スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はバイオちゃんの未クリア行きますか♪( ´▽`)?
ゆーすさんこんばんは(^^)
笑笑 笑いながら怖い もう強いところばっかりなのかな💦 自分も行きますよ
ですね(^^;; バイオちゃん、未クリアって何が残ってるんでしょう?
未クリアは面倒なものしか残っていないです
いつも いつもで申し訳ありませんが お友達さんは今日は空いてそうですか?
そうなんですか(^^)💦 バイオちゃんが行く気なら是非行きましょう!
未クリアは ドルマゲス、ファラオ、オルゴデミーラ、スラリン、永竜、魔神ドレアムです
よりともさん、もうちょっと待ってみましょう(^^;; スレメンさん来てくれるかもですし、友達はどうしても誰もいなかった時に聞いてみます💦
お友達さんのイマジンでも良いですよ 私が足を引っ張りそうですが鍵を出して貰っているので鍵出しますよ
バイオちゃん、ありがとうございます😊 3周年が終わったあとぐらいにお時間合えば手伝って下さい🙇
お手伝いにならないですが、鍵は出します🗝
お友達さんの未クリアか どこか周回しながら 誰か待ってバイオちゃんの未クリア行くのは? お友達さん都合悪そうなら3人で周回しながら誰かまちませんか
いえいえ、助かります! ありがとうございます😊
そうしますか(^^)! どこ周回します?
3人ですか?
行くとこ決まって、出発寸前までスレメンさん来てくれなかったら友達聞いてみます💦
ゆーすさんのお友達さんどうですか?
3人なら天空 お友達さんいるなら天空 ロト お友達さんの未クリアと思いました
天空の鍵11本溜まりましたよ
ありがとうございます😊 では一周だけ天空行ってもいいですか?
すごっ! 自分はここ3日間で2本しか落ちてません(ToT)/~~~
バイオちゃんの次のタゲはオルゴかドルマゲスだね オルゴの方が若干楽かな💦
ありがとうございます! お願いします
はい 3人ですか?4人ですか?
友達爪パラになりますが、準備完了です(^^)
スタミナ溜まると天空行ってました 鍵が中々落ちないですね。 粉ばっかりです。
お友達さんの未クリアでも良いですが 未クリアじゃなくて良いのですか 未クリア同行しますよ
粉ばっかりです💦
ありがとうございます🙇 どれも装備が微妙なんですよね💦
じゃーとりあえず今日のところは天空お願いします 3周年終わったらバンバン行きましょう
助かります🙇 友達喜んでます(^^)
自分天空スパで用意終わってます
パラで用意出来ました
天空周回行って22時には戻るので 誰かスレメンいたらよろしくお願いしまーす
では部屋立てます!
22時誰かいたらお願いします
よりともさん、バイオちゃん、天空ありがとうございました😊 あと6です(^^)
ゆーすそん バイオちゃん お友達さん 天空周回ありがとうございます 助かります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
よりともさん、ゆーすさん、お友達さん、天空周回ありがとうございました(^^) 楽しかったです
ぐぁーーー誰もいない💦 3人でオルゴ行くか ダーマあたりやってまた人まつか どうしますか?
誰も来てませんね…(^^;;
オルゴ行きますか♪( ´▽`)
速いですね もう100ですか
オーラさんがよく1人足りない時に、恥ずかしがり屋さん出ておいで〜(^^)/~~~ とか言ってましたね、爆笑した記憶があります(^^)笑
お友達さんはオルゴどうですか?
いいですよ(*´∀`)♪ いつもオルゴ忘れちゃうので やるならギガから魔王が良いでーす
仕事の日以外はほぼ毎日天空付き合ってもらってるので💦笑
人数足りなければ友達も準備します(^^) 友達も未クリアなので足引っ張りますが💦
あっ いっすねっ♪(´ε` ) 職はそれぞれ何にしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。