スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分と友達ははぐ杖ないので海賊しかできません💦
ちょっと攻略みてきます💦
鍵は23本ありますので、お願いします!
ハグ杖はあります。
ありがとうございます😊 2人とも天空剣でいきます!
とりあえず ハグ杖 2本にしますか?
はい、お願いします🙇
誰かギガ鍵多い人います?
ギガあります(^^) 用意できたら自分から貼りますね!
ギガ貼りました!
ギガありがとうございました😊
ゆーすそん 何か気づいたことありますか マダンテは波動があるからギリギリでガード 後は攻撃2up早めにしたいかな 当然息耐は2上げで
ギガありがとうございました(^^) ゆーすさん鍵ありがとうございます
スキルは星皇のがいいですかね?
自分は星皇使ってましたがら
カッコイイし 笑笑
星皇にします(^^)
笑笑 俺も十字好きです(^^)
ゆーすそんから何かあります? 自分だけ 雫 石 葉っぱ アモにします
自分と友達、道具は雫、石、葉っぱ、超万能にしてます!
バイオちゃん、余裕できたらテンションチャージお願いしますね(^^)
私も、雫、石、葉、超万能持にしましたl
了解です!
開幕雫は自分か友達のどちらかが投げます!
じゃー 頑張りましょうたてます
あざーす
おー! 向かいます!
皆さん準備が出来たら部屋立てます ドキドキ
バイオちゃん 立てたよ♪(´ε` )
ありがとうございます!
スピクリできたかな?💦
バイオちゃん、友達、オルゴクリアおめでとうございます㊗️ よりともさん、お手伝いありがとうございました😊 とても楽しかったみたいで、オルゴ好き言うてます💦笑 俺は勘弁す…(^^;;
なんか ゆーすそん お友達さんいるときいつもよりカッコイイんだけど♪(´ε` )
スピクリできてるみたいです! よりともさん、立ち回りさすがでした♪( ´▽`)
笑笑
よりともさん、ゆーすさん、お友達さんオルゴありがとうございました(^^) 皆さんのおかげでクリア出来ました。 お友達さんもおめでとうございます🎉 皆さん鍵と雫ありがとうございました! スピクリ取れました。ありがとうございます。 初回ミスしてすいませんでした。
初回はマダンテに突っ込みに行って砕けちりましたが笑 2回目はバイオちゃんも上手く立ち回ってくれてありがとでした(^^)
スピクリ出来て良かったです バイオちゃん おめでとう㊗️ お友達さんもおめでとうございます これからも魔王一緒に倒してください 楽しい♪(´ε` )
バイオちゃん、もしファラオ行く時は誘って下さいね🙇 最近めっちゃ行きたいんです💦笑
ありがとうございます! またお友達さんも一緒にお願いします
よりともさんありがとうございました(^^)
ゆーすさんよろしくお願いします! お友達さんまだなら一緒にどうですか⁈
俺も楽しかったです(^^) 次はラプソーンかな💦(^^)/~~~笑
バイオちゃん めっちゃうれしいよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
誰の?
友達ファラオは装備が厳しいんです💦 エンデ無凸やし、冥界もなしです(^^;;
私も凄く嬉しいです 笑
友達です( ´ ▽ ` )💦
俺もファラオ凸数少ない💦自分回避で ラプはバイオちゃんがクリア済みで お友達さんがまだなんですか
取り憑いてでもラプいきたいです 笑꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。