スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます❗
ボーガンありがとうございましたm(_ _)m
ボーガンお疲れ様でした。鍵も紋章も落ちてくれましたね😊 おかげで地図も完成できました! アラッドの準備してきます。
あっ❗ じゃあ私もアラッドの準備してきます💨
建て待ちします。ゆっくりと来てください。
行きます❗
パルナスさん 間に合えばダイブしてね🎵
お疲れ様でした。紋章と鍵よく落ちてくれました😊
アラッドお疲れ様でしたm(_ _)m スタミナ無くなったので これにて落ちます 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
曜日クエストや無料ダーマやって寝ます。 また明日もよろしくお願いします💤
(・д・ = ・д・) 遅かったかー💦
いるけど、スタミナ無い💦
[壁]д・)チラッ
あっ、スタミナあるー! 建てるから付き合ってくれたら嬉しい🎵😍🎵
どこ行きます?寄生させてください💦
寄生熱烈歓迎( ≧∀≦)ノ アラッドの準備しますので、良ければおなしゃす!
アラッドの準備できました😊
アラッド建てます(^-^)/ こあぴょんはいるのかしら?
寝てしまった😱 今からダイブします👮
今から建てる🎵
寝ます💦また明日お願いします。 ではおやすみです💤
ポルポルさん、こあぴょん 遅くに眠たい中付き合ってくれてありがとですー ヽ(;▽;)ノ 又明日ねー、おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
アラッドごちそうさまでしたm(_ _)m 気ぃついたら寝てることが多くなってきた😱
また明日~ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
こんにちは(*^.^*) ポルポルさん、遊べますか?
こんにちは(^-^)/ 今日は日中は来れそうにないです💦 夜時間合えばお願いします~♪ ジェム貰えるもがふりだけは忘れ無いようにしますι(`ロ´)ノ
パルナスさん、こんにちは(*^.^*) 夜時間合えばご一緒してくださいね(^-^)/
すいません💦 夕方くらい。17時過ぎくらいからなら行けます。_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
了解です(^-^)/ 17時ぐらいに来ますね🎵
戻ってきました(^-^)/
┃電柱┃_・)ジー
見っけ❗ アラッド行きましょう🎵
ちょっと準備してきます。
はぁーい(^-^)/ 待機してます
準備オーケーです。建て待ちします😊
行きます❗
すいません💦覚醒帝王お願いしてもいいですか?初級でもいいので💦覚醒帝王いったらゼイアン解放できます。
覚醒帝王ですね 準備しますので、ちょっと待ってくださいね
準備できました 建てて待ってますね🎵
初級建て待ちします。
ごめんなさい💦 初級にしとけば良かったですね スタミナ切れです💦💦 ちょっと覚醒帝王なめてましたm(_ _)m
行きます❗
初級ありがとうございましたm(_ _)m また、21時すぎに来ます(^-^)/
自分もなめてました💦あの一撃があんなにダメージくらうとは、、、 さっきのでゼイアン解放できました。夜時間合ったら行きましょう。ではまた。
こんばんはー🌙😃❗ 錬金やら新武器やらどうなったんかな? まだ情報取れてないので、色々見ながらスレ覗きます❗
物陰|д゚)チラッ ↑ポルポルさんの真似してみた(*^.^*)
あっ! こあぴょん捕まえたー(=゚ω゚=)
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) どこにいきますか?😊
錬金やら覚醒やら色々来てるね~(^.^) まだどんなかまで把握出来てないけど。。 明日は福引きやし、楽しみやん~( ≧∀≦)ノ
新しい地図もきてますよ🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号は《5945》 フレンドさん歓迎です♪