スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気になさらずに😊
覚醒帝王ありがとうございましたm(_ _)m 紋章も落ちてラッキー🎵でした😊
お疲れ様でした。自分もちょっと落ちますね。
パルナスさん 戻ってくるのかな? 10時半になったら、スタミナ25には なるので1回どこか建てれます 一応戻ってきますね(^-^)/
戻ってきました(^-^)/ 誰かいるかな(・д・ = ・д・)キョロキョロ
[岩蔭]=^‥^)m
ポルポルさん、見っけ❗
覚醒帝王行きますか?
あと3分くらい、パルナスさん待ってみましょうか?
了解です。待機してます。時間的に次かラストになりそうです💦
はい😊 今度は私が建てますね😊 もう少しだけパルナスさん待っときますね
じゃあ、もう行きましょう😊 建てて待ってます✋ パルナスさん、間に合えばダイブしてね✋
戻って来ました! けど、着替えてないので無理だ~💦 ごめんなさい、待ってます(^.^)
戻ってきました(^-^)/
すいません💦せっかくパルナスが来たのに、、、もう寝ます💦 ではまた明日💤
ポルポルさん たくさん、ご一緒して頂いて ありがとうございましたm(_ _)m また明日~ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ポルポルさん、いえいえ又明日お願いします❗ こあぴょん、ラスト1回エスターク風のん建てるのでどう?
ごめんね💦 私スタミナ切れです💦 でも、ご一緒させてくださいm(_ _)m
やったー、建てるね!
行きます❗
パルナスさん 覚醒帝王ごちそうさまでしたm(_ _)m 今日は、たくさんご一緒してもらったので 発掘が、はかどりました😊 また明日もヨロシクお願いしますm(_ _)m では、おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
こあぴょん付き合ってくれてありがとね❗ さて今から発掘してこよー( ≧∀≦) 結構楽しみやねん🎵 又明日よろしくね~ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
こんにちは(*^.^*) (・д・ = ・д・)キョロキョロ 今日はパルナスさん、いないよね?😅 ポルポルさんもいないかな?😅
こんちは〜 明日の昼なら大丈夫だと思いますが、今日は無理です💦
わざわざ返信ありがとうございますm(_ _)m また晩に来ます(^-^)/
こんにちは! 16時半頃には来れると思う(^-^)/ けど、こあぴょん見てくれるかな?💦
パルナスさん、こんにちは(*^.^*) 16時半ごろ、了解しました👮 私もそのころに来ますね(^-^)/
戻ってきました(*^.^*) アラッドで準備しました 17時過ぎたら違うとこに変えましょう😊
来ました! 私も今アラッドで準備中~ ちょいお待ちを(*´∀`)ノ
お待たーせー! 私から建てるね~(^-^)/
行きます❗
あと1秒遅かった😭
覚醒帝王とザイアック どっち行きますか?😊
あぁ~、残念❗( ̄▽ ̄;) 次どっち行く?
私はどっちでもいいですよ😊
偽エスタークにしょか。 着替えて来るねー
了解です 私も準備してきます💨
準備できました 建てて待ってますね✋
行きます!
[壁]д・)Ξスッ
乱入失礼しました。また夜に来ます💦
ポルポルさん、ありがとう😊
こあぴょん、ポルポルさん 周回ありがとう🎵 攻略のとこのコメントで鍵落ちないって人多いけど、結構落ちるよね(^.^)
パルナスさん、覚醒帝王お疲れ様でしたm(_ _)m なんか鍵いっぱい落ちましたね\(^_^)/ また発掘が終わったら、魔王に行きましょうね🎵 では、また晩に来ます(^-^)/
私も又後で来ます(^-^)/ 21時過ぎるかもです。 2人揃ったら周回始めといて~(=^ェ^=)
こんばんは(*^.^*) 誰かいますか?😊
おばんです。 いますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ボーガン行きませんか?
アラッドで準備してます 時間が合えば、ご一緒してくださいね(^-^)/
おばんです(*^.^*) ボーガンですね 準備してきます💨💨
建て待ちします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪