スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと一枠ありますか?
ハグ杖で行きますが余裕そうなら二戦目から賢者で試し打ちします笑
フレポさん今からサクスレでカンダタ行きますので入れたら来てください✌️
あります!あります! ビワさんお願いします(^^)
職何がいいですか?
了解です🙆♂️ ありがとうございます😊 こちらが貼るので、貼り返しは無しでお願いしますね🙇
好きな食で大丈夫ですよ🙆♂️ アウディさんは賢者、自分はグラ、友達は海賊です!
すぐ準備します!
食🙅♂️ 職🙆♂️ です💦
ありがとうございます😊
了解しました ギガ鍵はありませんが魔王鍵はありますので必要なら言ってください 準備していきます
友達がスキルと装備揃ってないので、揃ったら魔王お願いします🙇
見てなかったです。 ソロ 野良行ってます
ありがとうございました😊 はりかえしできずすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アウディさん、ビワさん、ありがとうございました😊 まだ貼れたんですが、長時間拘束するの申し訳なかったので終わりにしました🙇 また遊び感覚で付き合ってもらえたら助かります(^^) ちなみにVIPメンバーお二人に囲まれて友達はビビってました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
いえいえ、お気遣いありがとうございます🙇 参加してもらえただけで充分です🙇 助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーすさん お友達さんギガ鍵とスタミナありがとうございました BIWAさんもご一緒ありがとうございました 一旦抜けてまた夜来れたら書き込みします ありがとうございました
VIPメンバー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ギガなのでお試し装備で行きましたヾ(๑╹◡╹)ノ" バトは初めてです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アウディさん、ありがとうございました😊 夜来れそうならお願いしますね! 一旦お疲れ様です🙇
フレンド承認ありがとうございましたとお伝え下さると嬉しいですm(_ _)m
相変わらず強すぎです(^^;; ラスゲ前、焔龍斬やなくて闘神斬にしとけば良かったです💦 ミスってすみません🙇笑
友達からです🙇↓ ビワさん、フレンドなってくださりありがとうございます🙇 フレ枠の邪魔でなければよろしくお願いします! またご一緒して下さい、とても楽しかったです(^^)
いえいえ、闘神だともったいないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 会心はすごいですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m 画面飛ばしてフレ申請なんども忘れてすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
はい、会心めっちゃ気持ちいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ちなみにスレで募集する前野良でやったんですが石なしに当たりまして3人でめっちゃ時間かかってクリアして嫌気がさして募集したんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 助かりました、またお願いします🙇
石無しはひどすぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 魔王この前やっと覚えたので大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" スパパラが楽でした♪
友達もです。笑 俺が2人を待たせたらアカンからはよ部屋たててー!! と言って、友達焦って画面飛ばしてました💦笑
ついついやってしまいます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 魔王の時はガイアーラ着ますのでご安心くださいヾ(๑╹◡╹)ノ"
笑笑 ビワさん、いつもありがとうございます😊 では自分も一旦落ちます、また後ほどお時間合えばよろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も一旦落ちますヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしくお願い致しますm(_ _)m
ダーマでフレポ1周いける人いますか? 20:00予定
ギガ感謝祭の鍵 入手出来そうなメンバーいますかね。 モガまる 欲しいですね。 一日限定で会場まで行ける人 または、 入手予定で 鍵提供できるフレンドさん いたら、 お願いしたいです。
フレポさんこんばんは^^ 今からしんりゅうでレベル上げ行ける人いませんか~?
マカロンさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ しんりゅう行けます🐲 枠あればお願いしまーす☆
暇だね~行けるよ(´Д`)
もっちゃんさん😃 こんばんは\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんばんは~(´Д`) 暇だよ~
主は行けないのかな?( ゚д゚)ポカーン
もっちゃん テグさん マカロン 神竜人いるの?
よっちゃん
もっちゃん、ヘンデクさんこんばんは٩(ˊᗜˋ*)و あとお一人いませんか?
よりともさん😃 こんばんは\( ˆoˆ )/
よりともさんこんばんは^ ^
あ~忙しい!忙しい!( ̄ー+ ̄)キリリ
急に忙しく(・_・;
たいへんだな 神竜着替えるね
しんりゅう立てるね(゚ー゚*) 2334
よりともさんありがとうございます^^ ではわたしから貼ります!
枠ありますか?
いっぱいにたいですね 20:00ダーマだれかいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。