スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解!
建てて待ってるので ゆっくり来てねー(^-^)/
ポルポルさん待ち(*´-`)
チケット集めありがとう🎵 ハンマー無いから野良で黒鉄行きにくいから助かる~ ( ;∀;)( ;∀;) 遅くまでお疲れ様でした(*^O^*) リーズレット予習しときます! おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
黒鉄お疲れ様でしたm(_ _)m 本日も、また1つ魔王をクリアさせてもらって ありがとうございましたm(_ _)m ではでは、スタミナ切れなので これにて落ちます。 また明日~ おやすみなさい(@^^)/~~~
お疲れ様でした。 また明日。リーズレットはちょっと美人さんなので手を抜くなもしれませんがよろしくお願いします😊 ではおやすみです💤
訂正 手を抜くなも→手を抜くかも 今からぼーっとしてる(*´-`)いや、明日気合い入れて頑張ります!
(*´∀`) おもろいけど手は抜かないで((( ;゚Д゚)))
おはようございます(*^.^*) 今日は暇なので😅13時ごろに来ます(^-^)/ お時間合う方がいらっしゃれば遊んでくださいm(_ _)m
こあぴょんこんにちは🎵 私は今から仕事に出るので来れるの夜になります。 あと、防具スキル玉無くなっちゃったので竜イベソロやろうと思ってます。 黄金竜用の棍で海賊かパラ、ルビ盾竜巻しょうかんもち お願いしたいです~ ただ今日はやる時間無いので、まとまった時間取れそうな時に又書き込みますのでお願いしまーすm(__)m
あ、それと 今夜リーズレット行くなら またしても耐性スパかな💦 耐性は取れてるけど、昨日以上に守備力低くて💦 持ちこたえれないようだったら、 斧に超えんりゅうとえんりゅうにします(´д`*)
パルナスさん、入れ違いやったんや😭 もっと早く来たら良かった⤵️ では、晩にご一緒しましょう😊 助っ人の件、了解です 完凸しんりゅうの棍か無凸ルビスの棍か どっちがいいですか?
パルナスさんはスパが良いと思いますよ😊 リーズレット倒しに行きましょう🎵
今から野良しながら、17時くらいまで ちょこちょこスレ見ます(^-^)/ どなたか遊んでくださいませm(_ _)m
ちょっと用事で落ちます また晩に来ます(^-^)/
こんちは。 ろくなコン持ってない自分は役に立てなさそうですな。でも何があるかわからないので一応短剣まほせんで準備しておきます。
とりあえずリーズレットはまほせんで行ってみます。
||д・) ソォーッ… 入れ違ったみたいですね。ではまた晩に😊
[壁]д・)チラッ ちょっと早いかな?
あっ❗ポルポルさん、こんばんは(*^.^*) さっきは入れ違い、すみませんでした💦 私は今から遊べます🎵
リーズレットは海賊天空剣で 魔剣・竜巻・ピオリムで準備しました
おばんです。肩慣らしって感じでギガリーズレットでも行きませんか?
いいですね😊 ポルポルさんがまほせん、私が海賊やったら スパさん待ちですか?
そうですね。まほせんで準備してきます。
待機します🎵
まほせんで準備できました。とりあえずギガリーズレット建てます。
行きます❗ ヨロシクお願いしますm(_ _)m
お、出遅れた(。>д<) スパ扇で待機します(^.^)
ギガ伝のせいか回復役いなくても楽勝でしたね💦それにしてもこあくまさん。相変わらずの雪だるま率ですね⛄️
教えてほしいんですが、雪だるま⛄って エンデ上の休み耐性で、⛄にならないんですか?
おばんです。まほせんで準備できてます。
おばんですー、よろしくお願いします(^.^)
そうなんですよね😅 エンデの上を着ていったら、⛄にならないですむかな
こあぴょんもよろしくお願いします(^.^)
パルナスさん、こんばんは(*^.^*)
道具は雫無しで、回復3つで行きましょう! 私はりゅうじんそう念のため持ちますね
準備良ければ建てます(^-^)/
関係ないと思います💦自分も一回なりましたし。おそらくさっきの3Pと4Pはリアルで北海道住みなのでしょう。雪だるま耐性すごくありそうな気がします。
行きます❗
了解です
行きます。
お疲れ様でした。勝てて良かったです😊
リーズレットお疲れ様でしたm(__)m クリアありがとうございましたm(_ _)m 別の魔王に行きますか? 黒鉄行きますか?
リーズレットお疲れ様~(*´∀`)ノ 1回目ごめんなさい、又スキル抜けてて💦 慌ててそうならない様に朝装備整えてロッカー入れてたのに… その時点で間違ってたとは(。>д<)
スタミナ無くなった💦
私、スタミナあります どこがいいですか?😊
魔王行くならアクセ魔王ですね。
5分落ちますー
1回だけ黒鉄建てますので 来てください 1回行ったらスレに戻ります
5分待ちます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪