回も稼げました(*´・ω・`)b
キラーマシンねーφ(..) どんな奴かも忘れた(笑)
こまっさん、ローマ字先輩、ありがとーございました☆ アタクシまだしんりゅう鍵持ってない(´;ω;`) まんげつリング仕事しませんでした・・・ビリビリしすぎ( *´艸`) 兜もげっちゅ出来たし、楽しかったです♪
キラーマシンより先に雷しこたまもらってきたがや♪ まんげつリング貫通しよった((( ;゚Д゚)))仕事せーへん。
あっ、チビローです♪ よろしくお願いします\(^-^)/ 電池切れてて、初回行けず、すんません(T^T)
キラーマシンやりたいけど今日は先に寝ますm(_ _)m ありがとうございました(*´・ω・`)b
チビローもしこたま雷もらったー! 耐性ナッシングは、ヒヤヒヤするー( ☆∀☆)
まんげつ2個つけよ思ったけど、耐性的に親父の首飾りがどうしても外せなかった・・・ あんなビリビリしましたっけ?((( ;゚Д゚)))
今日はビリビリ日和でしたー(T^T) 私も一個しかつけてなかったから、あかんやったー! やっぱり二個いるねー(笑)
0時にキラマ来れる方宜しゅうお願いしやす┏○))
いっきまーす( ☆∀☆)
ぴょんぴょんしよった・・・ 杖や・・・ 2個目・・・やぁぁぁぁ(*´∀`*) しこたま雷打たれて良かった( ゚д゚)
親分 すなぷー ローマ字さん あざました(*´Д`*) 通常ダメが思ったより痛かったっす(´・(エ)・`)
キラー隊 お疲れ様でしたー 中々強いでやんすね ノーデスミッション無くて良かった
皆さん、お付き合いありがとーございます(^人^) ダメ痛いっすね! また、ヨロヨロ〰♪♪
皆様('-'*)オハヨ♪ 今日も(∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
こんにちは 18時30分 チケッツ よろしくお願いしますですます
のんさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でしたー
親分 ボス 兄ちゃんあんがと(*´◒`*) おつかれー
親分 のんさん あんちゃん ィエイ v゚ロ゚)☆Thanks☆(゚ロ゚v イエィ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ ( ゚д゚)晩御飯 喰ろうて来るわな マタネー!!.....((((((○゚ε゚○)ノ~~ |出口| ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
20:00 チケ集め どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
あと一人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
すなさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
さんきゅーでーす∈(´_________________`)∋ビローン
こん(-.-)y-~ 何かキラーマシン強そ・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 花金らしいこと何もしてないや(´;ω;`)
皆さんキラマ終わりました? まだの方、お手伝いいただける方20分0604宜しくお願いしますm(_ _)m
( ゚д゚)見逃してしもた (´・ω・`)ショボーン
こまちさん、ハァンさん、かなパパさん お疲れ様でしたー
こまちさん カンダタさん アリさんあんやとです(●´ω`●) 途中からチケットに変えたけど大丈夫でしたかね? キラーマのミッションクリアはできてたかな?
こまっさん親分パパさんありがとーございました☆ キラーマシン強っ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 予習と目一杯の対策がアレです勘弁してください(´;ω;`)
こん キラーマシーン。 22:30ヨロシクです。
22:30 ギガキラマシンからのチケ集め あんちゃんスパ黄金鞭 私パラ ルビ棍 心優しいお方 殴り役で参戦して下さい シクョロ<(;゚;益;゚;.*)X(*:.;゚;益;゚;)>シクョロ
きゃんせる
乗り込みます (`ω´*)o"エイ(`ω´*)o"エイ(`◇´*)ノ"オー!!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
遅くなりましたm(_ _)m ありさん、パパさん、カンダタさんありがとうございました(*´・ω・`)b
お留守番中の方おるかいねー?
サンキューです( ͡° ͜ʖ ͡°)ほっぺさん。。笑
ほっぺさん すなさん あんちゃん あんがと☆(-∀・*)(*・∀-)☆あんがと ほっぺさん面白すぎます(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん 最後の最後に力尽きましたね((( ノ∀`*) ホンマウケルッ!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
23:25 チケ集め スタミナ&フレP気にせずどぞ ('-'*)ヨロシク♪
ピャーッさん ぽぽさん あんちゃん ヾ(●>д<)ノThank You ぽぽさんキャー(●´∀`人´∀`○)ヒサシブリー (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ボス あんちゃん ポッポさん ありがとうございました🎵
皆さんおやすみモードですかね(o・ω・o)?
宝箱殴って寝ます( ͡° ͜ʖ ͡°)
りょ(o・ω・o) また明日ですね(*´・ω・`)b
|д゚)チラッ うたた寝しちった・・・ おめめぱっちり!明日オフだし、まぁいいか・・・
皆様お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ 今日もヾ(・(x)-。)ヨロ(。-(x)・)ゞシク(σ・(x)・)σネッ☆彡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)