スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝手に飛び込みました! また夜にお願いします💓
こんにちは~~(^^)
ヨリさん😃 こんにちは🌞 朝はバタバタですいませんでした(>人<;)
ヨリさんヘンデクさんこんにちは😃
ヘンデクさん、こんにちは(^^) 朝は助っ人飛び込みありがとうございます~~
いっせいさん、こんにちは(^^)
いっせいさん🤩 お久しぶりです☺️
剣持ちだし、竜神王だけやってチケ稼ぎします??(^^)
はーい( ´ ▽ ` )ノ 2436お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、ヨリさんお久しぶりです💦最近は忙しくてなかなか参加出来ずすいません💦よろしくお願いします🤲
ありがとうございます!! いっせいさん、行きましょう~~
こんにちは😃 出遅れました😰
リアル優先のマイペースですよ~(^3^) ジェムの取りこぼしには要注意ですが(><)
ちゅうまさん、こんにちは~~ 2436来れますか~?
すみません🙇行きます🚶
しゅうさん。 入って。
いっせいさん(o^-^o) 私も参加率低迷中(-_-;) マッタリ行きましょう(о^∇^о)
いっせいさん、ヨリさん、しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄
ヨリさん、ヘンデクさん、いっせいさん、 こんにちは😃、お疲れ様でした🙇
ヘンデクさん、いっせいさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^) 竜神王5回しばいて13分、ヒドラより速いかもしれないですね~
ヘンデクさん、ヨリさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊
そうですね☺️早いですね😄
チケットの景品が魅惑的なので、竜神王倒しまくりますか! いつかのアルゴン狩りのように(笑)
誰と来られんかな🙏
私はもうすぐ時間切れですが、 ちゅうまさんはKIRAさんややはたさんと出会える可能性有りですかね~??(^3^)
良いですねぇ(*´∀`*)皆さんは竜全部クリアしました???
私は、どちらも、聖なる竜まで行きましたよ🎵
とととと、到底無理です(・O・;)ソロだと前回の私では竜神王しか倒せておりませんでした~
最後は、まだ未挑戦ですので後一つですね😅
前回全然してなかったので今回やっと黒鉄まで、来ました。ソロ難しいですねぇ!
貼れるという意味でした🙇
適正武器が剣かハンマーか杖しかないので、斧・棍・ムチ・扇・ブーメランは4人目枠のフレさん頼りですね~
黒鉄、強かったですね😅一応助っ人踊り子🔨にしてますよ🎵
笑笑 同じじゃないですか‼️ 今日から頑張ります☺️ 私のサブザコキャラだと多分黄金は無理そうかなー😭
黒鉄!レベルの文字のところが紫がかって魔王色ではありませんか(><) みかわしが決まるといけそうですね~
ゴイスー‼️ ライバル脱落…
おぉ助かります( ^∀^)また時間ある時に挑戦してみます🎫
エヘヘ、昨日の夜ジェムを崩し苦戦しながら、ぼこぼこになりながら、やっとクリアです😅
ソロでスタミナごっそり持っていかれるので、 スタミナの余りがちなソロタイムにやらねば~(><)
ジェム崩し‼️ 神チャレ竜王を思いだすな〜。。 おっと、タイムアップです😅 また、夜にお願いしまーす☆ ありがとうございました〜😄
では時間切れなので、ここで落ちますね~~(><) 夜にまたよろしくお願いします(^人^)
私も落ちます( ^∀^)また夜にお願いします🤲ありがとうございましたぁ( ^∀^)
私は、ソロの黒鉄は、スパパラで行ってバフが上手いとこ掛かったら、スンナリですけど、駄目な時は、かかる前に⚰️になりクリアならずでした😅攻略をしっかりすると、何か良い方法があるかもです☺️
ヘンデクさん、ヨリさん、いっせいさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、後一つ少し勉強やって頑張って見ます🙇 落ちます🙇
こんばんは😃
落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ また、後で来れたら来ます☺️
こんばんは😃 ヘンデクさん、すれ違いですね😅
しゅうさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ 今日も既に眠いですばい。。 会長ともすれ違いが多いな〜(・_・;
ヘンデクさん、こんばんは😃 寝むかとですか😄
涼しくなって寝やす〜い。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※すっかり秋になりました🍁