スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうかもね。(笑)
言い過ぎ! 頭は悪そうだけどね
まちゃこに一番近いポジションだろうぐーがあっち行かないのが気になる
それはいいなぁと思う。ここだとサイレントで立てても来ないし雑魚がホストで立ててるとスクショ取ってこいつらで勝てるのか?って晒すし。
話し方が何かいい! 絶対気が合う気がする
ありがと!
0214は晒ししか居てないだろ 普通の人間はほぼここいてないか、0930に言ったんだろ 上手い人見なくなったし
こちらこそ! こういう人居てるからここに残ってる 皆晒してる人も晒されてる人も根はいい人多いと思うけど なんやストレス溜まってるとか、酒飲んでるとか、気分たまたま悪いとか、勉強しすぎて仕事しすぎて疲れてるとか色んなことであたるとこなくてこうなってるんちがうかな? 集計しててもええ人ここ多いよ
よう 0930に移籍した自称上手い人w よくそんな恥ずかしい書き込みできるなw
集計× 周回○
おう お前よりは上手いやろ 下手くそはごみだめに帰れ 臭いぞ
0930の0214下げがひどい
おい、空気読め 読めないなら去れ
いい人、集まるといいね。 また、どこかで!
0930? ここ0214のアホしかおらんでしょ
是非! ホントに名前解らないのが残念すぎる 一緒に周回したいです
抜けた人間がここ見てるかな?
お前のことだよ
君みたいな人はここ抜けた方がいいよ そんな会話するような奴はここにはほぼ居てない 居ても数人かな たいしたスレ番あらせんけどここよりましは帆かにもあるだろ
お前? 誰にもの抜かしてんねん
お前もな はよいね
ゴミが1人増えたか
ぼくもいい人だよ!
ブーメラン刺さってますよ
ぼくはドラえもんでも呼びなさい
0214アホのスレにスレの名前変えたら?
ここあっても意味ないでしょw
ここなくなったら星ドラ辞めるわ
辞めろ辞めろ
0214他のスレで笑われてると言う 特に0321
ここはらくがき所だから無理に見に来る必要ないよ
ここ作った人アホやろ 維持できない 注意できない アホとしか思えん
実質晒しスレだからここ
このスレ立てているのはくらのすけ これ内緒な
このスレ立てているのはくらのすけ これ内緒な
ちゃんと埋めて終わらせずに5ちゃんに3つも立ててるよ あいつは頭おかしいだろ
みんなまぽもソロで行けるしグルに所属する意味ないんだよな むしろ抜けてソロダーマ相互フレでも作った方が効率いいまである
リーダーが2chネラーじゃないからこっちのノリでやってるんじゃね こっちは沢山立ててもあまり問題視されないが
人の評判でしか物事を判断できない典型的なクズだねw
どんだけ興味関心あるんだよwほっといてやれよ。こっちはこっちでやろうや。
道具袋より無料ロッカーふやせよ!
寧ろ下手くそは全部そっちに行った気がw
それはクズとは言わない。 頭が悪いだけ 周り見ててもそうだろ?自分の意思持ってない奴が流される 阿保の2番煎じしかしない そんな奴はゲーム処は元より現実世界でも頭悪いから相手にされない 開拓者精神無い奴はクズ
モンキー… お前泣いてるのか?
猛者の劣化コピーしかできんのにでかい口叩くな
何の話やねん?
ゴキ エルダ 来襲
抜けた後までスレ監視して荒らすのやめてもらえませんか
イッチーのツイートの話や
ブーメラン刺さってますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに反応する人も荒らしです。 平和に語り合いましょう。 / 本スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1532072800/