スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハァンさん ヽ(´∀`。)ノ゚おかえり〜♪ (╭☞•́⍛•̀)╭☞からの? (つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚
皆の衆(゚Д゚*)ノ⌒【おはよう】 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
おはー( ゚д゚)
福引券龍神につっこんだけど何も出ず(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おはよん( ゚д゚) どんまいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちーす(^o^)/ 福引き券・・・猛烈な誘惑が・・・頑張って我慢するー。
ってか今日あっつ!なんやこれ?! 何かここ数年気候がおかしかったり色々変な気がする(´;ω;`)
こんにちは~~!10月なのに異常なくらい暑いですね~(;´Д`) 踊り子装備で挑みたいと思います(`・ω・´)
あんやと(´༎ຶོρ༎ຶོ`)おひさしゅー
ステップ+装備+薬 で魔法と痛恨以外は痛くなかったと記憶してます。 マホトーン入れば完璧ですね~
こんばんは 20時ジャストミート 黒鉄 よろしくお願いしますですます
おやァンさんどもー( ・∇・)
すなぶねさん、ハァンさん お疲れ様でしたー
親分すな先生ありがとーございました☆ そろそろキョヌーお腹いっぱい・・・(´・ω・`)?
マルチ聖なる倒した( ・∇・)?
聖なるしらなーいρ(тωт`) イジイジ 休み耐性と呪文耐性作ってみたらスッカスカだた(´;ω;`)
んー守備捨てて火力盛って石ないけどバトパラのバトならなんとかなるかも( ・∇・)?
ちょっと装備作ってみます( ゚Д゚)ゞ
さ、364・・・無謀や・・・(´;ω;`)
わ、私も仲間に入れて下さい(^人^)
いけるいける( ・∇・)時間かかりそうだけどデイン効くし ほな暇つぶしがてらパァンさんの聖なるたいじいきましょー\(^o^)/ パラ2スパ1大体の装備でいいのでどなたかー\(^o^)/にめい
おっ!パラとスパどっちします( ゚д゚)?
ジバ効くなら闘神の一太刀いれまーす。魔剣乱舞作らなきゃマズイ・・・?粉とスキル玉がカツカツですが・・・ プンプンして殴れば良いのでしょうか?よくわからない・・・
パラでおねしゃす! ノラで海賊ってましたが、ちょっと飽きてきてて
イナプーとあとそれっぽいのでオケ( ゚д゚)無属性とかでもいいですよー とにかく怒って殴る感じです!
紋章つけて376になりました(´・ω・`)
ほなパラよろですー( ・∇・)あと1人待ちましょー
大丈夫ですよ♪ プンプンでズバズバ殴れば、そのうち倒せますよ
はーい(*´∀`*)これが噂のバトスパラ・・・ ブルメタ盾が地味に効いている( ・`ω・´)キリッ☆
プンプン状態を保つ、ひたすら斬る、パラさんの体力ケア。 バトの役割ってこんな感じでしょうか。初めてだから想像で☆
変なタイミングで跨がなきゃーとりまぶん殴る感じですね( ゚д゚)聖なる結構つよいので
こーん( ͡° ͜ʖ ͡°) 聖さんもう行った??
跨ぎはマダンテに氷結・・・とφ(..)メモ。緊張してきた・・・ いなぷーやめて超ドラ斬りにします( ・`ω・´)
よしいくべ( ゚д゚)いいスパがめっかった ローマ字さんおるかえー? いたら12分0605で
開幕、スパとバトは守ってくれる側のパラにピオリミン。いるかどうかは不明だけど( ͡° ͜ʖ ͡°) あと、パラはマダンテのタイミングでインテリん飲みましょー\(^o^)/以上!
うおおセリさん(^o^)/ あかんドキがムネムネしてきた((( ;゚Д゚)))まるでまおー戦前・・・
スパで準備したお(`・ω・´) 開幕ピオリムかかりますように✨
ピオりミーン持ちます( ゚Д゚)ゞ
ローマ字さん落ちてるのでしばしご歓談下さい🚬( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷
聖さんの鍵、しっかし落ちねぃのぉ(✽´ཫ`✽) 何十戦として3つとか、渋すぎて倒れそうぢゃ _:(´ཀ`」 ∠):
(-.-)y-~ 落ち着かない((( ;゚Д゚))) (-.-)y-~
もちつきなさい( ͡° ͜ʖ ͡°)
ペタンペタン・・・ こんな時は必ず出る珍プレー&謎ムーヴ。 完全アタッカーって初めてかも。
ローマ字さんいまへんなー∈(´_________________`)∋ビローン 魔王でもないし他の方にてつどうて頂きますかな( ͡° ͜ʖ ͡°)?
募集し直します( ゚д゚) 聖なる、耐性パラあといちめー( ・∇・)
ローマ字さん、準備中かな?? 行ってみてローマ字さん戻ってきたら選手交代ーとか?(°▽°)
プルプルしてきた(´;ω;`)
とりま次スレたててくーーる( ゚д゚)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
立ててきーた( ゚д゚)
野良で1人パラさん食べますか( ゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)