スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちよりさん 入る? 俺いまから着替え
いっぱいみたいですね。 ダーマ20:00誰かいますか?
いえ どうぞ カンダタ行ってきます
20:00戻ります
マカロンが立ててくれてる(゚ー゚*)
2333のマカロンさんの部屋ですね〜。 行きまーす☆
すみません、2333で貼りなおしました
こんばんは〜(^^)/~~~ 今日はメモリアルお世話になります! 待機してます(๑˃̵ᴗ˂̵)
だれかダーマ行きませんか?
ゆーすそん メモリアル やしゃちゃん20時頃来れるかもって言ってたから スレ見ながら神竜打ってるね 書き込みして
ゆーすさんこんばんは。 今日は天空鍵ゲットできなかったですなので ダーマでフレポ 待機してます。 もし 天空行くメンバーいれば そっち優先でいいです。 カンダタ野良ってきます。 21:00もう一度見にきます。
よりともさん、どうぞごゆっくりです(๑˃̵ᴗ˂̵)
フレポさん、こんばんは(^^) 募集被ってしまってすみません🙇
ゆーすそん もちよりさん こんばんわー
こんばんはです(^^) アウディさんきてくれないですかね( ´ ▽ ` ) 夜絶対来ますって言われてました。笑
ゆーすそん 神竜は入ります?
皆さんこんばんは 来てます笑笑 人数補欠でいいので枠あればいけます
いえ、自分は待機してるので大丈夫ですよ🙆♂️
アウディさーん!笑 こうやって書いたら来てくれないかな? と盛りました。笑 ぜひお願いします🙇
大丈夫です。 今日は カンダタ最終日ですので、 レベ上げ 金チケ行ってきます。 スタミナ回復したら 天空ソロ 人いればフレポかねて ダーマ 天空 カンダタってかんじです。 鍵 狙ってきます
とりあえず 自分は 21:00 見にきます
ゆーすさんすみません💦 今日は遅くなりそうなのでメモリアル行かれてくださいm(_ _)m また他のメモリアルごに一緒させて下さいね(^^) すみませんm(_ _)m
あと何勝ですか?
神竜組終わりました
やしゃまるさん、こんばんは(´༎ຶོρ༎ຶོ`) どうしましょ💦(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あと4回です(^^)
マカロンさん、もっちゃんさん、よりともさん☺️ ありがとうございました😊 ゆーすさん、フレポさん、Audiさん。 こんばんは\( ˆoˆ )/ ゆーすさん‼️ メモリアルなんですね。 ゴイスー‼️
もっちゃん マカロン テグさん 周回ありがとう(*゚▽゚)ノ
マカロン、ヘンデクさん、よっちゃん、ありがとう。 主さん、ゆーすそん、兄貴!乙!(´Д`)ノ 離れます(´Д`)ノ
ゆーすそん やしゃちゃん待ちからの お友達さんは?
もっちゃん、よりともさん、ヘンデクさん、しんりゅうレベ上げありがとうございました!もう少しスキル玉とか落ちるとよかったですけど。 お風呂行ってきます^^ ゆーすさん天空おめでとうございます!先に言っておきます笑
あっ!やっちゃん、乙!(´Д`)ノ
皆様☺️ ありがとうございました〜😄 離席しますね〜💨 また、お願い致します🙇♂️
もっちゃん どっか行っちゃうの?
もっつぁん、あねさん、でくさん、お疲れ様です(^^)
友達は今無理そうです💦 やしゃまるさん、何時ころなら行けるんでしょう…
あっ やしゃちゃんダメなんだ💦
あっ!100回メモリアルなんだ~(゚ー゚*)
急いでないので、やしゃまるさんの都合いい時にまたお願いします🙇 仕切り直して、いつも付き合ってもらってるので今日はアウディさんの行きたいところに行くのどうですか?
はい、知らん間に90なってて焦りました💦笑
俺は合わせます 8スレの金看板もっちゃんも来てくださっているようなので♪(´ε` )
了解だよ(゚ー゚*)
了解しました では一旦中止ですね 私の行きたいとこはないのでなんでも大丈夫です
自分はいつも勝手ばかりさせてもらってるので、皆さんに合わせます🙇
ではスラリンどうでしょう( ´ ▽ ` )? もちろん鍵は出します🔑
プリンス 俺ももっちゃんも弓ないけど スラリンの編成はどんな感じだっけ?
いけます…いきたいです笑 海賊2マモ2で剣と弓ですかね
弓持ちだとバイオちゃんかマカロン バイオちゃんは未クリアって言ってたな バイオちゃんかマカロンいないかな
ちなみに弓は大天使でも大丈夫です アークアローつめたらおK
もっちゃん ハグ剣?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。