スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはようございます(^^) アウディさん祝コメありがとうございます! また後で来ます
皆さんお疲れ様
Audiさんこんにちは😃 みなさんこんにちは😃
あっ ビワさん プリンス こんにちわー
よりともさんこんにちは😃
Audiさんあとでポコスレの今朝のやりとり見てみてくださいヾ(๑╹◡╹)ノ" 邪道ですがチャンスですよ♪
BIWAさん 好きさんこんにちは 人集まればダーマ行けませんか? 2連続はれます
ダーマ了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です 後で見てみますね
プリンス ビワさん もう一人見つかったのでダーマお願いします 用意します
準備できました!
了解しました 2333で貼って待ってますね
続きます!
連戦ありがとうございました😊 フレさんになって下さってありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
好きさん 久しぶりスローソーさん BIWAさんダーマフレポありがとうございました BIWAさんダーマ中ポコスレ見てましたがウルいいとこまでいけたみたいですね汗 凄いです…
間違えましたすみません…ス×ク○です
これがいわゆるバグなのかもしれません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あっ 初顔合わせだったんですね なんだか強いのか弱いのかわかりません 全滅がなかったのが奇跡です 笑笑 雫のおかげかも( ̄▽ ̄;) 全滅上等なんで気にしないでください
わぁービワさんとプリンスで次元の違う話ししてる💦 ダーマ周回ありがとうございたした じゃー自分はデザートタイムに入らせていただきます♪(´ε` )
あっBIWAさんダーマしずくありがとうございました 引っ込んだウルにもダメ入るってありましたがそんな仕様なんですか?
私は初めてでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
しずくは大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" そうなんです! 左の第1ゲージ突破すると左にもダメ入るんです! 前は入りませんでした(ㆀ˘・з・˘) バグだと思われますが左のみ単体で攻撃できるなら 右のゲージ跨ぐ前に左倒すことが可能になります!
仮にバトパラするならバト1パラ3でいつでもバト守れるようにした方が良いと思います! パラ3人で交代交代ではぐ盾更新しながら守ればいいと思います!
そうなんですね ゾンビ以外誰も倒してないから仕様変更したのですかね 今日明日にでもポコスレの皆さんで討伐しそうですね汗
人が集まりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 昨日たまたま魔神終わった時に団長起きたので一度行ってみたら前と変わってました(ㆀ˘・з・˘) 左のみ先に倒せるならかなり簡単ですね♪ それでもパラの方は変わらず忙しいと思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`) Audiさんもお時間合えばよろしくお願い致しますm(_ _)m
是非お願いします パラの人難しそう汗 スラリン中毒になりつつあるのでポコスレにもまたお邪魔しに行きますね ありがとうございます
スラリン中毒の息抜きにウルノーガ行きましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
アウディさん、ビワさん、こんにちは😃 アウディさんスラリン100狙ってるんですか?!
了解しました なかなかいろんな魔王の立ち回り覚えられないのでスラリンばかり行って勉強中です笑 全く上手くなりませんが… 次回合いましたらまた遊びにいきます ゆーすさんこんにちは 気長に100目指してます
次回×時間⚪︎
いいですね(^^) 動画でスラリン紅剣見ましたが、気持ちいいぐらい削りますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 100狙う途中、全滅したい気分の時は自分も誘って下さい( ´ ▽ ` )ノ笑
暇だね。夜行列車か~(゚ー゚*) 仲良く出来ると良いね。
笑笑 天空リベホ使ってひたすら殴るのと相手の通常必ずガードするので120パー勝てると思います 私はミスりますが笑笑 鍵集めしたいので復刻して欲しいですね汗 ゆーすさんも是非行きましょう スレで人数揃えばいいのですが…
もっちゃんさんお疲れ様
もっつぁん、お疲れ様です(^^)
自分立ち回りは自信ないです💦 でも久々行きたいので、よければぜひお願いします!
これはもしや スラリン 初討伐のチャンス?
私も最近はじめたので自信はありません笑 魔神と同じでスラリンも攻撃は最後なのでこちらの2人目が通常攻撃したらガード準備、3人目でカードかな汗 できれば4人目も自通常後ガードできればなお良しですね で、通常受けたら即攻撃開始です これの繰り返しですかね
笑笑
バイオちゃんもスラリンぶっ倒してやりたいって言ってましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
そういえばオーラさんが手伝ってくれた時そんな感じの立ち回りされてましたね(^^)
バイオさんとも一緒に行きたいですね たしかバイオさんは王者紅完凸ですよね 野良なら喜んで入れてくれます笑
そうですね 今になって理解しました… 私もあの時はなんとなくでやってました汗汗
友達と紋章狙いでギガヘルバオム行くんですが、行く人いますか? 2名募集です🔱
羨ましいです(^^) もう玉がありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
人いなければ賢者で参加します
わー 難しそうですね。 武器も 防具も揃ってないから、やっぱり保留しまーす
すいません、 カンダタ野良ってきます
やったー! アウディさん、ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アウディさん(๑˃̵ᴗ˂̵) では2336でギガバオム立てますので、ゆっくり準備をしてからお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。