スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずクインで準備するわ~ι(`ロ´)ノ
クイン、了解です 準備してきます💨💨
クイン、準備できました 待機します🎵
クイン建てるね~(^-^)/ よろしくぽ!
行きます❗
ポルポルさん クイン、間に合えばダイブしてくださいね(^-^)/
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)おばんです。
行きます。
おばんです。よろしくお願いします😊
お疲れ様でした。鍵落ちてくれて良かったです😊
クインお疲れ様です😆🎵🎵 どっか違うとこ行く? ちなみに私はゼイアン建てれませんけど💦
ゼイアン、開放してます😊 どこでもいいですよ🎵
新しいゼイアン行きたいです。
え!? 新しいの?? 行きたいですー!
ゼイアンの準備します💨💨
自分はまだ超級からですが、準備でき次第建てます。
同じく準備してきます(゜)))<<
私も超級からです💦 開放してます❌ 開放できます⭕でしたm(_ _)m
準備できましたので検索します🎵
新しいジャイアン超級を建て待ちします。ゆっくり来てください。
行きます❗
ゼイアン楽しかったです😊 ありがとうございました。
ゼイアンお疲れ様でしたm(_ _)m 強敵ですね😊
Newゼイアン連れてってくれてありがとですー🎶 私あと2回建てれるので、ボーガン建てるので行きましょ~!
まさか三倍速になるとは😳 8連撃もあるしなかなか楽しっス。
ありがとう😊 ボーガンの準備してきます💨
準備して行きます。、
建てて待ってます~ 慌てず来てね♪
準備できました 待機します🎵
行きます❗
_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
これは、どういう意味やろ???
お疲れ様でした。無料ダーマやって寝ます。明日からのガチャや新装備やら錬金やら覚醒やらが楽しみでなかなか寝れないかもしれませんがおやすみです💤
今日もたくさんご一緒して頂きまして ありがとうございましたm(_ _)m あと1時間ほどで、三周年ふくびき始まりますね🎵 何が当たるかな😊 みんなに良い武器が当たりますように🙏
わぁ~、何回もお着替えさせて申し訳なかったけど、ありがとやんした(*´∀`)ノ 紋章、ポイント助かります🎵 寝る前に発掘するのが楽しみやぁ( ≧∀≦) 今日も楽しかったです! 明日はガチャガチャ楽しみ~♪ おやす
這いずり回るとゆーか慎重にはって行っているとゆーか。慌てずに慎重に行く感じを表しているつもりです💦
おやす?💦 おやすみなさい(⌒0⌒)/~~ そっか、明日って後1時間後! 起きてたいけど頑張れるかな(^o^;)
なーるほどφ(..) 顔文字って面白いですね😊 では、また明日~ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
そやったのですね( ≧∀≦) ズリズリ~
|ω・`)コソ こんちは〜 楽しみにしていたガチャの結果はイマイチだったポルポルです😩 憧れのガイアーラの鎧と竜神剣欲しかった😑
ポルポルさんこんにちは(^-^)/ うっ、同じく今一微妙でした💦 竜神剣も出ず…😭😭 もうこうなったら倉庫で埃かぶってるルビス剣かルビス弓を錬金か覚醒かさせたろかー、、とも思ってます( ´-ω-)
自分もルビスの剣覚醒させる予定です。
こんにちは(*^.^*) 早朝からの仕事がやっと終わった(ToT) 私のガチャの結果は、ゆうしゃの盾が出てくれたのと 聖王の舞が2個出てくれたのでヨシと思ってます😊 竜神の剣は来てくれなかった😭 私もルビスの剣を覚醒させます✌️
今から道具の整理しながら スレちょこちょこ見ます(^-^)/ スタミナ60しかないけど お時間が合う方がいらっしゃったら 遊んでくださいm(_ _)m
こんちは。 聖王舞が二つも💦おめでとうございます🎉 とりあえずボーガンでも行きますか?
こんにちは(*^.^*) ボーガンですね🎵 準備してきます💨💨
建て待ちします。ゆっくりと来てください。
準備できました😊 建てて待ってますね✋
行きます❗
ボーガンありがとうございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪