スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また時間のある時にエイチさんとしきさんのフレンド登録やりましょう~(^^)
KIRAさん、もう少し様子を見て誰も来られない時は、二人で行きましょうか😍
やはたさん、エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゅうまさん、KIRAさん、後をお願いします(^人^) やはたさんと合流されるのが良いのかな?? では、また夜にお願いします~~ ありがとうございます(^^)
エイチさん、時間が来てるかもと思いましたが、私が無理に書き込みしました🙇
ヨリさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ありがとうございます~~ また夜にお願いします(^人^)
KIRAさん、55分出発にしましょうか😄
了解でーす🆗
竜神王が良いのかな☺️何処でも良いですよ🎵
🔨ないので剣でお願いします🙇💦
了解です☺️ それでは、貼りますね☺️
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇電話がかかり、入室が遅れてすみませんでした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 また後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、全然大丈夫です😊 🐱 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
竜の試練ソロ終わりました😍ノーデスは、やってないですがソロは、もうしません😏(書き込みだけ) 休憩の時お邪魔します☺️
休憩になりました🙇 30分ぐらい待機しときます☺️
ソロ勝てないです、ちゅうまさんすげぇ🎉すいません書き込みのみです。また夜に来ます( ^∀^)
どうやって勝ちました?やっぱりバトスパラですか???
いっせいさん、こんばんは😃 はい、バトスパラでした😄バトを助っ人さんの高火力で、助けてもらいました😍 それでは、私も落ちます🙇
こんばんは😃
ちゅうまさんこんばんわぁ( ^∀^)
こんばんはー(^_^) 一周だけですが参戦します♪
ジャックさんこんばんわぁ( ^∀^)聖なる竜ソロ勝てません(T ^ T)
いっせいさん、ジャックさん、こんばんは😃 またもや油断してました😰
ちゅうまさんおられますかぁ???
何処を貼りましょう🎵
いっせいさん、こんばんは〜(^_^) 聖なる竜ですか、確かに強いですな(・・;) アドバイスしたくても、記憶がなくて、役立たずです💦 リクエスト頂ければ、助っ人設定のお手伝いくらいはできますが(;゜0゜)
おりまっせ🙌
竜神王行きましょう( ^∀^)サクッと🤩
d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 一周のみですがお願い致します🙇ペコッ
では1番簡単な竜神様で行きましょう♪
アラチンさん、こんばんは😃 それでは、竜神王を貼りますね☺️2436です👮
アラチンさん、こんばんは(^_^) では2436立てますぞ
ジャックさんありがとう😊耐性持ちの海賊さんで助っ人お願いします🤲
おっと、ちゅうまさんの所へ行きましょう♪ 夜のマルチは凄く久しぶりです(・・;)
ありがとう😊行きます😊
皆様、こんばんは(^o^) 待機します😊
ちゅうまさん、ジャックさん、アラチンさん周回ありがとうございました😊スタミナもサンキューです🙏
ジャックさん、アラチンさん、いっせいさん、 お疲れ様でした🙇アルス今更ながら、強烈ですね🎵 KIRAさん、こんばんは😃
KIRAさんこんばんわぁ( ^∀^)
ちゅうまさん、いっせいさん、ジャックさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ ジャックさん、スタミナスミマセン🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) KAIさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 落ちます🙇ペコッ
いっせいさん、ちゅうまさん、アラチンさん、ありがとうございました😊 KIRAさん、こんばんは〜、からのここで失礼します🙇♂️ 今から帰って、ご飯食べてお風呂はいって寝ます🛁 忙しい〜〜〜💦💦
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(^o^) アラチン、ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ジャックさん、アラチンさん、お疲れ様でした🙇 それでは、KIRAさん、ミミーさん、しきさん、いっせいさん、でよろしいでしょうか😄
おっと、いっせいさん。 細かいリクエストもらえると、有り難いです🙇♂️ 持ってない装備があるでしょうが、何とかそれらしいやつを見繕います(;゜0゜) ではでは、ここで失礼します(^_^)
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、いっせいさん、でお願いします🙇
やはたさん、こんばんは😃
ありがとう😊2436貼ります( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※すっかり秋になりました🍁