スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今はファラオもバトパラみたいですね(^^;; 友達はラプソーンがまだ装備マシかなって感じです(^^) ハンマーないので天空剣ですが!
ありがとうございます、友達めっちゃ喜んでます(^^) 先にバイオちゃんのドルマゲスあたりですかね! あいつも苦労したので、怖いイメージしかないですが💦
天空 良いですね♪(´ε` ) バイオちゃんもほとんど終わってきたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
久々に天空使いましたが、やっぱり便利ですね(^^)
後5体です。
あらっ 攻略みたら苦手なエンデと黒刀下だ💦 けどドルマゲスならなんとかなるっしょ
おー、凄いっすね(^^) スラリンはバイオちゃん紅あるし行けるでしょう! メンバーはよりともさんと、スラリンキラーのアウディさんにも頼んでみたらどうかな?
よりともさん、苦手と言いながらも何回もドルマゲス倒してますやん( ´ ▽ ` )
俺 爪💦でもスラリン楽しい 俺のは遊びで付き合ってくだされ(〃ω〃)
やしゃちゃんも上手いですよね♪(´ε` )
色々と行きたいですね(^^) スレメンさん集まったら遊びで行きましょう(^^)/~~~
ここの人は皆さん上手ですよね(^^)
はい(^^) 助さん格さんコンビのはずだったのに、俺は八兵衛に降格っす(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゆーすそん お友達さん バイオちゃん めっちゃ楽しかったでーす とりあえずメシにしますね
スレメンさんとは何処でも楽しいです
はーい🙋♂️🙋 では自分も夜食食べてきまーす🐷 よりともさん、バイオちゃん、ありがとうございました😊
よりともさん、ゆーすさん、お友達さんありがとうございました(^^) 楽しかったです! また遊んで下さい。
バイオちゃん 可愛いな ゆーすそん バイオちゃん 自分もこのまま落ちると思いますが また明日お願いしまーす
しまった💦寝太郎宝箱クエストやり忘れてる(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 1つ少ないっ💦可哀想(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お休みなさい💤
お休みなさい💤 またお願いします
えー ショックですね😭 お休みなさい💤
皆さんこんばんは バイオさん ゆーすお友達さんクリアおめでとうございます祝 からのおやすみなさい
なんだよ プリンス寝ちゃうのかよ 笑 バイオちゃん残り5になったから プリンスの出番がやってきたよ また明日以降遊ぼうね おやすみ💤
それとみんなに相談しないで動いちゃったけど 夜行列車スレさんとコンタクトを取って来ました そこに自分の思いが書いてあります 後日みんなに相談すると思いますがよろしくお願いします
それと各自の考えがあればスレなりQAに意見してくれると助かります
おはようございます😃 アウディさん、祝コメありがとうございます😊 紅完凸おめでとうございます🎊 鍵6本あるので、遊びでスラリン行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
カンダタ 周回 フレポいける人いますか?
9:00予定
よりともさん、マルチ夜行列車スレさんを拝見してきました! あちらのスレの方がおっしゃる通り、まずは掛け持ちという形で一緒にやっていければな…と自分も思いました(^^)
だれかいますか? ん?掛け持ちの話出てるんですね。 自分は 周回できるメンバー増えればいいと思ってるので、 賛成です。 まだそちらのスレ見たことないですけど、 仲良くやっていければと思います。 メンバー多くなりそうなら 2333 2334 2335 とか 部屋番変えればいいと思いますし。
9:30また見にきます
今日にでも人数集まるなら天空メモリアルお願いしたいので、タイミング合えば持ち寄りできる方、よろしくお願いします🙇
鍵集め頑張ります
下げます
フレポさんおはようございますm(_ _)m 今は仕事中で無理です(^-^;💦 ゆーすさんおはようございます(^^) メモリアル行きたいです♪(´ε` ) 時間合えばお願いします(・ω・)ノ 合わなかったら気にせず行って下さい…ρ(・ω`・、) イヂイヂ
やしゃちゃん おはよー 今日は何時in予定か予想つく?
(」>Д<)」まりりんさ────ん!! ( ゚д゚)ハッ! すみません・・・(・∀・i)タラー・・・
もちよりさん 下げるの早っ 笑笑 もちよりさん ゆーすそん おはよーす
よりともさんおはようございます(^^) 今日は遅くなる日だから多分20時位にはなると思います💦
やしゃちゃんOK 気がふれてないよね💦
やしゃまるさん、おはようございます😃 ぜひお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) ぶちゅースタンプ連打します。笑
よりともさん、おはようございます😃
ゆーすそん ひまですか?
時間があるなら天空もちより バトで入ってもらえれば助かります
今オート蜜集めしながら台風に備えて色々移動したりしてます💦 もう少しあとなら行けますが野良ですよね?
はい じゃー難しそうですかね
終わったら部屋探してみます💦 でもあと1時間はかかります💦笑 さすがにないですよね(^^;;
じゃー またですね またよろしくです
天空鍵落ちない。 メモリアルまでに入手できればと思います。 人入れば 気にせず行ってください。 スタミナ回復したら 天空ソロ行ってきます。
フレポさんも、ありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。