スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、まだ決まってないのね(*´∀`)
はい😅 酔っぱらって寝てるパルナスさんを 想像してました😅 すみません💦
海賊で挑んでみます!
ホメロスに行こう🎵 私はパラで準備してきます💨 で、お二人が来るまでに野良でホメロスに行って クリアしてます😊 海賊✖️2・スパパラですね🎵
了解! スパパラのスパで準備しまーす❗
海賊の準備できました。
パラで準備できました 私が建てますね 海賊待ちします
行きます。
パルナスさんが来るまで、スレで待ってくださいね
了解です。
戻りました、お願いします!
ピオリミン持ちます!
建てます ヨロシクお願いしますm(_ _)m
向かいます!
誰か~ 海賊でホメロス来て~(´д`*)
さっきの海賊さんアッゲーイン
こあぴょん、ポルポルさん、4P海賊さん ありがとうございます🎵 今日も3回目で何とか勝てました\(^^)/
ホメロスお疲れ様でしたm(_ _)m クリアできて良かったです\(^_^)/ 運不運もあるんでしょうけど、パラの転倒が 一番痛いですね⤵️ すみませんでした💦
お疲れ様でした。なんとか勝てて良かったです😊
はどう来たら聖舞打とうと構えてるとなぜか早く押しちって💦 すんません(/。\) 修行積みます(。>д<)
転倒は運ですよねー。裁きの一撃なんか途中から順番よく分からなくなってしまってた💦
気ぃ焦るよね😊 では今日はこれにて落ちます 今日も魔王クリアありがとうございましたm(_ _)m また明日~ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
それだけ気合い入ってるって事で😊
ここ数日魔王たくさん倒せたのでジェムもガッポリ🎶 久しぶり20000ジェム越えたー(^o^)
また明日!おやすみです💤
明日の魔王、どこがいいか考えといてくださいね✋
同じく私もです💦
こあぴょんおやすみー ありがとね(⌒0⌒)/~~
ポルポルさんもありがとですー🎶 おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
おぉ~ やる気満々(*´-`) 考えとく(^-^)/
パルナスさん、おはようございます(*^.^*) 竜の試練、今日までですよ とりあえず、完凸のしんりゅうの棍で 助っ人出しておきますので、ルビスの棍の方が 良ければ、書き込みお願いしますね(^-^)/
おはようございます。 一応自分は短剣まほせんで準備しときました。
おはよーございます。 今日はゾルデかキラゴルド。もしくは聖竜ノーデスリベンジ行きましょう。
ポルポルさん、おはようございます(*^.^*) ゾルデやっつけたいんですけど、私 大賢者の杖が無凸なんです💦 倒せますか?💦💦 メラガイアーは2積みできます
こあぴょん、ポルポルさんこんにちは(^-^)/ !!( ; ロ)゚ ゚えっ 今日までなの⁉️ ぬぅ、早めに帰れたら夕方頑張ってみるけど、何せ今日も暑くって休憩が多くて捗ってませんのです💦 でもお二方の心遣いが嬉しいわ💕
ゾルデはメラガ無いので( ;∀;) キラゴルドならいちお装備はあります。 爪嵐2積み冥界ブレスの爪かはぐ杖賢者かな?
私もキラゴルドなら、なんとか装備いけそうです😅 じゃあ、今日はキラゴルドにしましょうか😊✌️ あっ❗聖竜のノーデスは今日までですよ😊
こないだ野良で聖竜行った時はパーフェクトといえる程順調にいってたんだけど、最後の最後あと0.5ミリのとこでパラさん落ちてしまってノーデスならずだった(。>д<) でもそれまで完璧なパラさんだったし、他2名もとても良い方々で凄く楽しかったo(^o^)o しかもそのパラさんフレンドさんで、初めて会えて嬉しかったし!
聖竜は慣れたから又野良でも行けたら行くからだいじょぶでーす! ありがとう(*´∀`)ノ
自分がクリアーした時は大賢者1凸にメラゾーマ積みで勝てましたよ。しかもその時はバビロンスタッフ持ちの人もいたし大丈夫だと思います。が、みかわし、呪文の暴走は運ですからねー💦
自分も今慌てて地図完成させようとしてます💦
キラゴルドは自分の場合は天空海賊。お助けツッコミも準備しときます。
もっと早く言ってくれれば、今まで暇で ぼぉーとしてたのに😅 地図も今日までですね 今日の晩、竜の試練の地図埋めでもいいですよ(^-^)/ 今から出掛けるので、また晩に来ます👮
こんばんは🌙😃❗ 20字半にはイン出来ます! ポルポルさん、キラゴルド私は何で行くのがベターか指示くれたら有難いです(^.^)
おばんです。 スパスタどーですか?
やっと地図完成させました💦
扇が3凸で聖舞と冥界ブレス同時に詰め無いんですが扇スパがいいですか? それかはぐ杖スパ?
お疲れ様です\(^^)/
ごめんなさい💦 用事が長引いてて、まだ帰れてません😭 お二人で行ってくださいm(_ _)m
まぁはぐ杖も1凸ですけど💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪