スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆思うことは一緒ですね!(。>д<) 見間違いかな?? 素手になってた?? バグに違いない!ムキーッと(ノ´∀`*)
ちゅうまさん、マルチで黒鉄立てられないので、進めるの手伝ってもらってもいいですかー??(´;ω;`) 白金で槍と弓ですー
2436白金ですm(__)m
オッケーです👮調べて行きます🚶
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 まさかの調べたがキャラを変更してませんでした😭⚰️一歩手前でした😰迷惑を掛けました🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) 慣れた武器の方が大ダメージだったかもしれないですねー(ノ´∀`*)
ヒットポイント残り9、神ってますねー、ノーデス報酬出ましたもん( ^∀^)
チキンレース王者は今のところ、 やはたさんのヒットポイント1ですかねー 私は行きすぎて黄金竜の兜や石発動( ・`д・´)
書き込みのみ 黒鉄でダメが出るときは黒鉄が怒ってる時?だと思います🙇ペコッ「多分ですが」
では、乗り換え多発なので、ここで落ちますねー(>_<) また昼休みにお願いします(^人^) お付き合いありがとうございますーーー
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 アラチンさん、情報ありがとうございました🙇 それでは、私も落ちます🙇昼にお邪魔します☺️
アラチンさん、ありがとうございます! 怒るのは黒鉄側ですねー( ・∇・)
では、また昼ドラでー( *・ω・)ノ
こんにちは~~(^^)
ヨリさん、か
KIRAさん、こんにちは~~(^O^)
ギャー(>_<) ヨリさん、こんにちは(^o^)
ゲーム8が重いんですかね? 私も書き込み中に固まったり、ブラウザ飛びました(><)
スレに不具合があると、他のフレンドさん達が書き込みできないかも(・△・;)
こんにちは😃 私は、ただ遅れただけです🙇 ヨリさん、KIRAさん、こんにちは😃
KIRAさん、他にどなたも来られなさそうなら、 25分出発でもいいですか~??
皆さん、こんにちは。
おお!ちゅうまさん、こんにちは(^O^)
エイチさん、こんにちは😃
他の方、みえないかなぁ😓
エイチさん、こんにちは(^^)
エイチさん、行きましょう🎵
2436で、KIRAさん・ちゅうまさん・エイチさん・私、 で行きましょうか~ 剣持って竜神王でいいですか??立てますねー
KIRAさん、来ましたよ☺️
ちゅうまさん、エイチさん、こんにちは(^o^) やった〰️😆
ヨリさん、KIRAさん、ちゅうまさん こんにちは😃
ありがとうございます。
こんにちは〜(^_^) 一周だけなら行けそうでしたが、ちょうどメンツが揃っておりましたな(^_^) ではでは、また時間が合いましたらよろしくお願いします🙇♂️
こんにちは〜
やはたさん、拉致する形で申し訳ありませんが、二人旅に! 2438で〜♪
ジャックさん、やはたさん、こんにちは~~
KIRAさん、ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございます(^人^) ジャックさんとやはたさんは2438でおデート中ですね(☆▽☆)
ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊 ヨリさん、貴重な鍵ありがとうございます!
ヨリさん、KIRAさん、エイチさん、 お疲れ様でした🙇鍵ありがとうございました🙇 ジャックさん、やはたさん、こんにちは😃 まだ大丈夫なら エイチさん、ヨリさん、ミミーさん、しきさん、でどうでしょうか☺️
ジャックさん、やはたさん、こんにちは(^o^) ヨリさん、ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ジャックさん、やはたさん こんにちは😃
エイチさんといっせいさんの分をまだ残しているので大丈夫なのです(^3^)
すみません、私は残り時間が5分ちょいなので、周回はここまでですね~~(><)
こんにちは〜 ちょっと離席します。 またお願いします💓
私はしきさんとは未登録なので時間的に キツイです。すみません。 ごめんなさいm(_ _)m
ありがとうございます😊
ヨリさん、やはたさん、了解です👮 お疲れ様でした🙇
やはたさん、お帰りなさいませ~(^人^) 珈琲離席ですかね~(・▽・)
エイチさん、了解です👮 お疲れ様でした🙇
ごめんなさい。 時間なので落ちます。 周回ありがとうございました! すみません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※すっかり秋になりました🍁