スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ無くなったし、今日はこれで落ちるー(^o^) 又明日よろしくです❗ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
私もスタミナ切れです 今日もありがとうございましたm(_ _)m また明日~ おやすみなさい(@^^)/~~~
事故死が怖いですよねー黒竜は。 ではまた明日よろしくお願いします。 ジャコラやリーズレットの攻略見ときます。
こんばんはー(^o^) 20時半~21時にイン予定です(^-^)/
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 今から遊べます🎵 ジャコラいきますか?😊 リーズレットいきますか?😊
遅なった、ごめん💦 どっちでもいいけど、とりあえずスタミナマックスなんで黒鉄お願いしたい~
黒鉄、昨日のんで行きます❗ 私が倒れても、クリアできそうなら 葉っぱ無駄遣いしないでね😅 私も続けて1回建てます
同じく私も放置でだいじょぶです(*´-`) 建てます~
行きます❗
出遅れた_:(´ཀ`」 ∠):
黒鉄お疲れ様ですー(*^O^*) ポルポルさんリーズレットかジャコラ行く時間あります?
おばんです。早速ジャコラかリズ行きますか?
明日休みなので時間的には大丈夫です^ ^
パルナスさん、ポルポルさん 黒鉄、お疲れ様でしたm(_ _)m 1回目爪で行ってごめんなさい💦 武器だけ変えるん忘れしまいました😱
おしゃー、よろしくお願いしまーす! どっちがいいかな?
私も時間は大丈夫です😊
うん、あるあるやね❗ 私気づいてたけど、何か秘策あるのかもって思って… 準備オーケー?て聞けば良かったね ごめん💦
ジャコラに行ってみる?
今日、全然黒鉄やってなかったら 戦い方も忘れてしまってボロボロでした😱
ジャコラ、了解です
了解です。天空海賊のピオリム積みで準備してきます。
準備してきていいですか?
私も海賊天空剣、魔剣✖️2・ピオリムで 準備してきます💨
了解、 私はグラ黄爪で準備します
準備できました。自分建てましょうか?
準備できました 待機します
お願いしますm(_ _)m
向かいます!
とりあえず建てまーす!
すいません💦なんかなめてました💦
何があかんかったんでしょうか?
ちょっと被ダメが大きすぎるのと、回復役がすぐ落ちるので厳しいですね。 編成考え直す?
ちょっと賢者やスパが耐性なさすぎましたね💦
海賊✖️2・スパ✖️2ですかね?
スパで耐性装備にしたら守備力525しかなくなるけど、耐えれるんやろか?
大丈夫だと思います。
じゃあ、スパパラ・海賊✖️2かな?
じゃあ1回行ってみましょか めっちゃ不安だけど(。>д<)
頑張ります💪 行きます❗
一応耐性スパで行ってみるね。 ちょっと待ってよー
建てます~
行きます❗
海賊で行きます。
お疲れ様でした。思ったよりも苦戦してしまいましたが勝てて良かったです💦
こあぴょん、ポルポルさん、4Pスパさん ありがとう! 3度めの正直で何とか勝てた\(^^)/ ずっとヒヤヒヤやったー( ;∀;)
ジャコラ、クリアありがとうございましたm(_ _)m 海賊✖️2・スパ✖️2 良かったですね😊
もしかまだ時間だいじょぶやったら、 黒鉄チケット集め付き合って欲しいけどどうかな?
行きます。自分もスタミナ的に一回建てれます。リーズレットは明日にでも。
5分だけ待ってくださいm(_ _)m 23時に黒鉄の準備して戻ってきますm(_ _)m
ありがとうございます❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪