スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お騒がせしましたm(_ _)m 野良犬としてやっていけるほど強くもないし、大事なお友達と離ればなれになるのは悲しいので、復帰できて本当良かったです。
大げさ(✽´ཫ`✽)わろち
なんか金龍いけたんでしたっけ? 黒鉄行きますかー( ・∇・)
金竜突破しました☆やっと黒開放できましたよぉー♪ ゴールデンタイム来たら建てます( ・`ω・´)キリッ☆
誰も建てないのかな? 15分猫カフェ!0604よろです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
四人集まらないのでやめました(´・д・`) みんな忙しいのかな?
こまちさん 集まらなかったですね( ゚д゚)
( ゚д゚) 黒鉄行くよー
皆さん野良猫さんですかね(´・д・`) スタミナ溢れ中なんですよ(o・ω・o)
はーい(*´∀`*)ノ
猫鍵まだ取れてない(´;ω;`)
はよたてぇー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
全然気にしなくていいのに! ありさんはギガチャージクラッシュを受け止める役目が待ってましたから(o・ω・o)
すな先生スパルタン( *´艸`) 集まりそうですね☆
( ゚д゚)黒鉄立てます22時30分 0604
(∪・ω・)ワンッ
22:35黒、0604、よろしくお願いいたします☆
きゃんせる。パパさんとこいきますー
あんやとでした(o・ω・o) 1個だと全然みかわさねー(´・д・`)
さんきゅーでーす( ・∇・)ノーデスもいけましたねー ほな聖なるもいきましょー( ・∇・) 編成はどうしますかねー バトパラパラスパかパラスパまほうみか( ・∇・)
すなさん こまちさん アリさんあんやとです(●´ω`●) マホトン100%決まるとキモティーわ
動画勿体無い気もしますが開幕から2連飲みが安定しますん _:(´ཀ`」 ∠):
パパさんすな先生こまっさん、ありがとーございました☆ どうしても出足怒るまでが遅れちゃう。全て整えばあとは大丈夫そうです。金よりは忙しくはない・・・かな?
3/3でしたな( ゚д゚)
自分の通常待ってからよりしょっぱなから飲む方が良さげ??これに関しては判断出来ない・・・
スパなら自分の通常待ってみかわし薬で バトマスなら即飲みが良いかと(●´ω`●)
基本はそうですが、今回は即飲みしないと2ターン目攻撃やおぞおたまでに2 上げしてないと当たれば確定で死にます(✽´ཫ`✽) 三人以上ハンマーいたらみかわし切れるまでに削り切れますよ\(^o^)/
( ゚д゚)こーん 23:10 黒龍 どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
休みとかになればって意味ですが( ´ཫ`)
ほのぼの→即飲み 野良→通常後 でいいかと。 野良だと長期戦になることありますし…。
φ(..)メモ☆ ガチャ限武器はどんなに普段使わない武器種でも、ももPにウズウズしても、よっぽどアレな常設以外はうかつに売り飛ばしちゃいけないと思い知らされました。本当に困った(笑)
野良は何が起こるか分かりません・・・ 金竜戦でマジバリ使ってくれないまほせんさんに会いました(´;ω;`) 初手ピオとスタンプで察してくれるかな思ったけど、まだまだ修行が足りません・・・
昨日は変身ありがとうございました。どうしても100ジェムほしくてお願いしました。そしたら大地のマジンさんがまだ25ターンいないのジェムがとれてなかったので野良でそれをクリアして3200ジェムになったので竜神の剣狙いで10連にかけましたがダメでした(*´;ェ;`*)
変身➡返信
ルテさんお久しぶり(✽´ཫ`✽)月が変わって通信し放題の時期ですね ( ゚д゚)龍神は3周年で当たりますように
ルテさんこん 竜神剣は3周年でもらいましょう(●´ω`●)
少し前ですが 野良の黒猫でパラが戦盾してるのに踊らないスパに出会いました( ゚д゚) 回復とかはしてくれたので放置ではなかったです
すなさんにかなさんおひさしぶりです。こんばんわー( *´艸)昔の装備はあふれるくらいあるんですが最近のは全くなくて困ります汗
あぁっ!ルテさん!ご無沙汰過ぎて覚えてないかもしれませんが・・・ お久しぶりでございます☆一年くらい離れてて新キャラで再出発いたしました。
はぁんさん(^-^)おひさしぶりです。覚えてますよー引退されたとばかり思ってました。汗
ルテさんはじめまして!よろしくお願いしますm(__)m …みかわしが足りない…!!
にゃーすさんこんばんはー( ・∇・)龍次どこでしたっけ?
踊り子で行くのはいかが?
ええなっ( ゚д゚)ろっこさんおひさー
こまちさん パパさん あんちゃん ミ★(=^・・^)v Thanks!!★彡 お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
顔文字さん あんちゃん こまちさんあんやとです(●´ω`●) 1戦目は11コンボでましたね!( ゚д゚)スゲぇ
お疲れ様でした(o・ω・o) 11コンボとかヤバす(๑•̀ㅁ•́๑)✧
スパかぶり バトかぶり 笑えました(´ω`)
あと1週間・・・(*´∀`*)ワクワク☆ 金羽衣上引けますように(*-ω人)
きょぬんヾ(。`Д´。)キライ (´・ω・)つ)3゚)∵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)