スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また来ますー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヤクモさん、なすさん、今日もなかなかガッツリありがとうございました! この世の眠気とは思えないくらいねむーくなってきましたので、お先に失礼します。。ぐふっ。。 まぁさん、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! しかし。。ルビスの弓の覚醒技、スゴいです。。 世界樹の雫+αですね。。
あずささん、ヤクモさん アラッドさん大会ありがと\(^o^)/ ヤクモさんの覚醒も見られて、新武器も見られて眼福ですのう〜
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") やっと地図二つ目です( ̄▽ ̄;)
あら、まぁさん、惜しい! タイミングあったらヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
初めて使えた("⌒∇⌒") 必要なかったけど…使いたかった
まぁさん、こんばんは("⌒∇⌒") 乱入してくれれば良かった しばらくはのんびりしてますので
聖堂行ってくるね〜( ´ ▽ ` )ノ あずささん、おやすみ(-_-)zzz
ゼヒ見たかった!
とりあえずコーヒータイム。 21時にきますね("⌒∇⌒")
そうそう、今日行ったパンケーキ屋さんもスッゴイおいしかった ふわっふわのパンケーキ♪( ´▽`)🍽
こんばんは("⌒∇⌒") スタミナ二回分あります( ^∀^) 誰か来ないかな?
みなさん、おはようございます! 初氷観測みたいですね! 本日も宜しくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*) ペロさん、ザイアックかアラッド行ってみませんか?
なすさん、おはようございます! 動画見てませんがアラッドはみかわしで、ザイアックは難しそうですね。。
じゃアラッドにごあいさつ( ´ ▽ ` )ノしましょ 準備するね〜
自分も準備します!負けたら戻って作戦練り直したいです。。
そーですね!メラ耐性紋章で上げてみました 初見なのでドキドキ
みかわしバトさん、来てくれるといいですが、、、
準備できたら立てるね〜フレンドで( ´ ▽ ` )ノ
タテマチ
準備出来ました!
コレは (;゜0゜)どーしたもんでしょ⁉︎
みかわせませんね
なすさん、お疲れ様です! これは1番難しいボスかもしれませんね。。
撤退して伝説行きますか? ちゃんとお勉強しないと難しい
今更ですが50バッヂの人はスゴイね もうクリアしてるんだよね〜
そうですね! みかわし系は過去に連敗してるパターンなので厄介かもしれません。。4精霊でもそうでしたし。。 次のターゲットの研究かもですね。。
すばやさダウンあるからピオリム欲しいけど 斧の人ばっかりですね〜
早いですよね! 早い方は相当な課金もしてるはずですね。。
装備無いといけないもんね
はい、無課金には限界ありますが仕方ありませんね。。 とりあえず帝王でも行きますか?
ゼイアン立てられるよ
こんにちは😃
まぁさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ゼイアン行きます! まぁさん、こんにちは!
行きたいトコある?
どこでも良いよε=(ノ。・`д・)ノ
ゼイアン立てるね〜( ´ ▽ ` )ノフレンドで
了解です!その後、帝王立てます!
もっかい立てる フレンドには戻れなかった フレンドで立てるね〜
ペロさん、まぁさん ゼイアンからの覚醒帝王ありがと\(^o^)/ 鍵2個も出た(*^◯^*)♪ホクホク🔑🔑
ペロさんなすちゃありがとうございます😊 ちょいとチビタイムです( ꒪Д꒪)
まぁさん、なすさん、ありがとうございました! 久々の鍵でした。。 次は帝王辺りが良さそうですかね?
チビタイム(*^◯^*)赤ちゃん大きくなったかな? もうおしゃべりしてたりして♪( ´▽`)
了解です!また宜しくお願いします。。
そーですね!別スレで帝王挑戦してる 結構ムズイ 帝王行きましょo(^▽^)o
でわまたヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
帝王難しいんですか! これはまた考え直さないとですね。。 ではまた宜しくお願いします。。
帝王はラスゲまでは楽ですが、ラスゲ鬼畜ですね…( ꒪Д꒪) ラスゲ飛ばしコンボか半分以上削らないとキツイですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ルビ剣良いらしいです( ー`дー´)キリッ またよろしくお願いします。 当面はSSしか適正が無いので…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】