スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっぱい周回出来てポイントめちゃ貯まりました🎵 ありがとう(*´∀`)ノ 又明日からも鍵と紋章とポイント集め行きましょ~! 今日はこれで落ちて、ダーマ神殿行ってきまっす~
あ、おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
私も落ちます おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
こんにちはー(^o^) 今日はお休みしてるので、イベント周回行けるなら時間書き込みしてくれたら合わせまーす(^-^)/ よろしくです❗
こあぴょんのこの顔文字かわいいわぁ ヨダレが(*≧з≦)
パルナスさん、こんにちは(*^.^*) まだいるかな? 今から周回行けます🎵 12時30分まで遊べます😊
おるよー(^.^) 今起動してるんでどこ行くか決めといて♪
オリハルザム行きましょう🎵 準備してきます💨💨
りょかい、 準備します!
ちょこちょこソロでスタミナ使ってたので スタミナ50ちょいしかありません💦 伝説2回建てますね
りょかい、私も65💦
私から建てます🎵
向かいます🎵
通信落ちしました😭 検索します🎵
今から建てる!
行きます❗
こあぴょんお疲れ様、ありがとう🎵 又魔王鍵落ちたから惜しかったね💦
パルナスさん オリハルザムお疲れ様でしたm(_ _)m なんかメンテ終わってからマルチの通信状態悪いですよね 勝手に解散になったり、通信落ちしたりで テンション下がります⤵️⤵️⤵️ また夕方にスレに書き込みしますね✋
えぇ〜😱 そうやったんですか?😭 パーティーに戻れない通信落ちです ちょっとショック😱😱😱
うん、解散良くある💦 スタミナ貯めとくね~(^-^)/
4Pさんも落ちて2人になってもた(*´∀`)
次、スレに戻るのは、16時30分から17時の間に 戻ってきますね(^-^)/
はーい、待ってるよ(*´∀`)ノ
戻ってきました(^-^)/ インします🎵
お帰り(*´∀`)ノ ザイアックの準備してるんやけどいいかな?
ちょっと待ってね ザイアックの準備してきます💨
はーい、ゆっくりでー(^o^)
できました 建てて待ってます🎵
向かいます!
【壁】ョω・。)スッ 遅かったかな?
途中で落ちてすいません💦また21時頃来ます。
ポルポルさん、ダイブありがとうございました❗ 又夜に~(^-^)/
こあぴょん、たくさん周回ありがとう! 鍵も2こ落ちたね♪ 私も又夜来ますね~(^-^)/
ザイアック周回お疲れ様でしたm(_ _)m 久しぶりの夕方の星どら楽しかったです\(^_^)/ では、また晩に来ますね🎵
到着ですー(*^O^*) 私はボス解放出来ますし、他のとこでもどこでもオッケイです(^-^)/
おばんです。 ゼイアンで準備しときます。
こんばんは ちょっとずつ待ってくださいね ゼイアンです準備してきます💨
皆様おばんですー(^-^)/ ゼイアン準備オッケイです👌
お待たせしました 準備🆗です
ゼイアン建てます!
行きます❗
行きます!
ゼイアンお疲れ様でしたm(_ _)m ゼイアンは鍵落ちないのかな?
お疲れ様でした。発掘ポイントはけっこう貰えますが紋章があまり落ちませんね💦魔王鍵も💦 覚醒帝王行きませんか?
ゼイアンお疲れ様でした(^-^)/
覚醒帝王行きます❗ ちょっと待ってください 準備してきます💨
私ちょっと30分ほど離れます💦 二人で行って来て下さい❗
了解です。建て待ちしてます。
了解です。
ポルポルさん 覚醒帝王行きますが 私スタミナ切れです💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪